- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
А с того, что не надо было повышать, когда тиц повышался! ;)
Ишь как заговорили все, по PR ориентироваться, а почему когда тИЦ повышался, Вы на него ориентировались? А?!
Вот именно! Так что будьте любезны, снижайте также как и поднимали его тогда! 😡
New_Angel, конечно снижать будут, а скорее всего искать других покупателей...
как я понял, покупатели сами не совсем на тИЦ смотрят и при повышении цены продавцом (ориентируясь на тИЦ) они не возражают в основном от того, что сами умеют оценивать морды...
У яндекса Тиц поднялся, а онглавная пузомерка, значит уровень не упал, ну и соотвественно морды должны подешеветь, кудаж деваться :)
P.S. давно не было такого количества флуда сразу в нескольких темах, Яша отжег однозначно ☝
а почему когда тИЦ повышался, Вы на него ориентировались? А?!
Вот именно! Так что будьте любезны, снижайте также как и поднимали его тогда! 😡
А когда у наших сайтов тИЦ повышался - значит мы над этим работали. От того и цена росла. Если бы Яндекс сей показатель вообще отменил, это же не значило бы что наступил коммунизм (всех и вся бесплатно бы на мордочках размещали) :)
А когда у наших сайтов тИЦ повышался - значит мы над этим работали. От того и цена росла.
Наш человек!
+1
Весна пришла, и у тех, кто накручивал тИЦ, слетело, а кто действительно заслужено получал тИЦ, то осталось в норме....
Не совсем соглашусь: сайту 6 лет, никогда не занимались обменом/прогонами по каталогам и.т.п., всё бэклинки естественные. ТИЦ упал на 200 единиц (950->750)
давай ты с себя начнёшь?:) снижай первый;)
А я и не продаю ссылки! ;)
О как все зашевелились млин... А мне как пряник на душу, потому что обидно было, когда вот только +100 едениц поднимался, СРАЗУ цену поднимали... ! :(
😂 А вообще господа, не серчайте на меня, всех с НАСТУПАЮЩИМИ ПРАЗДНИКАМИ! Надеюсь после нового года вернеться тИЦ былой, и всем будет счастье! 🍻
кстати, наблюдение о том, что тиц упал у всех, а более мне кажется тиц падал у тех, у кого были жирные не правильные морды (уникальных ссылок и до 70 доходит ☝ имхо деньги для админа) или ссылки "раставленные для веса" т.е. не по тематике (разделы прочее) лишь бы впихнуть
яша в принципе молок. начинает включать фильтры, а вот какие- зе сикрет всем!
А я и не продаю ссылки! ;)
О как все зашевелились млин... А мне как пряник на душу, потому что обидно было, когда вот только +100 едениц поднимался, СРАЗУ цену поднимали... ! :(
😂 А вообще господа, не серчайте на меня, всех с НАСТУПАЮЩИМИ ПРАЗДНИКАМИ! Надеюсь после нового года вернеться тИЦ былой, и всем будет счастье! 🍻
Ну вот если не продаешь, то и не лезь в чужой рынок. (Но тоже поздравляю и надеюсь на будущее счастье).
(Разговор, услышанный в магазине в период истерии птичьего гриппа):
- А чё это у вас куры дорогие?
- 60 рублей - дорого?
- За кур теперь и рупь - дорого, себя-то гриппАми вашими травить, сволочи!
Не думаю, что значительно снизится цена на ссылки! будут скорее всего цену лепить с кол-ва беков, кол-ва сылающихся морд на сайт в беках и тд. (впринцепи уже многие так и делают). Мордовороты ценят свой труд и за копейки продавать не будут ссылки.
Сугубо ИМХО!
А я и не продаю ссылки!
О как все зашевелились млин... А мне как пряник на душу, потому что обидно было, когда вот только +100 едениц поднимался, СРАЗУ цену поднимали... !
А вообще господа, не серчайте на меня, всех с НАСТУПАЮЩИМИ ПРАЗДНИКАМИ! Надеюсь после нового года вернеться тИЦ былой, и всем будет счастье!