- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Наблюдения в студию. Иначе получаются просто голословные утверждения.
Мой опыт что-то пока не позволяет делать подобных выводов...
Ну, вроде мы детей не крестили... И на брудершафт не пили... :)
а style и present в первую очередь).
"Фирменный стиль", "создание презентаций".
Ну разве это жирные ключевые слова?;)
По дизайну ты с трудом в первые 200 ворвался.
Я вообще не напрягаясь за месяц взял четвертый десяток по слову "спорт". И зачем оно мне... продвигаю-то спортивный интернет-магазин.
Буквально недавно мой друг guru висел в десятке по слову "футбол".
Только толку нам от этих "жирнющих" запросов? Мы засчет других слов кормимся.
Хм... заболтался я... к делу...
Я смотрел...
a#link="design.xxx.ru*"["дизайн"] 23 сайта. Всего - 74.
a#link="style.xxx.ru*"["фирменный стиль"] 9 сайтов. Всего - 16.
a#link="present.xxx.ru*"["создание презентаций"] 4 сайта. Всего - 4.
Сайты в ODP и YaCa.
А результата можно было добиться и без поддоменов (геморроя).
По дизайну ты в подвале. А остальные... это не особенно жирные ключевики. Дело не в поддоменах.
Да знаю я. Но... ты бы лучше сконцентрировал свою мощь на домене второго уровня... накачал бы морду. Легко бы взял первые места по present'у и style'у. И был бы по "дизайну" в тридцатке... если не в двадцатке.
Именно поэтому я тебе привел в пример сайт, который сейчас висит на первом месте по дизайну. Они даже Тему Лебедева сделали. Обошлись без поддоменов. Им эти внутренние страницы нафиг не нужны. Оптимизированная морда + 300 жирных ссылок (вот штампуют то) и все.
Вывод: товарищ Disabled, поступайте как считаете нужным. Оба способа верны.
Наблюдения в студию. Иначе получаются просто голословные утверждения.
В личке. На людях не буду.
Ну насчет первого не знаю, но второе не помешает :)
"Фирменный стиль", "создание презентаций".
Ну разве это жирные ключевые слова?;)
По дизайну ты с трудом в первые 200 ворвался.
Я вообще не напрягаясь за месяц взял четвертый десяток по слову "спорт". И зачем оно мне... продвигаю-то спортивный интернет-магазин.
Буквально недавно мой друг guru висел в десятке по слову "футбол".
Только толку нам от этих "жирнющих" запросов? Мы засчет других слов кормимся.
Хм... заболтался я... к делу...
Во-первых, я там больше не работаю. Во-вторых, с сайтом занимался от силы неделю.
Я смотрел...
a#link="design.xxx.ru*"["дизайн"] 23 сайта. Всего - 74.
a#link="style.xxx.ru*"["фирменный стиль"] 9 сайтов. Всего - 16.
a#link="present.xxx.ru*"["создание презентаций"] 4 сайта. Всего - 4.
Сайты в ODP и YaCa.
А результата можно было добиться и без поддоменов (геморроя).
Анар, ты не читаешь, что я говорю, или не понимаешь ? Эти ссылки появились в последние 2 месяца - раньше их не было, а позиции резко выросли.
Ну разьясни мне, непутевому, в чем же дело ? Контент не менялся, ссылки не ставились. Может я чего-то не понимаю ???
Еще раз - я там не работаю. А нужен был мгновенный результат.
Именно поэтому я тебе привел в пример сайт, который сейчас висит на первом месте по дизайну. Они даже Тему Лебедева сделали. Обошлись без поддоменов. Им эти внутренние страницы нафиг не нужны. Оптимизированная морда + 300 жирных ссылок (вот штампуют то) и все.
К чему ты его привел, непонятно... Похоже, ты действительно не читаешь ответов... :(
Анар, ты не читаешь, что я говорю, или не понимаешь? Эти ссылки появились в последние 2 месяца - раньше их не было, а позиции резко выросли.
Я не видел, что было раньше. Приходится тебе на слово верить.
Мое мнение - был апдейт. "Буки" подключили. Ссылки на тебя учлись. Не зря же у всех поддоменов PR=5. Вот и переколбасило выдачу.
Ты - путевый.;) Просто не в поддоменах дело.
Клянусь... читаю. Уже 1,5 часа сижу на работе и нихрена не делаю. Спорю с тобой и анализирую. Пример я привел правильный. Не нужно даже иметь внутренние страницы (или поддомены) с услугами... достаточно разбавить морду ключевиками, накачать ее ссылками... и ты в топе.
Все это верно... когда "жирных" слов 3-10.
Если их 50-100. То нужно примерно 1-2 поддомена.
И т.д.
P.S. Мих, давай заканчивать. Думаю Disabled определился с выбором. А мы все равно при своем мнении останемся.
Получил. А не приходило в голову, что это мог сыграть так называемый "бонус для новых сайтовЭ? Т.е. новый поддомен посчитали новым сайтом?
Я не видел, что было раньше. Приходится тебе на слово верить.
Мое мнение - был апдейт. "Буки" подключили. Ссылки на тебя учлись. Не зря же у всех поддоменов PR=5. Вот и переколбасило выдачу.
Это было далеко не сейчас. Где-то месяц после смены алгоритма.
Ты - путевый.;) Просто не в поддоменах дело.
Я не вижу других факторов...
Клянусь... читаю. Уже 1,5 часа сижу на работе и нихрена не делаю. Спорю с тобой и анализирую. Пример я привел правильный. Не нужно даже иметь внутренние страницы (или поддомены) с услугами... достаточно разбавить морду ключевиками, накачать ее ссылками... и ты в топе.
Все это верно... когда "жирных" слов 3-10.
Если их 50-100. То нужно примерно 1-2 поддомена.
И т.д.
Не тот случай. Ну не буду спорить :)
P.S. Мих, давай заканчивать. Думаю Disabled определился с выбором. А мы все равно при своем мнении останемся.
Дело хозяйское :)
Получил. А не приходило в голову, что это мог сыграть так называемый "бонус для новых сайтовЭ? Т.е. новый поддомен посчитали новым сайтом?
Ответил :) Не приходило, так как я сомневаюсь, что бонус может действовать месяца 2.
Т.е. 2 месяца вообще никакой работы не велось? Сделали поддомены, ручки сложили, они выскочили наверх и 2 месяца там висят? Или все таки ссылочками подпитывали?
Т.е. 2 месяца вообще никакой работы не велось. Сделали поддомены, ручки сложили, они выскочили наверх и 2 месяца там висят? Или все таки ссылочками подпитывали?
Там примерно так было - сделали их, они через 2 недели повылазили. Я с той работы ушел, так, смотрю периодически. Пару месяцев на них вообще ссылок не было. Теперь появились (правда чуть-чуть), они еще немного поднялись.