Консультация по цене продвижения сайтов по Яндекс (Москва и Санкт-Петербург доминанта) и Гугл

123 4
ART-UK
На сайте с 24.07.2021
0
1029

Сайты с нуля, собраны на вордпресс  с Elementor. Статьи не писались пока, ключевики найдены. Темы - бизнес консалтинг, Медицина ( не аптека), Искусство, Дизайн интерьера.

Необходимо ( за что я и плачу)

1. Возможность выхода в топ 5 по Яндексу и Гугл

2. Целесобразность вывода или исрользования Директа

3. Время вывода ( приблизительгно)

4. Стоимость вывода ( приблизительно)

Все это необходимо для состовления финансового плана

Оплата только по PayPal за данную услугу

Кому интересно, а главное кто зает, что он может это сделать прошу любезно в личку

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
759

Сайты информационники? Там собрано что? Просто заготовки страниц? Основа какая, информационные статьи? 

В конкурентных темах люди годами бьются за топы, а у вас разношёрстные темы пока неизвестно с чем.

Ближайшие сроки на вывод вам напишут только тем, кто будет накручивать ПФ, для белого SEO всё довольно неясно, хотя наверное в вашем случае это и не нужно.

√ SEO продвижение ► https://akazansky.ru - экспертный аудит сайтов ( https://akazansky.ru/audit-sajtov ), внедрение эффективных решений цифрового маркетинга. Разговоры о SEO и не только: культурно, вежливо, доброжелательно ► https://t.me/seotusovochka
Cuys
На сайте с 05.12.2016
207

Есть такая категория людей, обычно они обитают на Авито, которым надо за 3 копейки ещё вчера всё сделать и желательно бонусом продвинуть интернет-магазин в конкурентной тематике типо квадроциклов. Иногда поражает масштаб идиотизма честн-слово.

А главное везде вода-водой. Ни регион - н и ч е г о !

Тематики такие нормальные однако:  бизнес консалтинг, Медицина ( не аптека), Искусство, Дизайн интерьера.

По дизайну интерьера как-то было делал работал в этой сфере - в течение года только получилось более менее вывести по коммерческим и брендовым запросам проект. Сил и головной боли было овер много. Больше данную тематику никогда не беру - так же как и медицину и уж тем более бизнес консалтинг. Искусство - так же понятие растяжимое. В своё время двигал различных актёров, которые сейчас мелькают в сериалах - так же головная боль была обеспечена, так как конкуренция наверно выше чем где либо.

В общем очередной бред.

ART-UK
На сайте с 24.07.2021
0

Дорогой, товарищ,  Cuys

Вы наверно хотите меня вызвать на интеллектуальный диспут о людях которых вы описали? Мил, человек, а надо ли это вам, так сразу вам в грязь лицом? Я думаю нет, про Авито.. я не знаю такого сайта, может он и интересен, чем-то Вам, но тут не могу быть Вам полезен. От себя добавлю не идите к озеру с палкой)))

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1984
ART-UK :

Сайты с нуля, собраны на вордпресс  с Elementor. Статьи не писались пока, ключевики найдены. Темы - бизнес консалтинг, Медицина ( не аптека), Искусство, Дизайн интерьера.

Необходимо ( за что я и плачу)

1. Возможность выхода в топ 5 по Яндексу и Гугл

2. Целесобразность вывода или исрользования Директа

3. Время вывода ( приблизительгно)

4. Стоимость вывода ( приблизительно)

Все это необходимо для состовления финансового плана

Оплата только по PayPal за данную услугу

Кому интересно, а главное кто зает, что он может это сделать прошу любезно в личку

вам надо написать : комерц или инфо ( хоть по региону понятно что коммерц , но все же ) . Потом написать сколько сайтов , приложить те ключевики которые вы указали, и уточнить точно регион для каждого сайта. Далее надо выкинуть элементор и сверстать с нуля , ну  и потом можно говорить про продвижение. Цена обычно в коммерце от 30 тыр/мес за 1 сайт по мск
Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
ART-UK
На сайте с 24.07.2021
0
Антоний Казанский #:

Сайты информационники? Там собрано что? Просто заготовки страниц? Основа какая, информационные статьи? 

В конкурентных темах люди годами бьются за топы, а у вас разношёрстные темы пока неизвестно с чем.

Ближайшие сроки на вывод вам напишут только тем, кто будет накручивать ПФ, для белого SEO всё довольно неясно, хотя наверное в вашем случае это и не нужно.

Нет сайты не информационные, услуги. По всем 4. Да, знаю, темы не однородные, но таков бизнес наших дней. Сайты на вордпрессе, на Элементоре, Семантика в принципе есть. По тематике могу уточнить, бизнес - регитсрация компкний за рубежом, искусство- написание портретов по фото, Медицина - консультация врача онлайн, Дизайн сам за себя говорит. Регион по яндексу Москва.

Всегда готов ответить на дополнительные вопросы

ART-UK
На сайте с 24.07.2021
0
Vladimir SEO #:
вам надо написать : комерц или инфо ( хоть по региону понятно что коммерц , но все же ) . Потом написать сколько сайтов , приложить те ключевики которые вы указали, и уточнить точно регион для каждого сайта. Далее надо выкинуть элементор и сверстать с нуля , ну  и потом можно говорить про продвижение. Цена обычно в коммерце от 30 тыр/мес за 1 сайт по мск

Владимир, благодарю Вас за ваш ответ. тут даже дело не в цене, а в возможности вывода, например если какая то тема забита, вы сами понимаете  прорваться тутда будет не возможно и лучше уйти на директ. Я могу вам предоставить ключевики в личной переписке, но сами понмаете в открытом доступе нет. Просто, мне нужен совет)

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1984
ART-UK #:
но сами понмаете в открытом доступе нет
почему ? эти ключевики и так есть в вордстате и буквариксе - доступны всем , никакого секрета тут нету

вывести можно практически любые ключи - вопрос бюджета, но точного бюджета не знает никто, и в яндексе есть вариант скрутки пф , так что там гарантировать топ 5 только кидала может либо накрутчик( как и вообще гарантировать позиции в любой пс), в гугле все ровнее, но не так быстро.

Cuys
На сайте с 05.12.2016
207
ART-UK #:
Я думаю нет, про Авито.. я не знаю такого сайта

Лукавишь 100%

Cuys
На сайте с 05.12.2016
207
ART-UK #:
От себя добавлю не идите к озеру с палкой)))

Не поверите только сегодня с отпуска приехал - был в деревне, в Москву привез 40кг мяса, 2 мешка картохи для запаса, а вчера был на озере и реально с ребятами с помощью обычных палок, лесок и корма наловили хорошенького улова и жены приготовили замечательную уху. Рыбной ловлей особо не занимаюсь - но с палкой к озеру реально хожу с местными и ловим рыбу - так что возможно Вы и не правы!

Cuys
На сайте с 05.12.2016
207
ART-UK #:
бизнес - регитсрация компкний за рубежом

Какие хоть страны? Работал с Кипром и ещё парочкой стран включая Иран.

ART-UK #:
Медицина - консультация врача онлайн

Врач как обычная единица - или это клиника? Врач какое образование имеет, что закончил, какие сертификаты имеет, что вообще умеет, какие награды и т.д. Если обычная единица - этот врач имеет свой канал на Ютубе? Он активная личность в подаче хорошего материала? Что происходит за кулуарами и т д есть информация?

ART-UK #:
Дизайн сам за себя говорит

Дазайн сам за себя не говорит - что именно дизайн интерьера - есть +100500 подкатегорий интерьеров и этих самых дизайнов. Если не изменяет память сейчас лерой мерлен активно крутит рекламу про эко дизайн интерьеров.

ART-UK #:
искусство- написание портретов по фото

Так же не очень понятно - написание портретов по фото так же +100500 вариантов подкатегорий, какой вид и прочее, есть ли ретушь и прочее.

Не хватает грамотного ТЗ и очень мелких деталей для общей картины уважаемый.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий