- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Значит, Вам не повезло, а мне повезло :)
По делу - статьи желательно свежие (от сегодня), и потом сабмитим их на сайтах webдва 0, и все будет - OK :)
тобишь уникальный контент решает проблему supplimental? а можно ссылочки куда постать эти статьи ? можно на пейджер или в личку, буду признателен.
Есть маленькая засада здесь... найди Гугл на сайте не аглицкое наречие - и сайт запросото "попадает под чужую географию". То есть, есть на сайте испанский контент? - Нах, сайт приписывают к Испании... Есть немецкий? Сайт запросо могут прописать в Германии, то есть сайт заведомо получит худшие позиции в англоязычной выдаче с usa ip и при этом "плюс" в языковой выдаче с соотвествующей географии пользователя делающего запрос... То есть если идти по этому пути - то лучше не миксовать разные языки на одном сайте... Мало того, языковая прописка держится за сайтом от полугода до года после тотальной смены языка... а значит не получится при необходимости быстро Гуглу объяснить, что сайт больше не испанский/немецкий/...
Есть маленькая засада здесь...
Вразумительно. Касательно сабдоменов таже история?
Касательно сабдоменов таже история?
По идее сабдомен вполне может быть расценен как самостоятельный ресурс, но я специально не проводил опытов, то есть о сабдоменах могу только предполагать.
Но один черт, 6 баков за собственный домен - это не то на чем можно здорово съэкономить...
6 баков за собственный домен - это не то на чем можно здорово съэкономить...
100% - но основной домен может обладать некоторыми магическими свойствами,
которые могут принести сабдомену "плюсы" с одной стороны
и "минусы" в плане языка с другой стороны
100% - но основной домен может обладать некоторыми магическими свойствами,
Да я это понимаю, но лично я бы не решился на прошедшем все фильтры домене вешать контент, с целью эксперимента. А во-вторых, неровен тот час, когда Гугл поймет таки, что сабдомен - это самостоятельная единица на просторах сети и что не совсем правильно, вот так вот брать и жаловать сабдомен всеми почестями основного домена... тогда и фрихостам придется полегче... и тем же публичным блог-сервисам... то есть вполне возможно, что в скором времени выигрыша от использования сабдомена на распесоченном домене не будет... В общем я к тому, что работая под Гугл надо стараться смотреть хотя бы на пару лет вперед и пытаться предвидеть развитие событий...
собственный домен - это в стратегическом плане - гораздо выгоднее
Есть маленькая засада здесь... найди Гугл на сайте не аглицкое наречие - и сайт запросото "попадает под чужую географию". То есть, есть на сайте испанский контент? - Нах, сайт приписывают к Испании... Есть немецкий? Сайт запросо могут прописать в Германии, то есть сайт заведомо получит худшие позиции в англоязычной выдаче с usa ip и при этом "плюс" в языковой выдаче с соотвествующей географии пользователя делающего запрос... То есть если идти по этому пути - то лучше не миксовать разные языки на одном сайте... Мало того, языковая прописка держится за сайтом от полугода до года после тотальной смены языка... а значит не получится при необходимости быстро Гуглу объяснить, что сайт больше не испанский/немецкий/...
допустим site.com - английская версия, site.com/es/ or es.site.com соответственно испанская версия сайта. т.о. испания может влиять на позиции по английской site.com?
и не совсем понял
у меня два языка, тотальной смены языков нет. испанского на инглише нет и инглиша на испанском. поясните...
поясните
Перечитайте мой пост три-пять раз... добавить мне нечего...
Перечитайте мой пост три-пять раз... добавить мне нечего...
все понятно, перефразирую свой вопрос:
как может страдать английская версия сайта, для которой характерны позиции не только по региональной выдаче но и по английскому, от наличия испанского на сайте?
все понятно.
на испанский запрос? если да то все ок, и все понятно.
испанская версия в google.es будет в серпе (условно) а в google.com - небудет, и это нормально имхо.
а в целом, асболютно согласен (уже), что разные языки - лучше творить на разных доменах