- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Выкладывайте, как обещали, свой сайт, понаблюдаем за его позициями.
Удивительное рядом. Те, кто работает с накрутками и много экспериментирует в этой сфере утверждают, что накрутки могут не всё. Те, кто понятия об этом не имеет, уверены в обратном.
Возможно, я смог бы "положить" ваш сайт средствами негативного SEO, если бы передо мной стояла такая задача, и я все ресурсы тратил только на это: обсчитал вашу семантику, выявил ключи, по которым вы продвигаетесь, подготовил тонны ключей для склика, арендовал сервак, прикупил пачку проксей, подготовил тонны профилей и начал планомерно фигачить сайт по всем каналам, постоянно мониторя позиции и корректируя тактику и стратегию.
Бюджет на весь этот праздник? - Я бы оценил тысяч примерно в 200 в месяц.
Вот просто потому, что делать-то что-то надо, очень скучно жить.
Нормальные люди своими сайтами занимаются, и не надо выискивать тёмную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет.
О, здесь становится весело.
В правом углу ринга с сайтом наперевес окопался datot, в левый угол ринга приглашается Игорь SEO, который однажды, пару лет назад, уже забирал чемпионский титул. Да будет битва!
Хехе.
В правом углу ринга с сайтом наперевес окопался datot, в левый угол ринга приглашается Игорь SEO, который однажды, пару лет назад, уже забирал чемпионский титул. Да будет битва!
Хехе.
Жалко Игорь-скорострел уже не тпру не ну ... скис. Но п...дить не мешки ворочать, это у него не отнять :)))
ну так что давай сайт свой, я найду людей которые тебе нальют ботов. Алаева еще надо позвать в топик, он спец в этом деле )))
Уверен, сайта не будет. Эксперимент на стадии провала.
Нормальные люди своими сайтами занимаются, и не надо выискивать
Эксперимент на стадии провала.
Самой собой, оплачивать банкет желающих не будет. Все разговоры на форуме - это претензии к намерениям :)
Нене, щас бескорыстные робингуды-накрутчики набегут, и как начнут сайты налево-направо своими стррашненькими ботами подавлять, чтоб знали тут всякие, как что!
А то ишь - хрящ за мясо не считают, совсем страх потеряли.
А там много надо оплачивать? Например, прокси можно использовать параллельно основным проектам, по остаточному принципу.
Зачем рабочие прокси мазать? Население жаждет кропопролитиев, то есть надо ещё и явными ботами сайт фигачить, чтоб палились как боты - это вдобивку к якобы человеческим отказам от хорошо прокачанных профилей.
Ну и потом: для серьёзного проекта нужно работать на объёмах, так что машиночасы серверные всё равно надо выделять.
Треш и угар: люди в свои проекты вкладываются по минимуму, кажную копейку считают, а тут - где ж тот, кто ворогов к ответу призовёт, где Тёмный Властелин и его Шагающие Мясорубки?
Зачем рабочие прокси мазать?