Просадка трафика 16.07.2021

kustov
На сайте с 23.04.2021
61
Владимир Попов #:
В выходные дало прирост по одному проекту, с понедельника начало валиться. Коммерс.
по траффику или позициям?
Владимир Попов
На сайте с 05.11.2010
89
kustov #:
по траффику или позициям?

Трафу

Продвижение сайтов дорого и качественно моими руками
kustov
На сайте с 23.04.2021
61
Аналогично. В субботу после обеда начался рост и продлился до обеда понедельника, далее произошел обвал и он продолжается.
Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
681
Виктор Петров #:
Я сомневаюсь, что кто-то сейчас всерьёз рассчитывает текстовые по таким формулам.

Маркин (который Антон) на подробном анализе текстовых факторов свой курс строит, у них там своя кастомная разработка. 

√ SEO продвижение https://akazansky.ru - экспертный аудит сайтов ( https://akazansky.ru/audit-sajtov ), внедрение эффективных решений цифрового маркетинга.
S1
На сайте с 22.09.2011
297
Антоний Казанский #:

Маркин (который Антон) на подробном анализе текстовых факторов свой курс строит, у них там своя кастомная разработка. 

Все его факторы это напихать ссылок ключевых слов в меню

Быстрая индексация страниц сайта в гугле и яндексе, 200 ссылок в подарок для теста https://bit.ly/3OV6orJ
X
На сайте с 04.12.2018
280
serp_1 #:

Если Вы про плитку тегов, то эта технология уже не дает такого эффекта, как год назад.  Хотя, Яндекс любит обилие ключевиков на странице.

Удобный съем позиций (http://allpositions.ru/redirect/58277)
D1
На сайте с 30.07.2015
155
Xubart #:

Если Вы про плитку тегов, то эта технология уже не дает такого эффекта, как год назад.  Хотя, Яндекс любит обилие ключевиков на странице.

Обилие обилию рознь.

Если просто "напихать". то толк может и не быть, но если увязать с прочими факторами, то толк ессно. будет.

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
681
serp_1 #:

Честно говоря, никак не могу прокомментировать. Видел пару рекламных роликов с его экспериментами - конями, белками и прочим зоопарком. Занятно, но все его промо видео очевидно развёрнуты под продажу курса. Первое впечатление - он искусно подгоняет накрутку под авторскую методику, потому как такой взрывной эффект на тестовых не потянуть. C другой стороны системный подход в расчёте текстовых показателей скорее плюс, чем минус и я думаю, что здесь тоже есть свои точки релевантного роста.

У меня в рабочих архивах есть его прошлогодний курс и я стою на раздаче в складчине на новый, но и прошлогодний пока детально не смотрел. Учитывая его активность и визуальную креативность, а также весь тот рекламный флёр который он за собой тянет - определённо интересен и методиками эффективных рекламных механик определённо владеет, а это в практическом смысле для меня гораздо важней, чем академические знания в истории разработки алгоритмов.  

В общем, своего полного впечатления о нём и о содержании его курсов я пока не определил, но обратить внимание точно есть на что. 

Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
Антоний Казанский #:

В общем, своего полного впечатления о нём и о содержании его курсов я пока не определил, но обратить внимание точно есть на что. 

Рабочие методики из 2012 года, доза инфоцыганщины, хороший маркетинг - вот что я думаю про батончики "Марс". Парень умудряется продавать базовую информацию по seo, притом с кейсами, все вживую. Молодец. 

Л1
На сайте с 27.12.2016
164
Антоний Казанский #:

Честно говоря, никак не могу прокомментировать. Видел пару рекламных роликов с его экспериментами - конями, белками и прочим зоопарком. Занятно, но все его промо видео очевидно развёрнуты под продажу курса. Первое впечатление - он искусно подгоняет накрутку под авторскую методику, потому как такой взрывной эффект на тестовых не потянуть. C другой стороны системный подход в расчёте текстовых показателей скорее плюс, чем минус и я думаю, что здесь тоже есть свои точки релевантного роста.

У меня в рабочих архивах есть его прошлогодний курс и я стою на раздаче в складчине на новый, но и прошлогодний пока детально не смотрел. Учитывая его активность и визуальную креативность, а также весь тот рекламный флёр который он за собой тянет - определённо интересен и методиками эффективных рекламных механик определённо владеет, а это в практическом смысле для меня гораздо важней, чем академические знания в истории разработки алгоритмов.  

а то, что у него есть закрытое сообщество из дохрена участников которые следуя его инструкциям качают сайты и хвалятся графиками роста тоже чушь? я вот с интересом слежу за ним, узнал о нем в ноябре прошлого года, как по мне так много дельных вещей рассказывает, иногда правда сильно завуалированно, но бесплатно и на этом спасибо. сегодня у него кстати новая прямая трансляция, очень хочу посмотреть, может что нового удастся узнать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий