- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
ИМХО, уже поздно что-либо делать. Слишко медленно, слишко тупо стоятся дороги. Слишком хреновые знаки (типа, "пляж"), указатели, развязки.
Вчера видел несколько брошенных машин, без хозяев, прямо во 2-3 ряду третьего кольца.
Думаю, есть только один способ избавится от пробок - перенести офисы за город. В центре отавить только рестораны и дорогие бутики, конторы, которые обслуживают объекты в центре. И елку.
И елку
и фапотьку 😂
Еще грузовики запретить надо в дневное время и женщин за рулем, если только она не пьяного мужика домой везет☝
Что меня сильно удивило, что нет Гаишников... куда они подевались... вообще понять не могу! Все их любимые места на варшавке, где они обычно стояли... пусты... нету их... ой.. тихо сказал, надо прокричать НЕЕЕЕТУУУУ ИХ.... КУДА они подевались по НГ?
Поразило меня... вот когда реально надо регулировать движение, чтобы люди не въезжали на перекресток, если не могут его проехать, чтобы не перекрывать дорогу перпендикулярному потоку... нужен регулировщик... а его... этого гада... НЕТУ...
Хотя сегодня, кстати, было движение по свободнее, что не может не радовать! :)
По телеку "БОЛЬШИЕ" ГАЙцы вовсю трезвонят, что почти весь офицерский состав с жезлами в руках вышли на дороги. Вот только на какие именно не уточнили :)
если только она не пьяного мужика домой везет
Будут пьяных мужиков в пассажиры нанимать. :D
ЗЫ. Между прочим, по моим наблюдениям, концентрация идиотов среди мужеского полу выше, чем среди женского. Просто они привычнее и меньше внимания привлекают.
По телеку "БОЛЬШИЕ" ГАЙцы вовсю трезвонят, что почти весь офицерский состав с жезлами в руках вышли на дороги. Вот только на какие именно не уточнили :)
Как на какие? Поближе к окраинам, на те дороги которые имеют радиальное направление. То есть туда, где задолбавшись от пробок и уже подъезжая к дому и предвкушая бутылочку пивка позволяем себе ехать немного за 60....
"немного" предлагаю каждому понять по своему.
У меня это от 20 до 59 километров в зависимости от состояния дороги, степени усталости, освещенности пути и настроения...
В прошлом году это уже было :(
а откуда у нынешней молодежи привычка нестись сломя голову, пихаясь локтями?
Да, я хожу ооочень быстро (обычно народ называет это "бегом", хотя это моя "крейсерская скорость" :) ), но за 2,5 года все аварийные ситуации можно пересчитать по пальцам, да и те обошлись без травм тормозивших.
Вообще, очень рад, что не автомобилист, хотя в метро на кольцевой ничуть не лучше МКАДа - каждый день офигивал вечером на переходе между белорусскими...
выход - мотоцикл