АП тИЦ 27.12.06

Super\/isor
На сайте с 29.03.2006
19

обнуляли, поднимали, опускали и опять поднимали...и тоже под новый год это было...

Alex_white
На сайте с 18.04.2003
153
Калинин:
Не готов согласиться, что везёт 🙅
Одно дело когда получаешь с 250 - ноль, а другое дело, когда падаешь на две тысячи.

Ага, сейчас, на 250... Уважаемый конкурент-коллега (мы, кстати, уже пересекались в рунете) я рухнул по полной

с 5900 по БСН на 1500, а потом на 1000

И КНМ (правда уже не мой, т.к. сбежал) хотя и накрыл медным тазом свой каталог (и уже давно) - рухнул с 4300 до 1900...

И у меня были три сайта на первых страницах своих разделов - вот их то долбонуло вообще

СЕО - медленный танец втроем, который танцуется по правилам поисковых машин.
Disell
На сайте с 05.06.2006
253

ШАНС-ON, Ну просто наверное не обращал внимания, но что порадовало, так это то

что у Лебедева глюки с беками, а раз глюки, то и сегодняшний ап глючный. Надеюсь что все изменится как было хотя бы. ТРЕБУЮ возврата наших пузомерчатых размеров :)

Лучшие вакансии ( http://hh.ru ) РУнета. Построй свою карьеру ( http://career.ru )
GFF
На сайте с 18.09.2006
38
GFF
Tibetan:
Вся администрация Яндекса отдыхать уехала, а уборщица опять глумится над сервером ☝
ЗЫ Свалилось все🚬

Судя по средневзвешенному воплю "тИЦ уполовинили!" :) уборщица свалила не всё, а лишь один из двух серверов :)

100chuk
На сайте с 02.12.2005
194

По некоторым сайтам немного опустился, зато мой любимый по тематике "создание сайтов" и ТИЦ остался тем же самым, и в TOP висит. В YK сверху меня теперь только академические ресурсы. Самое прикольное, что я раскручиваю его "на интерес". Мои методы помогают - главное естественность! ☝ 🚬

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Super\/isor:
да такое уже бывало не раз...

Такое бывало всего один раз, если память не изменяет - год назад, когда вся знакомая мне тематика "недвижимость" упала конкретно; я с первого места и тИЦа 6400 ушел на четвертое место и 2900, остальные с первой страницы - примерно так же.

Вот тогда была ж..., и восстанавливалось это месяцами.

Так что - совершенно не верю в то, что все это "восстановится в течение недели" и что это был "временный глюк". Не давал Яндекс никогда поводов для оптимизма.

...... Блин, работали-работали, я в тему "Апы" даже не заглядывал, а тут.......

ЗЫ: тут в ветке "Доменные имена" продается www.pzdc.com - вот как раз под сегодняшний ап можно прикупить.🚬

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
P4
На сайте с 25.05.2006
137

Да, я тоже надеюсь что все вернется на круги своя.

У некоторых сайтов у меня тиц с 5500 свалился до 3000, а забаненный год назад в яшке сайт даже поднялся с 325 тиц до 425😕

Вообщем как в песенке:уно уно уно моменто

Ждали, ждали "мордовороты" апа тиц, пока не дождались.

Вот такой фиговый из Яндекса дед Мозор:)

[Удален]

GFF, ха ха ха.

А у меня на 150 упал и это вовсе не половина.

Короче долго еще будем обсуждать эти скачки ТИЦа.

Работать надо. ТИЦ собирать.

[Удален]

Да, тоже подтверждаю падение ТИЦ. У мну он был вообще совсем небольшой - 60, теперь 30. В общем-то, вообще не проводил никаких мероприятий с АВГУСТА по его увеличению. Возможно, теперь он более как адекватен своему назначению. У меня примерно так и было соотношение ссылок: сколько путёвых, столько и непутёвых. Возможно, поэтому и два раза меньше теперь. Вроде как достаточно определённо это. Ну, что ж... Наводится потихоньку порядок... Просто работаем дальше, поживём - увидим...

:)

newland
На сайте с 22.09.2006
110
Uhu:
охрененная деноминация

но на ценах с морд я думаю это никак не отразится..

просто та же морда с тицем примерно 200 будет стоить как ранее морда с тицем 600..

вот и все... вебмастера не снизят цен. мое ИМХО.

а крутые морды с большим PR вообще уйдут на запад и будут оттуда получать прибыль частично переведя свой сайт на английский язык..

В моем случае и то и то верно. Уведу свою пятерку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий