Одновременно на поддомене и в разделе - что будет?

Y0
На сайте с 20.10.2021
80
494

Например есть сайт с услугами - site.ru на Московскую область. В каждом городе Московской области планируются отказывать услуги, поэтому по умолчанию создаю разделы города:

site.ru/moscow - для москвы

site.ru/balashiha - для Балашихи

Такую структуру советует Google

А Яндекс советует вынести на поддомены:

moscow.site.ru - для москвы

balashiha.site.ru - для Балашихи.

А что будет если я сделаю две структуры: и поддомены и разделы одновременно?

Как это отразиться на поиске?

A6
На сайте с 02.09.2019
80

Зачем вам это надо? Вы же тут описали свой идеальный вариант, который работает. А ответ на конкретно ваш вопрос на форуме давно рассказан и решается через роботс

Yandex-007 #:

Чтобы была точная логическая привязка. Я делал много раз по разному: и с указанием региона города и с указанием просто города без региона. Через мои руки прошли более 50 сайтов, где я игрался с региональностью. Выхлоп показал связка регион-город. 

https://searchengines.guru/ru/forum/1060986
Мультирегиональность интернет-магазина в 2022 - Вопросы новичков в SEO - Практические вопросы оптимизации - Форум об интернет-маркетинге
Мультирегиональность интернет-магазина в 2022 - Вопросы новичков в SEO - Практические вопросы оптимизации - Форум об интернет-маркетинге
  • 2022.04.21
  • searchengines.guru
120 000 страниц в индексе, московский магазин запчастей. Есть позиции в топ 10. В основном нч ведущие на карточки товара...
Y0
На сайте с 20.10.2021
80
Andrew666 #:

Зачем вам это надо? Вы же тут описали свой идеальный вариант, который работает. А ответ на конкретно ваш вопрос на форуме давно рассказан и решается через роботс

https://searchengines.guru/ru/forum/1060986

Я читал, что надо закрывать поддомены в роботс от Гугла. Но, что сделать если роботс не закрывать. Может замутим? Посмотрим, чё будет?

A6
На сайте с 02.09.2019
80
Yandex-007 #:

Я читал, что надо закрывать поддомены в роботс от Гугла. Но, что сделать если роботс не закрывать. Может замутим? Посмотрим, чё будет?

Аффилиат поддомена от яндекса будет

Y0
На сайте с 20.10.2021
80
Andrew666 #:

Аффилиат поддомена от яндекса будет

Даже если на поддомене будут указаны другой адрес, title и desc?

A6
На сайте с 02.09.2019
80
Yandex-007 #:

Даже если на поддомене будут указаны другой адрес, title и desc?

один другой будет замещать в выдаче. какая разница как исковеркать тайтл, если гео одно и то же.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий