- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Я через такое обрезание уже раза четыре проходил, потом следовало выравнивание и подтягивание к прошлым значениям. Вот только в этот раз меня довольно сильно бросили... - даже обидно
У меня... Сайт 1 - не трогался уже полгода вообще... тиц был 350 стал 230 (беков выползло штук 10). Сайт 2 (новый) прогон по базе каталогов, 3 статьи... тиц был 0 стал 10 (беков было 0 стало 45)...
Нифига не понимаю...
Ну виц, не виц ... а параметр этот упал с 5 до 2 блин :( ... а вы если знаете, подскажите что это такое....
Ранг какой-то сюдя по тому что там написано ...
Щас праздники, пробки везде. После НГ думаю тИЦ подвезут и поделят, но чую, что талоны надо уже сейчас где-то брать :)
Мммм.... http://bar-navig.yandex.ru/u?ver=2&show=32&url=http://elis-shop.ru/ :)
Взрослые люди ведь... думаете вИЦ это целые числа от 1 до 6? :)
Помниться неделю назад, когда в ЯКе перестал показываться ТИЦ всех сайтов, тоже было много шума, а вечеру все стало на свои места.
Господа, может просто успокоиться и подождать?
Интересно у Яндекса тиц понизился ;)
Два сайта, оба в каталоге яндекса
1300>650
550>275
Обмен только тематический + каталоги
Вот так подарок под Новый год...
Помниться неделю назад, когда в ЯКе перестал показываться ТИЦ всех сайтов, тоже было много шума, а вечеру все стало на свои места.
Господа, может просто успокоиться и подождать?
Вся администрация Яндекса отдыхать уехала, а уборщица опять глумится над сервером ☝
ЗЫ Свалилось все🚬
Помню заходил на сайт Студии Лебедева, тИЦ был 12000, сейчас 160. Нехилый минус...
У меня на двух сайтах тИЦ с 300 упал до 170, 230.
Ты чем смотришь??????????? Я думал Яндекс и вправду Лебедева так круто обнулил, все нормально у него 12000
Каталоги фильтранули?
Да вот как-то непохоже... Есть один проектик, висит на народе, неприкасаем уже пойди года 3, по каталогам его сроду никто никогда не гонял, (я тогда про SE и всякие прогоны по каталогам еще слыхом не слыхивал), ТИЦ там был за счет обменных ссылок с тематическими ресурсами, небольшой, около 30 и все эти три года он не менялся... А сейчас рухнул до 10 - так что походу каталоги ни причем, либо не только они (а точнее фильтр на них) участвуют в данном процессе. Немного похоже на ситуацию с пересчетом ТИЦ гдето в начале июня сего года, только тогда масштабы падения поменьше были, затем помнится через пару тройку дней был новый пересчет и все вернулось на круги своя в лучшем виде... А вот сейчас все както более кардинально выглядит. 🚬 Врядли глюк, просто похоже что гайки какие-то очень сильно перетянули... :p
P.S. Хотя, по большому счету, ну чего можно ожидать от Нового года, если он во-первых Год Свиньи, а во-вторых наступает в понедельник??? 😂
И правда, срезала ТИЦик бандитская пуля (950 > 700) ... ну и хрен с ним :)