- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Извиняюсь за прямоту - дома сильно воняет?
1 собачка, 1 кошка - все нормально, но столько! Скоро будет 20 собак и 20 кошек (обычно так бывает).
Фантоцци в клинике для похудения.
Нет, я взвешиваю свои силы. Поэтому беру ровно столько, сколько смогу накормить и обогреть. Собаки, которые живут в теплых помещениях, перестают вонять - фермент, содержащийся в их коже и покрывающий шерсть, вырабатывается на холоде, для поддержания теплового режима. После мытья, конечно, "воняют" даже декорашки, но при высыхании запах пропадает.
А так, запах,конечно,есть. но точно не сильнее вони от моих дешевых сигарет, которые мне приходится курить по пачке в день, чтобы не чувствовать голода.
Если замените мясо капустой и травой, то сильнее проголодаетесь. Я сбросил около 20 кг за лето, ем все что ел раньше - порции сократил. Стараюсь есть калорийное, но небольшими порциями. Бегаю короткие дистанции на время, немного силовых упражнений без системы.
Не слушайте веганов - они больные мозгами и телом, бледные, слабые и дряхлые ...
Человек тысячи лет ест мясо и растительную пищу, значит так и надо ...
Это ненормально и опасно. так быстро сбрасывать вес. Большой стресс для организма. Во вторых, как вы можете быть уверены, что вы избавились именно от жира, а не от мышц. Про тысячу лет мясоедения вы заблуждаетесь. По поводу слабых веганов - погуглите про суператлетов - вегетарианцев. Даже Майк Тайсон давненько стал веганом.
Я не вегетарианец и не веган, хотя легко перешла бы полностью на этичную еду, но пока у меня на это нет средств. В России овощи и фрукты, орехи недешевы.
А так, запах,конечно,есть. но точно не сильнее вони от моих дешевых сигарет, которые мне приходится курить по пачке в день, чтобы не чувствовать голода.
Вы не едите мяса, но иногда приносите в дом фарш(он не из мяса?) и "деретесь" за него с домашней живностью. Вы за здоровый образ жизни, но курите, как паровоз... Извините, вы сами не наблюдаете в своих сообщениях некий диссонанс?
И еще, а чем вы кормите собак и котов? Им тоже нужно мяско! Капусту они не очень любят.
Если замените мясо капустой и травой, то сильнее проголодаетесь. Я сбросил около 20 кг за лето, ем все что ел раньше - порции сократил. Стараюсь есть калорийное, но небольшими порциями. Бегаю короткие дистанции на время, немного силовых упражнений без системы.
Не слушайте веганов - они больные мозгами и телом, бледные, слабые и дряхлые ...
Человек тысячи лет ест мясо и растительную пищу, значит так и надо ...
Доктор, благодарю за диагноз :) откуда только силы берутся без мяса....
мне приходится курить по пачке в день, чтобы не чувствовать голода.
Нахрена такое похудение... Ну ж нафиг-нафиг.
Вы меня не поняли, я ем мясо и не могу без него. Просто порции сократил. Люблю все калорийное включая соленое сало из суффиксов ...
зерновую говядину
Это я так понимаю, был откорм в основном зерном? Это можно как то визуально определить? На рынке с полиграфом если только с продавцами общаться...
Вы меня не поняли, я ем мясо и не могу без него. Просто порции сократил. Люблю все калорийное включая соленое сало из суффиксов ...
Попробуйте без него. И окажется, что можете. Еще как можете. Страхи и пищевые привычки. А зачем?)
Зачем пробовать? С мясом вкуснее. Нет желания переходить на траву. Человек тысячи лет ест животную и растительную пищу, значит так и нужно.