- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Народ хочет спустить заработанное бабло, но не знает как.
Был бы я Лужковым, я бы показал, как нужно бабки тратить и на что 😂
javadf, Москвичи, говорите?
Я только что был на Алесандровском. Одна женщина упала в обморок, мужичок подхватил её на руки. Столпились вокруг нее человек 50, смотрят, часть орет "Вызовите врача". Я просто прошел мимо и зашел в бытовку девушек, ну знаете, которые с флажками поезда отправляют, и попросил вызвать врача. После чего сел в поезд. Одна из них сбегала посмотрела, после чего мухой полетела к дежурному. А эти, как стояли, так и стояли в своем "ступоре".
Именно такой я и заливаю и беру его в автомагазине у нас и стоит он как раз 80рэ. Но я не думаю что ара будет по таким же ценам на улице продавать пользуясь безвыходностью водителей. Они кроме как продавать больше ничего не умеют.
Я вчера провел 6 часов на третьем кольце (с 5.30 до 23.30 - с шоссе Энтузиастов до Ленинского). Местами реально 20 метров в час. Ощущение что кольцо замкнулось. Было примерно такое же в октябре вроде... Жаль потеренного времени. И еще очень интересно, что будет через пару лет, когда ситуация санет катострофической??
И как уже сказали впервых постах - нет ни одного мента, которых блин по выходным полно, когда нет пробок.
Вчера, кстати, перекрывали вход на станцию Парк Культуры, т.к. была давка в кольцевой. ИМХО, это уже начало того момента, когда все нахрен встанет намертво.
Радуюсь, что живу не в Москве..
Одна деффушькя вчера вот так встала, а потом развернулась на 180 градусов, чтобы пойти назад.......... так задом и пошла в прежнем направлении.+
Прочитал... упал под стол и там смеялся...
А мне надо перед новым годом съездить на курскую, в текстильщики, на чистые пруды и новогиреево...сижу думаю, дня на это хватит или нет...
пойду термос достану, бутерброды сделаю, чтобы в долгой дороге было что поесть...
За достоверность не ручаюсь, но где-то слышал что по статистике ежедневно поток людей в Москве от 14 млн.
15 млн. проживает в москве (легалы и не легалы) и примерно столько же приезжают из области на работу - я вот так слышал
А сколько посетителей на сайт приходит по запросу "пробки на дорогах" прямо отбоя нет. Так что есть в этом и плюсы.
А посуществу, это всё НГ виноват, столько транзитников, что и в метро пробки огромные :), вот бы аэротакси быстрее разрешили
Вот фотка тоже ничего http://www.rambler.ru/news/images/news/2006/12/27/1167211031_31617.jpg
А вот что люди пишут http://www.rambler.ru/news/events/drive/523548067.html я в шок... 9 часов в пробке...
Смотрим в веб камеры
м. Алексеевская