- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
мне что-то кажеться что в этот раз так и будет! не могли они тронуть старые ,упитаные сайты, у которых тИЦ уже несколько лет не менялся и обрезать в двое. Надеюсь что в течении недели всё вернётся!
Меня тронули: 7400 - 5700. А "несколько лет не менялся" - не бывает такого. и надежды на возврат в течение недели нет ни малейшей...
изменение Тиц пока не отразилось на позициях моих сайтов (было как увеличение, так и резкое падение), но - ведь и апа по позициям пока не было. Как изменения в показатели тиц аукнется в выдаче, думаю, узнаем после апа.
а пока краткий перечень изменений с комментариями (мож кого на мысли наведет)
было: ......стало:
210......220 - каталоги, ручной обменник на сайте, с морды ссылок нет
0.........10 - прогон по каталогам, с морды ссылок нет
0.........10- прогон по каталогам, с морды ссылок нет
400......190 - сайт "с биографией", есть "партнерские ссылки", с морды ссылок нет
70........70 - новый сайт, прогон по каталогам, ссылок с морд нет, линкообменника нет
400.......150 - старый сайт, линкообменника нет, с морды - нет
400.......180 -старый сайт, линкообменника нет, с морды - нет
80........70 - новый сайт, с морд нет, линкообменника нет, прогон по каталогам
Чуть инфаркт не получил сегодня с утра. Было 7400, стало - 5700...
Наверху стоял конкурент с 8500, он упал до 7700, но так наверху и остался.
В общем, прибили всю недвижимость, кого-то поменяли местами, кого-то опустили, но никого, по-крайней мере на первой странице, не подняли.
У меня был рост бэков, причем приличных, жирных бэков; какого, казалось бы, лешего еще надо?
В общем - иду залечивать раны пивом. Но может придется обратиться и к водке...
Везет, мои позиции по недвижке и строительству вообще нахрен полетели. И инфаркт мне уже светит - трясет с момента обнаружения и вино не помагает
мне что-то кажеться что в этот раз так и будет! не могли они тронуть старые ,упитаные сайты, у которых тИЦ уже несколько лет не менялся и обрезать в двое. Надеюсь что в течении недели всё вернётся!
Дай да Бог. Очень надеюсь что это шутка Яндекса
Везет, мои позиции по недвижке и строительству вообще нахрен полетели. И инфаркт мне уже светит - трясет с момента обнаружения и вино не помагает
Не готов согласиться, что везёт 🙅
Одно дело когда получаешь с 250 - ноль, а другое дело, когда падаешь на две тысячи.
Такое уже было, только прямо противоположно.
Тиц подскочил у всех прилично. продержалось это по моему пару дней а потом все пришло в норму. так что паниковать рано.
Удалил. Был не прав...
Почему по урлу так и есть, просто там глючит у них по страшному, попробовал по цифровому значению кликнуть у Лебедева так вот что выдало, тем более еще и изменения в лого увидел 😮
ссылка живет пока тут - http://www.yandex.ru/yandsearch/?text=&Link=http://www.artlebedev.ru,http://artlebedev.ru&iserverurl=www.artlebedev.ru,artlebedev.ru&numdoc=10&viddoc=full&sserver=0&ci=12000
Disell, лого уже давно такое, когда "Искомая комбинация слов ни где не встречается"
Тиц подскочил у всех прилично. продержалось это по моему пару дней а потом все пришло в норму. так что паниковать рано.
Было в начале года, где-то весной. Но вернулось не совсем обратно.
Пойду-ка я из темы. ТЫЦ искать :)
да такое уже бывало не раз...