- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не очень понимаю почему деланы ссылки через index.php
Просто интересно
я ничего для этого не делал..
Странно, я думал что такую классику как Золотой телёнок читали или смотрели все. Однако, как оказалось, я был не прав.
да ладно, думал ты...
Все прекрасно понимают что сейчас вообще мало кто что читает не говоря о классике, сам уважаю читающих людей, но до книги всё не доберусь((
А по теме, кто еще поделится мнением??
Несколько опечаток в тексте на главной о псориазе. Про клопов понравился, хороший сайт, а главное картинки качественные.
Несколько опечаток в тексте на главной о псориазе. Про клопов понравился, хороший сайт, а главное картинки качественные.
спасибо=) опечатки подправим
А с каких пор закрывающий тег p пишеться так <p/> а не так </p>, это в коде где счётчики. Нужно бы поправить. На валидацию проверял?
Я бы ссылки на соц.закладки в правой колонке разместил, а не над статьей
А с каких пор закрывающий тег p пишеться так <p/> а не так </p>, это в коде где счётчики. Нужно бы поправить. На валидацию проверял?
таак спасибо, поправим. Видимо случайно...
Валидатором не пользуюсь, по началу как то стремился подстраиваться под него, но потом посмотрел топ, подумал, по анализировал и сделал вывод что валидность не играет ни какой роли в ранжировании (моё мнение)
---------- Добавлено 05.03.2013 в 16:58 ----------
Я бы ссылки на соц.закладки в правой колонке разместил, а не над статьей
спасибо за совет, возможно потом так и сделаю, а на данный момент трафика пока практически нет, соответственно эти кнопки роли не играют, а их показатели я пока накручиваю потихоньку, т.к. считаю что это помогает повышать позиции
Все прекрасно понимают что сейчас вообще мало кто что читает не говоря о классике
Я работаю по 8-14 часов в день, тем не менее постоянно читаю, даже если в ванной пол-часика отмокаю. Сейчас вот О.Генри, до этого "93 год" Гюго, еще до этого - Карамазовы Достоевского и тд. Время всегда есть, хоть на тренировки, хоть на чтение, но еще есть 1000 причин, что бы этого просто не делать =)
---------- Добавлено 05.03.2013 в 15:04 ----------
а их показатели я пока накручиваю потихоньку, т.к. считаю что это помогает повышать позиции
Вот это очень напрасно.
Вот это очень напрасно.
На одном из сайтов решил попробовать, позиции поползли вверх, возможно совпадение, не спорю.
Если с этого нет толку то какой вообще смысл в соц.кнопках? Под накруткой имею ввиду задания на wmmail (человек заходит на сайт и ставит лайки в любой из статей)
Ну а по чтению согласен, что если захотеть время найти можно на всё... но тем не менее у кого то отмазки, кому то это не интересно, а у кого то свободное время занято чем то важнее... кому что