- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Так работают ссылки из Хрумера или нет? Или зависит от площадок? На бан можно нарваться?
Стандартным Xrumerom (типо нажал на кнопку и всё пошло, такого нету) бесполезно, нужно модифицировать и разрабатывать свои стратегии. Конечно же зависит только от площадок. На бан не нарвешься (если ты имеешь ввиду поисковики)
И ответ именно для ТС. Для продвижения в ПС крауд ссылки актуальны, но конечно же только с авторитетных площадок, а их не так уж и просто добыть))) Всякая шушера с заспамленных доноров, на которых народ еще умудряется зарабатывать, бесполезна.
Какие страшные слова... Но нет. Остальное можно не читать, тк уже тут полнейшее не понимание предмета и смешивание его со спамом.
Что такое крауд и его цели обозначил CityCat в 21м посте.
Вы мне будете обозначать что такое крауд?)
Или я не упомянул привлечение трафика?
Более того - если крауд это не ссылки - то пруфы? Я уверенно делал своими руками кейсы, где НОРМАЛЬНЫМ КРАУДОМ двигались позиции прилично. И более того - сугубо краудом даже. Без каких либо других линков.
Какая же основная цель крауда - обьясните любезно.
Читая такие посты, уже знаешь, что будет в подписи.
Идентично..
Если вы привыкли к шлако-крауду - то это не значит что весь крауд шлак как услуга.
Имхо, переходы по нормальному крауду будут в том числе, но готовы ли платить за это? Или все ж такие интересные, мол за крауд заплачу 3 бакса, давайте мне теперь по ним переходы и живой трафик.
И пожалуйста, если пишите - аргументируйте хоть что то, а то вот эти "все понятно" и тд от профи - ни к месту.
Вы мне будете обозначать что такое крауд?)
Я бы обозначил, но нет смысла:
а) это сделал выше CityCat
б) ты всё равно не понял.
Но могу сказать в утешение - ты не один такой. Таких большинство.
Или я не упомянул привлечение трафика?
И что? Трафик (инетрнет-трафик) всего лишь одна из возможных целей. И даже не целей, а методов для достижения главной цели.
Я уверенно делал своими руками кейсы, где НОРМАЛЬНЫМ КРАУДОМ двигались позиции прилично.
Ты занимался спамом, а не краудом.
Какая же основная цель крауда - обьясните любезно.
Доброго всем времени суток! Возник вопрос на сколько нужен крауд сайту, с точки зрения построения ссылочного профиля, ведь у большинства форумов ссылки nofollow. Плюс сейчас время такое что форму загибаются по тихоньку и на большинстве из них обитают два с половиной олдфага, а на живых форумах, лютуют модераторы, которые краудеров не особо любят. Так вот стоит ли тратить на крауд время?!??
Насколько я понял из своего небогатого опыта, крауд — это очень дорогое занятие.
Нужно делать так, чтобы человек жил на тематических форумах и бомбил не в каждое сообщение ссылку, а реально помогая людям решить их вопрос и пытаясь конвертировать их в посетителей своего сайта и заказчиков. Т.е. это должен быть реально эксперт, который бомбанёт на форуме такое сообщение, за которое ему все посетители форума, в том числе и модераторы, будут благодарны.
В моём понимании — это называется краудом.
А если под краудом понимается услуга, которую оказывают всякие сервисы, которые я не буду называть, да исполнители на кворках — это бесполезная трата денег, потому что это не крауд, а спам, который рано или поздно всё равно пострипают. А если не пострипают — значит в этой же теме навтыкают ещё кучу ссылок.
Если есть интересные и более менее живые форумы по вашей теме — можно попробовать купить ссылку в подписи у постояльцев, которые реально интересно там пишут. С таких ссылок можно получить какие-то переходы на сайт.
Я бы обозначил, но нет смысла:
а) это сделал выше CityCat
Ты занимался спамом, а не краудом.
Вот опять.. ЧИТД - см п1.а) Ну раз все используют, у тех кто делает нормальны - это помогает двигать проекты, раз про этот "крауд - не ссылки" и тому подобное говорят на нормальных конфах толковые сеошники, и регулярно сами закупают - то вот мой пруф на ваш ответ.
Не используешь их? юзаешь ПБН и гест-посты только? - ок, молодец)
б) Занимался спамом а не краудом... это еще веселее звучит, когда просто впустую абы ляпнуть. Пиши в лс, покажу как выглядит "крауд" нормальный - и получишь 2 вопроса:
- на сколько дорого подобное может стоить? сколько усилий вложено в один такой линк?
- спам ли это?
И потом, отписывай сколько влезет, только с реальными пруфами, а не "абы обосрать даже не понимая какого качества люди могут делать продукт".
покажу как выглядит "крауд" нормальный - и получишь 2 вопроса:
- на сколько дорого подобное может стоить? сколько усилий вложено в один такой линк?
- спам ли это?
И потом, отписывай сколько влезет, только с реальными пруфами, а не "абы обосрать даже не понимая какого качества люди могут делать продукт".
Не по буржу нашел только эту тему https://searchengines.guru/ru/forum/1041969. В ней нет намека на особое качество продукта и указанные цены вполне обычные. Может есть еще другая тема? Где и что вы предлагаете такого, что не предлагают все те, кто оказывают аналогичные услуги. Или у вас услуга не аналогичная, а особая?
Ну раз все используют, у тех кто делает нормальны - это помогает двигать проекты, раз про этот "крауд - не ссылки" и тому подобное говорят на нормальных конфах толковые сеошники, и регулярно сами закупают - то вот мой пруф на ваш ответ.
Ты не знаешь даже то такое пруф?!!! ОМГ.. И как теперь развидеть это набор слов?
а не "абы обосрать даже не понимая какого качества люди могут делать продукт".
Никто тебя не обсирал ни разу. Но раз ты так воспринял.. на воре шапка горит.
А ещё оказывается что ты предлагаешь услуги (я сразу и не обратил на это внимание). Ну это многое объясняет...
Пиши в лс, покажу как выглядит "крауд" нормальный - и получишь 2 вопроса:
Не по буржу нашел только эту тему https://searchengines.guru/ru/forum/1041969. В ней нет намека на особое качество продукта и указанные цены вполне обычные. Может есть еще другая тема? Где и что вы предлагаете такого, что не предлагают все те, кто оказывают аналогичные услуги. Или у вас услуга не аналогичная, а особая?
Профиль основной бурж, цена 6,5$.
пиши в лс - сделаю на тест, возможно поменяешь мнение
Более того - если крауд это не ссылки - то пруфы? Я уверенно делал своими руками кейсы, где НОРМАЛЬНЫМ КРАУДОМ двигались позиции прилично. И более того - сугубо краудом даже. Без каких либо других линков.
Крауд практикой SEO попытались сделать не так давно. И как разводняк для клиентов даже и зашло кому-то. Изначально это был скорее пиар и вариант контент-маркетинга, непосредственные коммуникации с аудиторией в рамках тематических форумов. Но для этого как минимум нужны а) тематические форумы б) аудитория у этих форумов в) хоть какой-то интерес к продукту.
Но форумы как формат давно мертвы.
Ссылки? Любой нормальный форум делает всё, чтобы ссылочного спама в его рамках не было. Ссылки оформляются в js, закрывают от неавторизованных, нещадно банят спамеров, - ни на одном солидном форуме с толковой посещалкой никакой "крауд" забесплатно не пройдёт.
А так-то да, я до 2015 с G+ тоже неплохой профит имел, с тематических сообществ. И траф был, и ссылоньки учитывались. Ещё и трава зеленее была, а девки сисястее.
Крауд практикой SEO попытались сделать не так давно. И как разводняк для клиентов даже и зашло кому-то. Изначально это был скорее пиар и вариант контент-маркетинга, непосредственные коммуникации с аудиторией в рамках тематических форумов. Но для этого как минимум нужны а) тематические форумы б) аудитория у этих форумов в) хоть какой-то интерес к продукту.
Но форумы как формат давно мертвы.
Ссылки? Любой нормальный форум делает всё, чтобы ссылочного спама в его рамках не было. Ссылки оформляются в js, закрывают от неавторизованных, нещадно банят спамеров, - ни на одном солидном форуме с толковой посещалкой никакой "крауд" забесплатно не пройдёт.
А так-то да, я до 2015 с G+ тоже неплохой профит имел, с тематических сообществ. И траф был, и ссылоньки учитывались. Ещё и трава зеленее была, а девки сисястее.
Спорить даже нет смысла. То что форумы загибаются - понятное дело. Но, разве нет фишек что бы оставить на норм. форумах ссылку? То что это изначально вариант контент-маркетинга - супер, так и следует быть. Но, то что позволяют оставлять ссылки, которые индексируются, в релевантном контенте, с НЕЗАСПАМЛЕННЫХ страниц/доноров - разве это стоит множить на 0 в контексте ссылочной пользы для SEO? Тем более, за те стоимости, по которым это идет.
Понятное дело, хочешь лучший эффект - бери гест-посты. Идентично можно спорить про гест-посты: имеет ли смысл платить по 30-50$ за гест-посты с индусских сеток, где ставят кучи линков на чернуху и тд? или лучше взять за 150$ на хорошем доноре?? По факту - тип линков один и тот же, подход - разный. Не говорят же что гест-посты всецело - говно? НЕТ.
И ведь действительно, легко ли это разместить ссылку на жестко-модерируемом форуме, жирном, в релевантном треде как минимум, и что бы не снесли через пару недель? Будьте готовы, что это требует:
поиск донора, где: открыты к индексу топики, без редиректов, без хайдов и тд) в идеале еще и тематического.
регистрации, которую могут не пустить
прокачка аккаунта (набивка постов, заполнение био, выдержка с момента вступления)
поиск треда толкового
написание контента, который не будет расценен как спам + органично вписать линк
И ВНИМАНИЕ: на выходе ГАРАНТИЙНУЮ замену обязательно, иначе смысл покупать если при удалении не сделают замену?
И вопрос - много ли здесь идет усилий?
Готов ли человек платить за это?
или сутки работы плотной, за которые удалось проставить 5 ссылок с нуля будет стоить 20 баксов?). за такую цену ни один фрилансер не пошевелится даже.
И, от себя добавлю - в качестве своей услуги - я уверен. Если знаете конкретно что делаю - без вопросов, а когда на пустом месте слышу "ты делаешь спам" и я отвечаю "так давай сделаю и посмотришь какой спам :)" - и дальше ничего - это смешно) P.S. Виктор, не тебе )
Пожалуйста, прочтите внимательно: Повторяю, не доказываю что крауд - дает много импакта, но как некоторые выражаются - что "развод" и "бесполезный" - бред.
Доказывайте это Шакину, Кодию, Шестакову, и сотням и тысячам других людей, которые юзают и извлекают пользу для себя