Переводные сайты

123
bulldozer
На сайте с 04.12.2006
32
romon:

иметь много дублированного контента (пусть даже если Вы используете просто перевод, а ведь таких умников уже много), или тратить время на доработку автоматически переведенного текста.

несколько языков это double content?

нормальный перевод или неочень играет определяющую роль в присваивании статуса double content?

Бэки+PR по IP (http://www.domain-pop.com/) | free keyword research (http://www.spacky.com/) | Zip Codes (http://zipinfo.com/search/zipcode.htm)
SilverMaster
На сайте с 08.10.2003
228
wilson:
Я думаю, что просто в региональном гугл трфика меньше в разы. В европе многие пользуются свои поисковиками, а не гуглом. Это по поводу трафа.

Извини, тут я немного некорректно выразился, имееться ввиду не региональные датацентры, а разноязычные запросы.

Из детских комшаров: "А вдруг ночью придет страшный робот!" Из взрослых: "И криво проиндексирует сайт". Не всякий гик добежит до середины поисковой страницы гугла
ZeHer
На сайте с 01.04.2006
87

bulldozer, один и тот же текст но на разных языках, не считается за double content .

http://googlewebmastercentral.blogspot.com/2006/12/deftly-dealing-with-duplicate-content.html

Though we do offer a handy translation utility, our algorithms won't view the same article written in English and Spanish as duplicate content. Similarly, you shouldn't worry about occasional snippets (quotes and otherwise) being flagged as duplicate content.

SilverMaster
На сайте с 08.10.2003
228
bulldozer:
нормальный перевод или неочень играет определяющую роль в присваивании статуса double content?

нет, к дупликату это отношение не имеет ИМХО

W
На сайте с 30.11.2004
147

Ну и касательно разноязычных пользователей одинаково. Или вы расчитываете на то, что с американского ИП адреса (google.com) будут делать запросы на испанском например?

SilverMaster
На сайте с 08.10.2003
228
wilson:
Ну и касательно разноязычных пользователей одинаково. Или вы расчитываете на то, что с американского ИП адреса (google.com) будут делать запросы на испанском например?

сплошь и рядом.. америка интернациональна по дефолту.

Но вернемся к теме.

Как себя чувствуют переведенные сайты в гугле? Вернее даже не сайты, а разделы сайта.

romon
На сайте с 07.11.2006
104
bulldozer:

Нет, я извиняюсь, ибо невнимательно прочитал первое сообщение от ТС.

На одном сайте, один и тот-же текст, но на разных языках - это в порядке вещей.

Я с этим не работал, а поэтому, посоветовать ничего не могу.

Как я писал уже выше, даже дублированный контент, может приносить вам дополнительных посетителей. Это, просто мое мнение+практика.

На хорошем сайте, ничто не должно отвлекать от рекламы :)
bulldozer
На сайте с 04.12.2006
32
wilson:

испанский - "второй язык" в штатах.

там очень много испаноговорящих америкосов.

правда у испанского очень много версий...

bulldozer
На сайте с 04.12.2006
32
romon:
Нет, я извиняюсь, ибо невнимательно прочитал первое сообщение от ТС.
На одном сайте, один и тот-же текст, но на разных языках - это в порядке вещей.
Я с этим не работал, а поэтому, посоветовать ничего не могу.
Как я писал уже выше, даже дублированный контент, может приносить вам дополнительных посетителей. Это, просто мое мнение+практика.

можно подробнее вашу практику описать?

либо мне не повезло, либо непонятно.

но у меня supplemental вместо траффика 😡

romon
На сайте с 07.11.2006
104
bulldozer:
можно подробнее вашу практику описать?
либо мне не повезло, либо непонятно.
но у меня supplemental вместо траффика 😡

Значит, Вам не повезло, а мне повезло :)

По делу - статьи желательно свежие (от сегодня), и потом сабмитим их на сайтах webдва 0, и все будет - OK :)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий