- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Так сложилось, что ни родители, ни другие родственники с этим вопросом мне помочь не могут - продавать реально нечего.
А жить на съемном жилье уже невыносимо стало.
Вариант с пожизненной ипотекой не вариант - там бешеные переплаты и кабала на стопицот лет, до старости.
Может, есть еще какие-то схемы, о которых вы слышали или сами использовали?
обычно берут самое дешевое жильё по типу смарт-квартиры или же на вторичке просто убогой однушки в хрущёвке на окраине города. Не знаю откуда вы, но в Киеве такое стоит до 30к у.е. даже с зарплатой в 1к у.е можно накопить какбы. Если совсем ваще не выходит то вдвое дешевле можно взять в каком-то районном центре в пригороде. Это уже будет нормальным стартом, ведь не нужно будет платить деньги за аренду, а жить в своей оплачивая лишь коммуналку.
Знаю не понаслышке, я живу в убогой однушке на окраине города)
Все очень просто, перестаете глупые темы поднимать на форуме и идете работать. Не там Вы время убиваете, раз хотите свои метры.
Все очень просто, перестаете глупые темы поднимать на форуме и идете работать. Не там Вы время убиваете, раз хотите свои метры.
Слушай может человек в отчаянии и пытается мозг забить чем-то. А ему тут иди работай.
Вот возьми и дай ему работу.
Слушай может человек в отчаянии и пытается мозг забить чем-то. А ему тут иди работай.
Вот возьми и дай ему работу.
Может сразу ключи с договором от новой квартиры?
Тебе родители не дадут судя по всему 😏
Подскажите, знающие люди, какие есть способы переехать в собственное жилье?
Так сложилось, что ни родители, ни другие родственники с этим вопросом мне помочь не могут - продавать реально нечего.
А жить на съемном жилье уже невыносимо стало.
Вариант с пожизненной ипотекой не вариант - там бешеные переплаты и кабала на стопицот лет, до старости.
Может, есть еще какие-то схемы, о которых вы слышали или сами использовали?
Было бы из чего накапливать. Если нет источника нормального дохода, то никакая схема не поможет
Если откладывать по пятаку в день, года за четыре можно накопить на однушку в районе ближнего замкадья. Копите.
Нужно откладывать по $10к в месяц... через пол года можно будет купить однушку легко :)
ЗЫ посмотрел в москве однушки по 20-30 метров - $100-200к это конечно жесть... страна где даже богатые умудряются жить как нищие.