- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Думаю что-то из этой статьи можно выловить ...
... с тех пор как Яндекс стал склеивать поддомены в результатах выдачи.
У меня вопрос не как выдать две свои страницы на один запрос, а поможет ли выделение страницы в поддомен в повышении в выдаче? Иными словами при прочих равных какая страница будет релевантнее -
slovo.site.ru или www.site.ru/slovo/ .
Но насколько я понял идей на этот счет нет :(
Плюс поддомена - его проще чем отдельную страницу прописать как отдельный сайт в каталогах.
ВОЗМОЖНО ссылки с него учитываются в тИЦ и вИЦ (Что спецы по Яндексу скажут?)
Минусов поддоменов я пока не нахожу...
Иными словами при прочих равных какая страница будет релевантнее -
slovo.site.ru или www.site.ru/slovo/.
При прочих равных... страницы будут одинаково релевантны... даже чуть-чуть будет выигрывать страница, которая не вынесена на поддомен... так как она получает больший вес... морда основного сайта почти всегда весомее поддомена.
Хм... как вы убедите админа прописать в каталог одну страницу в виде поддомена, заточенную под одно ключевое слово?
Вы разоритесь на регистрации в YaCa своих поддоменов.
Вы замучаетесь при обмене ссылками.
Минусов полно. Вы просто не понимаете сущность выноса разделов сайта на поддомен.
Еще раз повторяю... емкие разделы (форумы, доски) - на поддомен.
Заточка каждого поддомена под одно ключевое слово - маразм.
При прочих равных... страницы будут одинаково релевантны... даже чуть-чуть будет выигрывать страница, которая не вынесена на поддомен... так как она получает больший вес... морда основного сайта почти всегда весомее поддомена.
Анар, ты нифига не прав.
Хм... как вы убедите админа прописать в каталог одну страницу в виде поддомена, заточенную под одно ключевое слово?
Запросто. Если тематика хоть немного другая.
Вы замучаетесь при обмене ссылками.
1 - в принципе да, но все равно ведь плюс :)
2 - это неверно. В большинстве случаев, нормально проходит (если поддоменов разумное количество :))
Минусов полно. Вы просто не понимаете сущность выноса разделов сайта на поддомен.
Еще раз повторяю... емкие разделы (форумы, доски) - на поддомен.
Заточка каждого поддомена под одно ключевое слово - маразм.
Опять не прав :) Могу привести пример в личку, если есть желание.
Можно мне в личку пример?
Есть ощущение что разнос на поддомены двух-трех основных поисковых тем может быть более эффективным.
Опять не прав :) Могу привести пример в личку, если есть желание.
Анар, ты нифига не прав.
Я не прав только в одном. Равных условий не существует. И я неправильно выразился.
Можно легко пободаться... берем "жирное" ключевое слово... я выношу его на отдельную страницу... ты на поддомен. Я выиграю по следующим причинам...
1) Тебя не возьмут ни в YaCa, ни в ODP.
2) Ты дольше будешь ждать индексации (проверено на Апорте).
3) С тобой неохотно будут меняться ссылками. Ну с этим точно не спорь.
4) Тебе придется делать раздел ССЫЛКИ на всех поддоменах... или уламывать своих приятелей, чтобы они разместили ссылку на все поддомены (а взамен им достается только с одного).
5) Ты облажаешься в 1ps.ru. Половина регистраций не пройдут проверку модераторами. Проверенно между прочим на сильной доске объявлений, которая как раз была на поддомене.
6) Моя морда даст большой PR внутренней странице. А что даст твой поддомен? Как ты его накачаешь ссылками?
В ODP с трудом. В YaCa такую страницу-поддомен (заточенную под "жирное" слово) смело отфутболят.
Мих, ты прочитай весь топик. Человек хотел затачивать под каждое ключевое слово отдельный поддомен. Это бред.
Приводи...;) Я в ответ 10 контрпримеров.;)
И не забывай... поддомен состоит всего из одной страницы и заточен под одно ключевое слово.
И не забывай... поддомен состоит всего из одной страницы и заточен под одно ключевое слово.
Что то я не нашел, что он только из 1 страницы состоит.
Что то я не нашел, что он только из 1 страницы состоит.
Disabled, сообщение №748446
1. Создавая под каждую фразу поддомен вида fraza1.site.ru
2. Создавая под каждую фразу поддиректорию www.site.ru/fraza1
Есть ощущение что разнос на поддомены двух-трех основных поисковых тем может быть более эффективным.
Вот-вот... вы уже начинаете правильно мыслить... двух-трех... не больше...;) да и то, если разделы емкие и неодностраничные.
Речь не идет о поддомене из одной страницы.
Я легко могу сделать "обвесок" этой страницы хотя бы из страниц основного сайта.
Если есть риск что такие страницы поисковики забанят как зеркала, чтож, можно и 2-3 страницы новые сделать.
И хочу несколько усомниться в аргументах Анара -
1) Тебя не возьмут ни в YaCa, ни в ODP.
А страницу внутри сайта возьмут? При том же контенте? Где логика?
4) Тебе придется делать раздел ССЫЛКИ на всех поддоменах... или уламывать своих приятелей, чтобы они разместили ссылку на все поддомены (а взамен им достается только с одного).
Верно, но чему мешает еще несколько разделов "Ссылки"?
5) Ты облажаешься в 1ps.ru. Половина регистраций не пройдут проверку модераторами. Проверенно между прочим на сильной доске объявлений, которая как раз была на поддомене.
Опять же непонятно - если бы доска была внутри сайта ее что, взяли бы??
6) Моя морда даст большой PR внутренней странице. А что даст твой поддомен? Как ты его накачаешь ссылками?
Так с морды на поддомен тоже будет вести ссылка, как на раздел - тот же PR морда поддомену и даст.