- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
А народу в метро и вправду как-то много стало. Насчет приезжих - беда не только в них, а в общей обараненности населения. И откуда только эта привычка тащится как черепаха, но при этом занимать максимально возможную площадь.
Oniks, а откуда у нынешней молодежи привычка нестись сломя голову, пихаясь локтями?
значит, "понаихало тута"...я был два года назад, было вполне терпимо в метро и на улицах
Добрее надо быть добрее. И из каждого момента извлекать свои плюсы.
Еще сейчас всбесило - как выше сказал, закончилась омывалка, а останавливаться не хотелось. Сворачиваю на ул. Свободы - почти приехал. И смотрю стоит ара, на повороте, при нем столик и на нем штук 5 пятилитровых омывалок. Сука, хотел задавить урода. Ну на всем наживаются, мрази. Судя по выражение его тупого лица наверное и писать то не умеет, а просек что продавать. Вот уроды то!!!
Зря вы так. У них стеклоомыватель синего цвета стоит поряджка 80 - 100 рублей за 5 литров. а на том же бипи или тнк впаривают мерзотно воняющую зеленую жидкость за 280 рублей 5 литров. я с удовольствием купил у ары жидкости впрок по 100 рублей, и дай бог ему здоровья.
Новогоднее послание Лужкову
Дорогой М.Ю.!
Желааю тебе в Наступающем 2007 году оказаться в час-пик за рулем автомобиля(а старшим машины чтоб был Казанцев).
И чтобы ты оказался где-нибудь на ТТК, Садовом или МКАД. И чтобы не было ни трассовиков, ни охраны с тобой.
Надеюсь, дорогой М.Ю., тебе понравятся эти простые человеческие радости обыкновенных Москвичей.
С Новым Годом!
А пробки - это к сожалению нормально :-)
Вчера на второй брестской мне показали фак, за то что я попробовал пугануть урода, который пошел на красный... :-)
Этого урода мне уже было к сожалению никак не достать, зато следующий дернувшийся за ним получил массу адреналина :-)
Люди ездят за подарками, у всех утреники, в детских садах, школах.
На работе загруз - как следствие пробки перетекают. + приезжие, которые едут в стольный град за подарками, да в конце концов и за продуктами тоже.
А пока не будет у нас на дорогах уважения к правилам, и пока люди будут считать что если они на красный проедут и встанут на перекрестке это ничего страшного, зато он на 20 секунд быстрее проедет перекресток - пробки будут. Сейчас мы с вами можем воочую налюдать обычную картину движения на авто по москве через год два :-)
Мне от дома до офиса - 2 километра. Но я ехал их позавчера ровно 45 минут.
Встанет какой-нибудь кретин посмотреть на указатель, а за ним 100 человек в пробке встают.
Самый прикол, что это не приезжие, а самый что ни на есть коренной москвич раз в год выбирающийся с маршрута работа-дом и впадающий в ступор от этого. В пробках на дорогах тоже во всем приезжих обвинят, только что-то куда ни посмотришь, все пробки созданы номерами 77, 99, 97, 177 и лишь изредка колхозниками 50 и 90 :) Водителей из других регионов не видать. Что ж вы хотите. В этом городе более 10 млн. официально зарегистрированных жителей и еще столько же неофициально. И перед НГ вся эта масса начинает шевелиться и метаться в разных направлениях по городу. Естественно ступор и хаос.
Я все же предпочитаю в метро 15 минут, где вперемешку бомжи и владельцы замков на Рублевке, а не 3 часа в пробке с понтующимися недоумками, считающими, что ездить не в авто не круто.
приезжие, которые едут в стольный град за подарками, да в конце концов и за продуктами тоже
Ну да, за МКАДом жизни нет :) Ни магазинов, ни еды :D Ведь постом выше говорили про омывайку. Эта омывайка по всей России стоит в пределах 100 рублей за 5 литров, только в Москве 200 рублей за 4 литра. Абсолютно та же ситуация с любыми другими товарами. Вот будут здоровые люди переться в Москву пожечь бензин в пробках, чтоб купить все то же самое, что есть везде, только по-московски втридорога?
Откуда столько машин, вроде если люди приехали в магазин, то они с 10 до 20 работают, но откуда пробки в 23 часа... не понимаю.
Ром, все едут за жрачкой в Москву, посмотри, процент областных номеров, преобладает сейчас 😂 Как будто в области еды нет 😂
Массовая истерия на тему затариться бухлом, жратвой и петардами. Народ хочет спустить заработанное бабло, но не знает как.