Почему бог поощряет рожать много детей, ведь планета не резиновая

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1832
Sultan #:

Не буду спорить с Вами!!!

не спорь - ответь на вопрос, просто скажи что нужно делать с атеистами ?
Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
Sultan
На сайте с 20.10.2020
74
Vladimir SEO #:
не спорь - ответь на вопрос, просто скажи что нужно делать с атеистами ?

Ни кто не имеет право что то делать с атеисты, и не только с атеисты! Каждый имеет свобода выбор. Но обязанность мусульманин показать им правильный путь и объяснить им что нас создал Бог. Посмотрите себя, прочитайте как работает орган человека мозг, сердце и тогдали разве это не чудеса!? Подумайте по человечески как не может быть Бог, если мы есть?

Как может существовать сайт если нет хостинг.

Sultan
На сайте с 20.10.2020
74

Не пытайтесь что то научить меня, что хотите проста думайте внутри себя. Не хочу дальше спорить с Вами.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1832
Sultan #:
Но обязанность мусульманин показать им правильный путь и объяснить им что нас создал Бог.
обязанность мусульманина добровольно пройти лечение от тревожного растройства в психологической клинике. Взрослый уравновешенный человек не может верить в сказочных существ из сказок написанных древними тупыми людьми аля мухамед более тысячи лет назад, вы в курочку рябу и колобка тоже верите ?
Sultan #:
разве это не чудеса!?
чудеса это когда здоровый лоб верит в детскую чушь и сказки, явно не имея своего мозга
yu-ooo
На сайте с 26.08.2021
17
Vladimir SEO #:
обязанность мусульманина добровольно пройти лечение от тревожного растройства в психологической клинике. Взрослый уравновешенный человек не может верить в сказочных существ из сказок написанных древними тупыми людьми аля мухамед более тысячи лет назад, вы в курочку рябу и колобка тоже верите ?
Христиане мало отличаются от мусульман (имею в виду радикальных представителей) - просто христиане прошли эту стадию раньше, несколько сот лет назад. Пережгли на кострах много умных людей, которые опережали в развитии среднюю массу и тд.
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1832
yu-ooo #:
Христиане мало отличаются от мусульман (имею в виду радикальных представителей) - просто христиане прошли эту стадию раньше, несколько сот лет назад. Пережгли на кострах много умных людей, которые опережали в развитии среднюю массу и тд.
могу лишь добавить что все верующие, не зависимо от конфессии, особенно радикалы, ультраконсерваторы и ортодоксы - имеют тревожное расстройство , верят в  сказки, носят или не носят шапки в храмах😂, делают всякие обряды смешные и ведут себя противоестественно и глупо
kustov
На сайте с 23.04.2021
61
Vladimir SEO #:
вот НАТО да )) чем скорее тем лучше, с крымом конечно и донбассом в составе и стертыми с лица земли базами рф

Невероятная страна клоунов.
_
На сайте с 11.09.2009
100
Mik Foxi #:
на небе всем места хватит.

google cloud

amazon cloud

ibm cloud

На каком лучше?

uMaxi
На сайте с 14.05.2021