- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
предполагаю, что теперь для раскрутки сайта и поднятия тИЦ прийдется делать параллельно штук 100-200 тематических саттелитов
При чем тут раскрутка(Оптимизация)?
Ее еще не "обрезали", как тИЦ ;)
Да там не глюки были, Intex просто доменной зоной ошибся, смотрел в com вместо ru
Верно. По этому и потер пост. :)
Упал до 0, но позиции по основным запросам не изменились. А значит, не нужен нам этот измеритель неизвестно чего...
Пора бы уже выучить как дважды-два - ТИЦ НЕ ВЛИЯЕТ НА ПОЗИЦИИ В СЕРПЕ! ТИЦ ВЛИЯЕТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НА ПОЗИЦИИ В ЯНДЕКС КАТАЛОГЕ! (повторять про себя каждый день перед сном по 100 раз, пока не запомните) 🚬
да такой посещаемости в теме аппы давно не было и столько топиков!!!!
тока пока смысла не вижу писать ну давайте все или почти все напишем что да наши сайты упали в тице но толку пока из 40 страниц мало.
нужно ждать думаю что щаз почта супортов Я дымиться.
к вечеру будет виднее.
Походу дела каталог почистили, тИц был 375 стал 350, но в каталоге мои позиции выросли, что говорит, о том, что число сайтов уменьшилось...
а действительно, откуда у Я такой тиц, бэков немного, тематика?
«Общетематический», Яндекс 😂
Тоже где-то так думаю. Возможно, берётся какая-то часть ссыливания при обновлении ТИЦ - ежели закаталогизировано слишком много по сравнению с "добрыми" ссылками, то на таких ресурсах крупный пересчёт в "минус". Причём может быть вполне нормальное цитирование, но вдруг если в составе "цитатера" - вполне приличный каталог...
Блин, всё может быть.
По прочтению данного поста захотелось выпить водки...
По теме - ТИЦ по двум продвигаемым мною проектам никуда не делся, впрочем как и не увеличился. Один сайт в каталоге, другой вне его. Двигаюсь мордами, каталогами, статьями, платным линкатором, так что хз.
Вобщем-то я на ТИЦ никогда даже не замарачивался, удивляют посты людей которые из-за данного пересчета ТИЦа ЗП потерять боятся. Вы что клиентам при продвижение по ТИЦу отчитываетесь?? а-та-та. Негоже невежством клиентским пользоваться.
И еще коли уже люди про ТИЦ пишите и про изменения - пишите в каталоге сайты или нет. А то ТИЦ каталожный и безкаталожный вроде вещи ваще совершенно разные.
Я через такое обрезание уже раза четыре проходил, потом следовало выравнивание и подтягивание к прошлым значениям. Вот только в этот раз меня довольно сильно бросили... - даже обидно
мне что-то кажеться что в этот раз так и будет! не могли они тронуть старые ,упитаные сайты, у которых тИЦ уже несколько лет не менялся и обрезать в двое. Надеюсь что в течении недели всё вернётся!
Походу дела каталог почистили, тИц был 375 стал 350, но в каталоге мои позиции выросли, что говорит, о том, что число сайтов уменьшилось...
Угу, именно об этом и говорит 😂 😂 😂 А о том что у конкурентов ТИЦ мог упасть больше чем у Вас это не говорит? :p
Господа! Да не переживайте вы так. У Яндекса просто новый алгоритм показа тИЦ! Сейчас он показывает насколько он вырос, а потом приплюсует его к старому значению и все будет нормуль. :)