- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вон человек выше написал, что для перепродажи, но кто конечный потребитель? И нафига им такие домены.
или для себя или для перепродажи, ценность домена может быть разной, и цели покупки разные)
Да. Он спрашивает зачем вам понадобился именно этот занятый домен, за которым вы следили, ждали окончания срока его регистрации и предпринимали попытки зарегистрировать?
Я чисто из любопытства решил купить для подклейки, посмотреть что получится. Никогда так не делал и не понимаю почему все так секретничают на эту тему и ответить по человечески не могут. Наверно что-то в этом есть... Ну посмотрим. Один такой я уже купил и благо доменов таких еще хватает, но я пока не вижу профита, чтобы их покупать даже по номинальной цене. Может кто адекватный увидит мой вопрос и поделится этой тайной.
Skanavy7 , спасибо за доску почёта, но тебе вряд ли кто-то что-то объяснит. Не, попытаться конечно можно, но смысла и, как видно из темы, результата это не принесёт.
P.S. Сам себе то хоть ответил для чего тебе этот домен? Не подерись там сам с собой : ))
Если не знаешь что ответить, то косить под умного встречными бесполезными вопросами не уместно. Вы из-за своей рекламы в подписи уже заспамили весь форум. Мусор
А с чего это вдруг такой домен стал кому-то нужен?
Мне и так очевидно что домены перехватывают для перепродажи, а вот кому они их хотят перепродать?
Вы же пытались его зарегистрировать, значит он Вам зачем-то стал нужен. Другие тоже. Только они понимали, что вручную у них это не получится и были готовы потратить денюжки на перехват.
Мне чисто из любопытства было интересно его зарегать, но платить денежку за перехват я бы не стал, про аукцион вообще молчу) Из темы проясняется что его покупают, либо на перепродажу, либо на подклейку, либо для старта нового сайта. Наверно это имеет какое-то значение для продвижения, если этим так серьезно заморачивается, хотя у домена из плюсов вообще ничего нет = ссылки мусор и возраста нет.
встречными бесполезными вопросами не уместно.
Купи фольгированную шапочку и всё будет в ажуре. Что касается вопросов, то они не встречные, а для человека, шевелящего мозгами, эти вопросы наводящие. Если же мучают проблемы с интеллектом или способностью к самостоятельному мышлению, то разжую... Лови:
1. Для склейки
2. Для продажи
3. Под проект
4. Свой вариант (о нём тебе и писал выше, мозги включать надо, а не вести себя в стиле ходячего вопросительного знака, тогда и в теме меньше слов будет).
5. Под переадресацию на основной проект (схожие варианты).
Купи фольгированную шапочку и всё будет в ажуре. Что касается вопросов, то они не встречные, а для человека, шевелящего мозгами, эти вопросы наводящие. Если же мучают проблемы с интеллектом или способностью к самостоятельному мышлению, то разжую...
У тебя серьезные проблемы если ты самоутверждаешься на форуме за счет чужой неопытности. Мусор, а не человек.
Мусор, а не человек.
= ссылки мусор и возраста нет.
весь форум. Мусор
Ну подпись то у тебя зачётная, вижу ты вверху неоднократно подписывался. Ну ок, мусор, посмотри-ка на первые страницы темы, до твоей пустой черепной коробки неоднократно пытались донести, увы безуспешно.
Так чо, все тут самоутверждаются по-твоему? С тобой культурно и на "Вы" общались, пока ты вонь свою мусорную не стал транслировать. Ладно, мусорок, насколько понимаю результата ты от темы не получил и ответов тоже. Не хворай, удачи тебе и здоровья.
Мне чисто из любопытства было интересно его зарегать, но платить денежку за перехват я бы не стал, про аукцион вообще молчу)