2 часа в один конец - счастливчик или СТОИТ Москва перед НГ... ужОс…

a1333
На сайте с 25.06.2005
137
В связи с критическим положением коммунальщики и гаишники обещают в ближайшую неделю вести эвакуацию неправильно припаркованного транспорта в усиленном режиме. По словам пресс-секретаря департамента ЖКХ Москвы Марины Орловой, все 80 московских эвакуаторов перешли на круглосуточный режим работы в три смены.

ИМХО, уже поздно что-либо делать. Слишко медленно, слишко тупо стоятся дороги. Слишком хреновые знаки (типа, "пляж"), указатели, развязки.

Вчера видел несколько брошенных машин, без хозяев, прямо во 2-3 ряду третьего кольца.

Думаю, есть только один способ избавится от пробок - перенести офисы за город. В центре отавить только рестораны и дорогие бутики, конторы, которые обслуживают объекты в центре. И елку.

Профессиональный аудит интернет-магазинов ICQ: 366-240-630
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
a1333:
И елку

и фапотьку 😂

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
sevan
На сайте с 03.03.2006
139

Еще грузовики запретить надо в дневное время и женщин за рулем, если только она не пьяного мужика домой везет☝

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344

Что меня сильно удивило, что нет Гаишников... куда они подевались... вообще понять не могу! Все их любимые места на варшавке, где они обычно стояли... пусты... нету их... ой.. тихо сказал, надо прокричать НЕЕЕЕТУУУУ ИХ.... КУДА они подевались по НГ?

Поразило меня... вот когда реально надо регулировать движение, чтобы люди не въезжали на перекресток, если не могут его проехать, чтобы не перекрывать дорогу перпендикулярному потоку... нужен регулировщик... а его... этого гада... НЕТУ...

Хотя сегодня, кстати, было движение по свободнее, что не может не радовать! :)

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
Zloi-Alex
На сайте с 01.10.2006
79

По телеку "БОЛЬШИЕ" ГАЙцы вовсю трезвонят, что почти весь офицерский состав с жезлами в руках вышли на дороги. Вот только на какие именно не уточнили :)

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
sevan:
если только она не пьяного мужика домой везет

Будут пьяных мужиков в пассажиры нанимать. :D

ЗЫ. Между прочим, по моим наблюдениям, концентрация идиотов среди мужеского полу выше, чем среди женского. Просто они привычнее и меньше внимания привлекают.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
iexpert
На сайте с 01.09.2005
184
Zloi-Alex:
По телеку "БОЛЬШИЕ" ГАЙцы вовсю трезвонят, что почти весь офицерский состав с жезлами в руках вышли на дороги. Вот только на какие именно не уточнили :)

Как на какие? Поближе к окраинам, на те дороги которые имеют радиальное направление. То есть туда, где задолбавшись от пробок и уже подъезжая к дому и предвкушая бутылочку пивка позволяем себе ехать немного за 60....

"немного" предлагаю каждому понять по своему.

У меня это от 20 до 59 километров в зависимости от состояния дороги, степени усталости, освещенности пути и настроения...

Бойтесь ваших желаний, ибо они могут исполниться
Sir[MAI]
На сайте с 22.10.2002
147

В прошлом году это уже было :(

С уважением, Сергей
Oniks
На сайте с 22.08.2005
176
Dervish:
а откуда у нынешней молодежи привычка нестись сломя голову, пихаясь локтями?

Да, я хожу ооочень быстро (обычно народ называет это "бегом", хотя это моя "крейсерская скорость" :) ), но за 2,5 года все аварийные ситуации можно пересчитать по пальцам, да и те обошлись без травм тормозивших.

Вообще, очень рад, что не автомобилист, хотя в метро на кольцевой ничуть не лучше МКАДа - каждый день офигивал вечером на переходе между белорусскими...

Профессиональные услуги фотографа в Москве и области (http://www.oniks-photo.ru/) покупаю стать и ссылки с сайтов про охоту
Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

выход - мотоцикл

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий