- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В выходные дало прирост по одному проекту, с понедельника начало валиться. Коммерс.
по траффику или позициям?
Трафу
Трафу
Я сомневаюсь, что кто-то сейчас всерьёз рассчитывает текстовые по таким формулам.
Маркин (который Антон) на подробном анализе текстовых факторов свой курс строит, у них там своя кастомная разработка.
Маркин (который Антон) на подробном анализе текстовых факторов свой курс строит, у них там своя кастомная разработка.
Все его факторы это напихать ссылок ключевых слов в меню
Если Вы про плитку тегов, то эта технология уже не дает такого эффекта, как год назад. Хотя, Яндекс любит обилие ключевиков на странице.
Если Вы про плитку тегов, то эта технология уже не дает такого эффекта, как год назад. Хотя, Яндекс любит обилие ключевиков на странице.
Обилие обилию рознь.
Если просто "напихать". то толк может и не быть, но если увязать с прочими факторами, то толк ессно. будет.
Честно говоря, никак не могу прокомментировать. Видел пару рекламных роликов с его экспериментами - конями, белками и прочим зоопарком. Занятно, но все его промо видео очевидно развёрнуты под продажу курса. Первое впечатление - он искусно подгоняет накрутку под авторскую методику, потому как такой взрывной эффект на тестовых не потянуть. C другой стороны системный подход в расчёте текстовых показателей скорее плюс, чем минус и я думаю, что здесь тоже есть свои точки релевантного роста.
У меня в рабочих архивах есть его прошлогодний курс и я стою на раздаче в складчине на новый, но и прошлогодний пока детально не смотрел. Учитывая его активность и визуальную креативность, а также весь тот рекламный флёр который он за собой тянет - определённо интересен и методиками эффективных рекламных механик определённо владеет, а это в практическом смысле для меня гораздо важней, чем академические знания в истории разработки алгоритмов.
В общем, своего полного впечатления о нём и о содержании его курсов я пока не определил, но обратить внимание точно есть на что.
В общем, своего полного впечатления о нём и о содержании его курсов я пока не определил, но обратить внимание точно есть на что.
Рабочие методики из 2012 года, доза инфоцыганщины, хороший маркетинг - вот что я думаю про батончики "Марс". Парень умудряется продавать базовую информацию по seo, притом с кейсами, все вживую. Молодец.
Честно говоря, никак не могу прокомментировать. Видел пару рекламных роликов с его экспериментами - конями, белками и прочим зоопарком. Занятно, но все его промо видео очевидно развёрнуты под продажу курса. Первое впечатление - он искусно подгоняет накрутку под авторскую методику, потому как такой взрывной эффект на тестовых не потянуть. C другой стороны системный подход в расчёте текстовых показателей скорее плюс, чем минус и я думаю, что здесь тоже есть свои точки релевантного роста.
У меня в рабочих архивах есть его прошлогодний курс и я стою на раздаче в складчине на новый, но и прошлогодний пока детально не смотрел. Учитывая его активность и визуальную креативность, а также весь тот рекламный флёр который он за собой тянет - определённо интересен и методиками эффективных рекламных механик определённо владеет, а это в практическом смысле для меня гораздо важней, чем академические знания в истории разработки алгоритмов.
а то, что у него есть закрытое сообщество из дохрена участников которые следуя его инструкциям качают сайты и хвалятся графиками роста тоже чушь? я вот с интересом слежу за ним, узнал о нем в ноябре прошлого года, как по мне так много дельных вещей рассказывает, иногда правда сильно завуалированно, но бесплатно и на этом спасибо. сегодня у него кстати новая прямая трансляция, очень хочу посмотреть, может что нового удастся узнать.