- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
То, что вы мне поведали за это благодарен, но это абстракция, а мне нужен социалистический реализм. давайте я вам пришлю сайты ключевики, а вы мне скажите да это можно вывести а вот это где то там за горизонтом, можно так?
И где мне найти хорошего специалиста?
кстати, я вам в линкдине написал)
помочь в чем именно ? по цене вас сориентировали, по срокам от пары месяцев догода, в зависимости от конкуренции. Про накрутки рассказали в яндексе. Цены на директ вы знаете. Чем мы вам еще можем помочь ?
Да халявы хочет узнать стратегии и всю информацию. Уже куча была таких вакансий в разное время, обещают золотые горы, чтобы спецы бегали и им анализировали и общались.
Перевод из Англии на россию стоит 30 фунтов, только сам перевод.
Радной - а ты где там именно то живешь в Англии? У меня там двоюродный брательник живет, часа 2 назад с ним говорил. Ради интереса ты из Англии? Какой уголок / поместье?
Да халявы хочет узнать стратегии и всю информацию.
Да можно на чистую воду моментально вывести. Не поверишь - самому интересно. Или он обосрался?
а вот почему я обратился к вам, потому что вы специалисты, в том. чего я знаю хуже вас. И как я говорю своим студентам Don't be afraid to ask, no stupid questions there are stupid answers)
Правильно, что написали, но указанного пока мало, чтобы делать рабочие прогнозы. Нужно знакомиться с сайтами, оценивать перспективы возможного продвижения и целесообразность сотрудничества с вами.
Так все таки кто то сможет мне помочь?)))
Я так понимаю Владимиру вы уже написали, так что если он согласится, значит возможности для реализации ваших планов у вас будут.
Удачи!
Правильно, что написали, но указанного пока мало, чтобы делать рабочие прогнозы. Нужно знакомиться с сайтами, оценивать перспективы возможного продвижения и целесообразность сотрудничества с вами.
Я так понимаю Владимиру вы уже написали, так что если он согласится, значит возможности для реализации ваших планов у вас будут.
Удачи!
Спасибо, Вам, Антоний и Вам удачи
Да можно на чистую воду моментально вывести. Не поверишь - самому интересно. Или он обосрался?
Вы все таки зря из деревни вернулись
Да халявы хочет узнать стратегии и всю информацию. Уже куча была таких вакансий в разное время, обещают золотые горы, чтобы спецы бегали и им анализировали и общались.
Серафим, Доброе утро
Вы же авторитетный человек, профессионал своего дела. Вы же знаете, что "халявай" интернет забит включая ютюб и так далее. Во вторых вы наверное спропустили слово "платная" консультация. Кстати, я вас помню еще по давним временам, когда еще был другой дизайн этого сайта, вы уже тогда были в авторитете, но бузили также)
Серафим, Доброе утро
Вы же авторитетный человек, профессионал своего дела. Вы же знаете, что "халявай" интернет забит включая ютюб и так далее. Во вторых, вы наверное пропустили слово "платная" консультация. Кстати, я вас помню еще по давним временам, когда еще был другой дизайн этого сайта, вы уже тогда были в авторитете, но бузили также)
Добрый день. Прочитал весь топик, отписал в ЛС (но не знаю, доступно ли вам)
Если актуально - пишите в телеграм, проконсультирую, распишу стратегию. Опыт 12 лет.