2 часа в один конец - счастливчик или СТОИТ Москва перед НГ... ужОс…

Sir[MAI]
На сайте с 22.10.2002
147
Dervish:
выход - мотоцикл

угу, зимой.... 😂

С уважением, Сергей
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
'Sir[MAI:
']угу, зимой.... 😂

Я уже 10 лет рулю... и ни разу у меня не было на машине зимних шин - ибо в москве постоянно асфальт... снега найдешь только в переулках и все... а на трассах все разгребают, так что нет смысла! :)

Так и мотоцикл... одел восем штанофф 10 свитерофф и езжай себе :)

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
oLL
На сайте с 27.03.2003
90
oLL
iexpert:
Зря вы так. У них стеклоомыватель синего цвета стоит поряджка 80 - 100 рублей за 5 литров. а на том же бипи или тнк впаривают мерзотно воняющую зеленую жидкость за 280 рублей 5 литров. я с удовольствием купил у ары жидкости впрок по 100 рублей, и дай бог ему здоровья.

Согласен полностью :) Сам недавно попал на бИпИшную вонючку - газовая камера в машине.

Насчет "тупости" ары - Garini4, это вы зря :) Поучиться у них есть чему.

Умное продвижение сайтов SmartSEO ( http://www.smartseo.ru/ ) | Lj ( http://koshkin.livejournal.com/ ) | SEO - хайку ( http://community.livejournal.com/ru_seo/151529.html ) | аудит сайтов ( http://www.site-audit.ru )
serg mossine
На сайте с 03.07.2002
114
Klopopryg:
Что меня сильно удивило, что нет Гаишников... куда они подевались... вообще понять не могу! Все их любимые места на варшавке, где они обычно стояли... пусты... нету их

тренируюцца, второй день частично центр перекрывают. Я забил, езжу до Пр. Мира, бросаю драндуль и в подземку второй день.

Не парься, недолго осталось.

Уважаемые участники! Если у вас вскочил чирей на жопе, либо нужно купить ноутбук, часы, трусы, выбрать ресторан и т.д., не стоит искать ответа здесь, попробуйте предварительно найти профильный ресурс. Поверьте, он есть. Задолбали. Орфографию, как и искусство кун-фу, настоящие мастера применяют лишь в исключительных ситуациях.
Sir[MAI]
На сайте с 22.10.2002
147
Klopopryg:
Я уже 10 лет рулю... и ни разу у меня не было на машине зимних шин - ибо в москве постоянно асфальт

такое впечатление, что мы по разным Москвам ездим... :)

В Лефортовском тоннеле Вы не были, снег и лед на дорогах не видели.... Странно :D

oLL
На сайте с 27.03.2003
90
oLL
'Sir[MAI:
']такое впечатление, что мы по разным Москвам ездим... :)
В Лефортовском тоннеле Вы не были, снег и лед на дорогах не видели.... Странно :D

Что странного? :) Что человек без шипов ездит? Вполне нормально. От шипов мало что зависит. Уметь надо ездить.

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
oLL:
Что странного? :) Что человек без шипов ездит? Вполне нормально. От шипов мало что зависит. Уметь надо ездить.

+1

10 клопопрыгов

iexpert
На сайте с 01.09.2005
184
oLL:

Считаю что очень хорошо езжу :-)

Но поехал на выходые за город и в горку въехал только в 6-й ! попытки. И это на шипах.

Лед голый. На калине парень не въехал в принципе. Как только не пробовал, и внатяг, и толкали.. бесполезняк.

А там гора с поворотом - затяжной подъем метров 100

Пришлось рискнуть - разогнался и входил в поворот по льду на скорости. и то в конце подъема уже на газу шлифовал колесами лед, чтобы хоть как то тащило....

А вы говорите без шипов...

В москве да, шипы ни к чему, но тем кто ездить по трассам шипы нужны.

Бойтесь ваших желаний, ибо они могут исполниться
oLL
На сайте с 27.03.2003
90
oLL
iexpert:
Считаю что очень хорошо езжу :-)
Но поехал на выходые за город и в горку въехал только в 6-й ! попытки. И это на шипах.
Лед голый. На калине парень не въехал в принципе. Как только не пробовал, и внатяг, и толкали.. бесполезняк.
\*****************\
А вы говорите без шипов...
В москве да, шипы ни к чему, но тем кто ездить по трассам шипы нужны.

Я сейчас на шипах катаюсь - просто чтобы были. Но накатался по россии без шипов - НИИШП Ралли резина. И по Москве ее докатывал в первый год после переезда. Надо просто знать возможности своих колес и соответственно им выбирать режим езды :)

Sir[MAI]
На сайте с 22.10.2002
147
Klopopryg:
и ни разу у меня не было на машине зимних шин
oLL:
Что странного? Что человек без шипов ездит? Вполне нормально. От шипов мало что зависит. Уметь надо ездить.

Ага, и читать тоже - где там про шипы было?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий