- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
выход - мотоцикл
угу, зимой.... 😂
']угу, зимой.... 😂
Я уже 10 лет рулю... и ни разу у меня не было на машине зимних шин - ибо в москве постоянно асфальт... снега найдешь только в переулках и все... а на трассах все разгребают, так что нет смысла! :)
Так и мотоцикл... одел восем штанофф 10 свитерофф и езжай себе :)
Зря вы так. У них стеклоомыватель синего цвета стоит поряджка 80 - 100 рублей за 5 литров. а на том же бипи или тнк впаривают мерзотно воняющую зеленую жидкость за 280 рублей 5 литров. я с удовольствием купил у ары жидкости впрок по 100 рублей, и дай бог ему здоровья.
Согласен полностью :) Сам недавно попал на бИпИшную вонючку - газовая камера в машине.
Насчет "тупости" ары - Garini4, это вы зря :) Поучиться у них есть чему.
Что меня сильно удивило, что нет Гаишников... куда они подевались... вообще понять не могу! Все их любимые места на варшавке, где они обычно стояли... пусты... нету их
тренируюцца, второй день частично центр перекрывают. Я забил, езжу до Пр. Мира, бросаю драндуль и в подземку второй день.
Не парься, недолго осталось.
Я уже 10 лет рулю... и ни разу у меня не было на машине зимних шин - ибо в москве постоянно асфальт
такое впечатление, что мы по разным Москвам ездим... :)
В Лефортовском тоннеле Вы не были, снег и лед на дорогах не видели.... Странно :D
']такое впечатление, что мы по разным Москвам ездим... :)
В Лефортовском тоннеле Вы не были, снег и лед на дорогах не видели.... Странно :D
Что странного? :) Что человек без шипов ездит? Вполне нормально. От шипов мало что зависит. Уметь надо ездить.
Что странного? :) Что человек без шипов ездит? Вполне нормально. От шипов мало что зависит. Уметь надо ездить.
+1
10 клопопрыгов
Считаю что очень хорошо езжу :-)
Но поехал на выходые за город и в горку въехал только в 6-й ! попытки. И это на шипах.
Лед голый. На калине парень не въехал в принципе. Как только не пробовал, и внатяг, и толкали.. бесполезняк.
А там гора с поворотом - затяжной подъем метров 100
Пришлось рискнуть - разогнался и входил в поворот по льду на скорости. и то в конце подъема уже на газу шлифовал колесами лед, чтобы хоть как то тащило....
А вы говорите без шипов...
В москве да, шипы ни к чему, но тем кто ездить по трассам шипы нужны.
Считаю что очень хорошо езжу :-)
Но поехал на выходые за город и в горку въехал только в 6-й ! попытки. И это на шипах.
Лед голый. На калине парень не въехал в принципе. Как только не пробовал, и внатяг, и толкали.. бесполезняк.
\*****************\
А вы говорите без шипов...
В москве да, шипы ни к чему, но тем кто ездить по трассам шипы нужны.
Я сейчас на шипах катаюсь - просто чтобы были. Но накатался по россии без шипов - НИИШП Ралли резина. И по Москве ее докатывал в первый год после переезда. Надо просто знать возможности своих колес и соответственно им выбирать режим езды :)
и ни разу у меня не было на машине зимних шин
Что странного? Что человек без шипов ездит? Вполне нормально. От шипов мало что зависит. Уметь надо ездить.
Ага, и читать тоже - где там про шипы было?