Переводные сайты

12 3
SilverMaster
На сайте с 08.10.2003
228
2335

Уважаемые, хотел спросить у вас, как обстоят дела с копиями сайтов, переведенными автоматическими средствами на другие языки (например гуглевыми) ?

Имею ввиду как копии висят в выдаче региональной?

Если хорошо, то насоветуйте (если кто вкурсе) плагинов к wordress, которые автоматом это делают? А то нашел Angsuman’s Translator Plugin Pro, но он платный, а без видимых результатов не охота и заморачиваться с покупкой.

Заранее спасибо!

Из детских комшаров: "А вдруг ночью придет страшный робот!" Из взрослых: "И криво проиндексирует сайт". Не всякий гик добежит до середины поисковой страницы гугла
Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193

А стоит ли забивать Рунет дрянными текстами ? :) Уж сколько об этом разговор ведётся :)

bulldozer
На сайте с 04.12.2006
32
Mahrock:
А стоит ли забивать Рунет дрянными текстами ? :) Уж сколько об этом разговор ведётся :)

а если действительно нормальный перевод?

Бэки+PR по IP (http://www.domain-pop.com/) | free keyword research (http://www.spacky.com/) | Zip Codes (http://zipinfo.com/search/zipcode.htm)
bulldozer
На сайте с 04.12.2006
32
SilverMaster:
Уважаемые, хотел спросить у вас, как обстоят дела с копиями сайтов, переведенными автоматическими средствами на другие языки (например гуглевыми) ?
Имею ввиду как копии висят в выдаче региональной?
Если хорошо, то насоветуйте (если кто вкурсе) плагинов к wordress, которые автоматом это делают? А то нашел Angsuman’s Translator Plugin Pro, но он платный, а без видимых результатов не охота и заморачиваться с покупкой.

Заранее спасибо!

нормально висят :)

Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193
bulldozer:
а если действительно нормальный перевод?

Автоматический перевод не может быть нормальным

romon
На сайте с 07.11.2006
104
Mahrock:

Да, перевод - неочень, но если править текст руками, то, получаеться нормально.

В любом случае, переведенный текст лучше, чем просто спертый и находящийся на тысячах сайтов.

Если текст отредактировать, то, для поисковиков он будет уникальным, но тут Вам выбирать - иметь много дублированного контента (пусть даже если Вы используете просто перевод, а ведь таких умников уже много), или тратить время на доработку автоматически переведенного текста.

По собственному опыту знаю, что "вовремя" спертый текст - хорошо индексируеться и приносит посетителей. Много такого текста - приносит относительно много посетителей по низкочастотникам.

На хорошем сайте, ничто не должно отвлекать от рекламы :)
SilverMaster
На сайте с 08.10.2003
228
Mahrock:

Уважаемый товарисЧ, вы толи плохо читаете, толи попутали разделы (тут не Яндес).

Мне на рунет если не нас***, то уж точно начхать. Я в этом вопросе про рунет ни коем образом не намекнул, так зачем встревать?

Что чем стОит забивать или не забивать - решайте сами, я вам не советую и совета не спрашиваю.

Для УМНЫХ и тех, кто ЧИТАЕТ вопрос - поясню - речь идет о Google Language Tools

кое сейчас через API работает, если уж кому совсем не ясно о чем речь - http://code.google.com/p/uogt/ поможет

bulldozer
На сайте с 04.12.2006
32
Mahrock:

вопрос звучал если нормальный перевод.

автоматы не упоминал...

B
На сайте с 13.11.2002
89

прикручена такая штука к доргену... трафа совсем копейки собирает... переводы от гугла неочень получаются... хотя может на больших количествах и выгорит... :) (испытывал на 20+к страниц переведённых гуглём в индексе..., языки DE,IT,ES,PT)

SilverMaster
На сайте с 08.10.2003
228
Balabass:
прикручена такая штука к доргену... трафа совсем копейки собирает... переводы от гугла неочень получаются... хотя может на больших количествах и выгорит... :) (испытывал на 20+к страниц переведённых гуглём в индексе..., языки DE,IT,ES,PT)

спасибо за ответ, но дорген это дорген, уникальный сайт на английском - это совсем другое дело.

W
На сайте с 30.11.2004
147

Я думаю, что просто в региональном гугл трфика меньше в разы. В европе многие пользуются свои поисковиками, а не гуглом. Это по поводу трафа.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий