Не палим сетку. Вопрос по яндексу

torvald89
На сайте с 28.10.2009
34
530

Всем привет. У меня такой вопрос. Думаю каждый владелец сетки сталкивался с тем что приходилось вешать на свои сайты свою рекламу. Это может быть свой скрипт тизерки через которую льется траф на ПП или же простой ротатор тизеров/банеров и т.д. и т.п. Суть в том что когда это делается то яндекс видит что на сайтах в одно и тоже время появляется один и тот же код после этого он "свяжет" эти сайты и тут возникает вопрос насколько повышается вероятность бана? Буду очень рад в разъяснении этого вопроса.

Я не говорю про коды каких то тизерок, тут все понятно этот код развешан на тысячах сайтах и яндекс ни как не свяжет свои сайты. Что же касается <ноиндек> - яндекс все равно это индексирует, просто в выдаче этот фрагмент не появляется

Epic fail
На сайте с 15.02.2010
77

Если захочет спалить и без тизерок спалит. Похоже на манию преследования. Релакс

torvald89
На сайте с 28.10.2009
34
Epic fail:
Если захочет спалить и без тизерок спалит. Похоже на манию преследования. Релакс

Да пока вроде сильно и не напрягался... А по конкретнее как же он может спалить?:) Опять же я не говорю про то что сайты на одном дизайне... или на своём уникальном движке... у них все разное, только вот коды одинаковые

Просто я все таки думаю, если их не линковать. То ничего не случиться

Epic fail
На сайте с 15.02.2010
77

Айпи одинаковые, данные хуиз и пр.

torvald89
На сайте с 28.10.2009
34
Epic fail:
Айпи одинаковые, данные хуиз и пр.

😂😂😂 хуиз скрыт. Айпи не выделеный а общий - это означает что на нем не только мои сайты и соответственно это никак не палиться

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий