Тай, нутра, баннеры, отсутствие продаж

Нафаня
На сайте с 28.07.2021
3
3645
Всем привет! Я совсем недавно в этой области, работаю с Таиландом по Нутре, мне посоветовали AdCombo. Я делаю много неплохих креативов,  часто меняю их, у меня неплохой CTR, но продаж практически нет. Дайте пару советов, что я делаю не так... Может быть AdCombo уже не актуален и вы посоветуете что-то другое? Или есть какие-то хитрости в том, сколько и как лучше запускать банеры? В общем, поделитесь опытом, кто может, пожалуйста! 
ULUD
На сайте с 06.07.2021
7
опишите пожалуйста что вы делаете вообще, а мы сообществом помозгуем и попытаемся определить что вы делаете не так
own CPA network - https://ulud.com/
Нафаня
На сайте с 28.07.2021
3
ULUD #:
опишите пожалуйста что вы делаете вообще, а мы сообществом помозгуем и попытаемся определить что вы делаете не так

Я остановилась на двух офферах - антипаразиты и амулет, и пытаюсь понять, как и в какую сторону двигаться, чтобы иметь какой-то выхлоп. 
Порядок действий примерно такой:  создала кампанию, настроила таргет и время показов,  залила туда 10 креативов, поставила ценник клика 3 цента, запустила кампанию, поехала на работу. Через час-два опускаю ценник до 2х центов, на креативах с высоким CTR через пару часов опускаю до 1го, на средних CTR оставляю на 2х, совсем нерентабельные креативы меняю на новые. Кручу около 3-5х дней, торможу кампанию, делаю новую с новыми креативами..
Прикрепляю скрины, чтоб наглядно посмотрели.
Пробовала и тупо раскрутить CTR, и сделать максимально очевидные креативы, крутить круглосуточно и по времени работы call-центра продавца... по итогу последних двух месяцев у меня порядка 80 креативов, 30тыс. кликов и всего 2 продажи 

jpg xgb4gen7ez-3.jpg
jpg dpkcb45f0e-2.jpg
jpg 0h2e1ciafm-4.jpg
Нафаня
На сайте с 28.07.2021
3
Итак, спустя две недели я снова тут)) 

Короче, полезла читать форумы/смотреть ютуб/изучать тему. Вынесла для себя несколько полезных советов (если интересно, напишу свои выводы), решила поискать другую партнёрку, остановилась на dr.Cash, выбрала оффер, поменяла подход к крео, запустила тестовую компанию, прокрутила двое суток, слила на это 100$, по итогу один холд-отказ, одна продажа на 27$ (лучше, чем было изначально, но хочется как-то в плюс, а не в минус)

Собственно говоря, новые вопросы:

1. сколько бабок оптимально тратить на сплит-тестирование? сколько тратите вы? 

2. на каком количестве кликов оптимально анализировать статистику? 

3. сколько живет один креатив? как часто нужно их менять? 

4. если кто-то делал свои ленды, скажите, на что нужно обратить внимание. 

5. получаю советы из серии «посмотрите работы конкурентов», возможно ли это в тизерках и где искать?

Заранее спасибо за ответы) Мне правда очень помогают все советы, что вы можете дать!
stundr
На сайте с 19.06.2008
201
может быть вы крутите не на ту аудиторию?
=^_^=
Arsenal1994
На сайте с 25.01.2019
61
Нафаня #:
Итак, спустя две недели я снова тут)) 

Что за источник трафика?

Нафаня
На сайте с 28.07.2021
3
Ребят, всем привет и спасибо за ответы, вы все мне очень помогли!!)
За те 2 месяца, что я отсутствовала, я вышла в плюс и стабильно делаю прибыль х2 от потраченного)) 
В общем, с нутрой я кажется разобралась и всё классно, но возникает вопрос, а что с другими отраслями?) И, собственно, я опять к вам советами: кто на что лил/льёт? какие особенности? Что у кого зашло/не зашло? 
На всякий случай напоминаю: у меня банеры, тизерки, Тайланд))
Буду рада любой информации! Чем больше, тем лучше))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий