- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
обнуляли, поднимали, опускали и опять поднимали...и тоже под новый год это было...
Не готов согласиться, что везёт 🙅
Одно дело когда получаешь с 250 - ноль, а другое дело, когда падаешь на две тысячи.
Ага, сейчас, на 250... Уважаемый конкурент-коллега (мы, кстати, уже пересекались в рунете) я рухнул по полной
с 5900 по БСН на 1500, а потом на 1000
И КНМ (правда уже не мой, т.к. сбежал) хотя и накрыл медным тазом свой каталог (и уже давно) - рухнул с 4300 до 1900...
И у меня были три сайта на первых страницах своих разделов - вот их то долбонуло вообще
ШАНС-ON, Ну просто наверное не обращал внимания, но что порадовало, так это то
что у Лебедева глюки с беками, а раз глюки, то и сегодняшний ап глючный. Надеюсь что все изменится как было хотя бы. ТРЕБУЮ возврата наших пузомерчатых размеров :)
Вся администрация Яндекса отдыхать уехала, а уборщица опять глумится над сервером ☝
ЗЫ Свалилось все🚬
Судя по средневзвешенному воплю "тИЦ уполовинили!" :) уборщица свалила не всё, а лишь один из двух серверов :)
По некоторым сайтам немного опустился, зато мой любимый по тематике "создание сайтов" и ТИЦ остался тем же самым, и в TOP висит. В YK сверху меня теперь только академические ресурсы. Самое прикольное, что я раскручиваю его "на интерес". Мои методы помогают - главное естественность! ☝ 🚬
да такое уже бывало не раз...
Такое бывало всего один раз, если память не изменяет - год назад, когда вся знакомая мне тематика "недвижимость" упала конкретно; я с первого места и тИЦа 6400 ушел на четвертое место и 2900, остальные с первой страницы - примерно так же.
Вот тогда была ж..., и восстанавливалось это месяцами.
Так что - совершенно не верю в то, что все это "восстановится в течение недели" и что это был "временный глюк". Не давал Яндекс никогда поводов для оптимизма.
...... Блин, работали-работали, я в тему "Апы" даже не заглядывал, а тут.......
ЗЫ: тут в ветке "Доменные имена" продается www.pzdc.com - вот как раз под сегодняшний ап можно прикупить.🚬
Да, я тоже надеюсь что все вернется на круги своя.
У некоторых сайтов у меня тиц с 5500 свалился до 3000, а забаненный год назад в яшке сайт даже поднялся с 325 тиц до 425😕
Вообщем как в песенке:уно уно уно моменто
Ждали, ждали "мордовороты" апа тиц, пока не дождались.
Вот такой фиговый из Яндекса дед Мозор:)
GFF, ха ха ха.
А у меня на 150 упал и это вовсе не половина.
Короче долго еще будем обсуждать эти скачки ТИЦа.
Работать надо. ТИЦ собирать.
Да, тоже подтверждаю падение ТИЦ. У мну он был вообще совсем небольшой - 60, теперь 30. В общем-то, вообще не проводил никаких мероприятий с АВГУСТА по его увеличению. Возможно, теперь он более как адекватен своему назначению. У меня примерно так и было соотношение ссылок: сколько путёвых, столько и непутёвых. Возможно, поэтому и два раза меньше теперь. Вроде как достаточно определённо это. Ну, что ж... Наводится потихоньку порядок... Просто работаем дальше, поживём - увидим...
:)
охрененная деноминация
но на ценах с морд я думаю это никак не отразится..
просто та же морда с тицем примерно 200 будет стоить как ранее морда с тицем 600..
вот и все... вебмастера не снизят цен. мое ИМХО.
а крутые морды с большим PR вообще уйдут на запад и будут оттуда получать прибыль частично переведя свой сайт на английский язык..
В моем случае и то и то верно. Уведу свою пятерку.