- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Так работают ссылки из Хрумера или нет? Или зависит от площадок? На бан можно нарваться?
Стандартным Xrumerom (типо нажал на кнопку и всё пошло, такого нету) бесполезно, нужно модифицировать и разрабатывать свои стратегии. Конечно же зависит только от площадок. На бан не нарвешься (если ты имеешь ввиду поисковики)
И ответ именно для ТС. Для продвижения в ПС крауд ссылки актуальны, но конечно же только с авторитетных площадок, а их не так уж и просто добыть))) Всякая шушера с заспамленных доноров, на которых народ еще умудряется зарабатывать, бесполезна.
Какие страшные слова... Но нет. Остальное можно не читать, тк уже тут полнейшее не понимание предмета и смешивание его со спамом.
Что такое крауд и его цели обозначил CityCat в 21м посте.
Вы мне будете обозначать что такое крауд?)
Или я не упомянул привлечение трафика?
Более того - если крауд это не ссылки - то пруфы? Я уверенно делал своими руками кейсы, где НОРМАЛЬНЫМ КРАУДОМ двигались позиции прилично. И более того - сугубо краудом даже. Без каких либо других линков.
Какая же основная цель крауда - обьясните любезно.
Читая такие посты, уже знаешь, что будет в подписи.
Идентично..
Если вы привыкли к шлако-крауду - то это не значит что весь крауд шлак как услуга.
Имхо, переходы по нормальному крауду будут в том числе, но готовы ли платить за это? Или все ж такие интересные, мол за крауд заплачу 3 бакса, давайте мне теперь по ним переходы и живой трафик.
И пожалуйста, если пишите - аргументируйте хоть что то, а то вот эти "все понятно" и тд от профи - ни к месту.
Вы мне будете обозначать что такое крауд?)
Я бы обозначил, но нет смысла:
а) это сделал выше CityCat
б) ты всё равно не понял.
Но могу сказать в утешение - ты не один такой. Таких большинство.
Или я не упомянул привлечение трафика?
И что? Трафик (инетрнет-трафик) всего лишь одна из возможных целей. И даже не целей, а методов для достижения главной цели.
Я уверенно делал своими руками кейсы, где НОРМАЛЬНЫМ КРАУДОМ двигались позиции прилично.
Ты занимался спамом, а не краудом.
Какая же основная цель крауда - обьясните любезно.
Доброго всем времени суток! Возник вопрос на сколько нужен крауд сайту, с точки зрения построения ссылочного профиля, ведь у большинства форумов ссылки nofollow. Плюс сейчас время такое что форму загибаются по тихоньку и на большинстве из них обитают два с половиной олдфага, а на живых форумах, лютуют модераторы, которые краудеров не особо любят. Так вот стоит ли тратить на крауд время?!??
Насколько я понял из своего небогатого опыта, крауд — это очень дорогое занятие.
Нужно делать так, чтобы человек жил на тематических форумах и бомбил не в каждое сообщение ссылку, а реально помогая людям решить их вопрос и пытаясь конвертировать их в посетителей своего сайта и заказчиков. Т.е. это должен быть реально эксперт, который бомбанёт на форуме такое сообщение, за которое ему все посетители форума, в том числе и модераторы, будут благодарны.
В моём понимании — это называется краудом.
А если под краудом понимается услуга, которую оказывают всякие сервисы, которые я не буду называть, да исполнители на кворках — это бесполезная трата денег, потому что это не крауд, а спам, который рано или поздно всё равно пострипают. А если не пострипают — значит в этой же теме навтыкают ещё кучу ссылок.
Если есть интересные и более менее живые форумы по вашей теме — можно попробовать купить ссылку в подписи у постояльцев, которые реально интересно там пишут. С таких ссылок можно получить какие-то переходы на сайт.
Я бы обозначил, но нет смысла:
а) это сделал выше CityCat
Ты занимался спамом, а не краудом.
Вот опять.. ЧИТД - см п1.а) Ну раз все используют, у тех кто делает нормальны - это помогает двигать проекты, раз про этот "крауд - не ссылки" и тому подобное говорят на нормальных конфах толковые сеошники, и регулярно сами закупают - то вот мой пруф на ваш ответ.
Не используешь их? юзаешь ПБН и гест-посты только? - ок, молодец)
б) Занимался спамом а не краудом... это еще веселее звучит, когда просто впустую абы ляпнуть. Пиши в лс, покажу как выглядит "крауд" нормальный - и получишь 2 вопроса:
- на сколько дорого подобное может стоить? сколько усилий вложено в один такой линк?
- спам ли это?
И потом, отписывай сколько влезет, только с реальными пруфами, а не "абы обосрать даже не понимая какого качества люди могут делать продукт".
покажу как выглядит "крауд" нормальный - и получишь 2 вопроса:
- на сколько дорого подобное может стоить? сколько усилий вложено в один такой линк?
- спам ли это?
И потом, отписывай сколько влезет, только с реальными пруфами, а не "абы обосрать даже не понимая какого качества люди могут делать продукт".
Не по буржу нашел только эту тему https://searchengines.guru/ru/forum/1041969. В ней нет намека на особое качество продукта и указанные цены вполне обычные. Может есть еще другая тема? Где и что вы предлагаете такого, что не предлагают все те, кто оказывают аналогичные услуги. Или у вас услуга не аналогичная, а особая?
Ну раз все используют, у тех кто делает нормальны - это помогает двигать проекты, раз про этот "крауд - не ссылки" и тому подобное говорят на нормальных конфах толковые сеошники, и регулярно сами закупают - то вот мой пруф на ваш ответ.
Ты не знаешь даже то такое пруф?!!! ОМГ.. И как теперь развидеть это набор слов?
а не "абы обосрать даже не понимая какого качества люди могут делать продукт".
Никто тебя не обсирал ни разу. Но раз ты так воспринял.. на воре шапка горит.
А ещё оказывается что ты предлагаешь услуги (я сразу и не обратил на это внимание). Ну это многое объясняет...
Пиши в лс, покажу как выглядит "крауд" нормальный - и получишь 2 вопроса:
Не по буржу нашел только эту тему https://searchengines.guru/ru/forum/1041969. В ней нет намека на особое качество продукта и указанные цены вполне обычные. Может есть еще другая тема? Где и что вы предлагаете такого, что не предлагают все те, кто оказывают аналогичные услуги. Или у вас услуга не аналогичная, а особая?
Профиль основной бурж, цена 6,5$.
пиши в лс - сделаю на тест, возможно поменяешь мнение
Более того - если крауд это не ссылки - то пруфы? Я уверенно делал своими руками кейсы, где НОРМАЛЬНЫМ КРАУДОМ двигались позиции прилично. И более того - сугубо краудом даже. Без каких либо других линков.
Крауд практикой SEO попытались сделать не так давно. И как разводняк для клиентов даже и зашло кому-то. Изначально это был скорее пиар и вариант контент-маркетинга, непосредственные коммуникации с аудиторией в рамках тематических форумов. Но для этого как минимум нужны а) тематические форумы б) аудитория у этих форумов в) хоть какой-то интерес к продукту.
Но форумы как формат давно мертвы.
Ссылки? Любой нормальный форум делает всё, чтобы ссылочного спама в его рамках не было. Ссылки оформляются в js, закрывают от неавторизованных, нещадно банят спамеров, - ни на одном солидном форуме с толковой посещалкой никакой "крауд" забесплатно не пройдёт.
А так-то да, я до 2015 с G+ тоже неплохой профит имел, с тематических сообществ. И траф был, и ссылоньки учитывались. Ещё и трава зеленее была, а девки сисястее.
Крауд практикой SEO попытались сделать не так давно. И как разводняк для клиентов даже и зашло кому-то. Изначально это был скорее пиар и вариант контент-маркетинга, непосредственные коммуникации с аудиторией в рамках тематических форумов. Но для этого как минимум нужны а) тематические форумы б) аудитория у этих форумов в) хоть какой-то интерес к продукту.
Но форумы как формат давно мертвы.
Ссылки? Любой нормальный форум делает всё, чтобы ссылочного спама в его рамках не было. Ссылки оформляются в js, закрывают от неавторизованных, нещадно банят спамеров, - ни на одном солидном форуме с толковой посещалкой никакой "крауд" забесплатно не пройдёт.
А так-то да, я до 2015 с G+ тоже неплохой профит имел, с тематических сообществ. И траф был, и ссылоньки учитывались. Ещё и трава зеленее была, а девки сисястее.
Спорить даже нет смысла. То что форумы загибаются - понятное дело. Но, разве нет фишек что бы оставить на норм. форумах ссылку? То что это изначально вариант контент-маркетинга - супер, так и следует быть. Но, то что позволяют оставлять ссылки, которые индексируются, в релевантном контенте, с НЕЗАСПАМЛЕННЫХ страниц/доноров - разве это стоит множить на 0 в контексте ссылочной пользы для SEO? Тем более, за те стоимости, по которым это идет.
Понятное дело, хочешь лучший эффект - бери гест-посты. Идентично можно спорить про гест-посты: имеет ли смысл платить по 30-50$ за гест-посты с индусских сеток, где ставят кучи линков на чернуху и тд? или лучше взять за 150$ на хорошем доноре?? По факту - тип линков один и тот же, подход - разный. Не говорят же что гест-посты всецело - говно? НЕТ.
И ведь действительно, легко ли это разместить ссылку на жестко-модерируемом форуме, жирном, в релевантном треде как минимум, и что бы не снесли через пару недель? Будьте готовы, что это требует:
поиск донора, где: открыты к индексу топики, без редиректов, без хайдов и тд) в идеале еще и тематического.
регистрации, которую могут не пустить
прокачка аккаунта (набивка постов, заполнение био, выдержка с момента вступления)
поиск треда толкового
написание контента, который не будет расценен как спам + органично вписать линк
И ВНИМАНИЕ: на выходе ГАРАНТИЙНУЮ замену обязательно, иначе смысл покупать если при удалении не сделают замену?
И вопрос - много ли здесь идет усилий?
Готов ли человек платить за это?
или сутки работы плотной, за которые удалось проставить 5 ссылок с нуля будет стоить 20 баксов?). за такую цену ни один фрилансер не пошевелится даже.
И, от себя добавлю - в качестве своей услуги - я уверен. Если знаете конкретно что делаю - без вопросов, а когда на пустом месте слышу "ты делаешь спам" и я отвечаю "так давай сделаю и посмотришь какой спам :)" - и дальше ничего - это смешно) P.S. Виктор, не тебе )
Пожалуйста, прочтите внимательно: Повторяю, не доказываю что крауд - дает много импакта, но как некоторые выражаются - что "развод" и "бесполезный" - бред.
Доказывайте это Шакину, Кодию, Шестакову, и сотням и тысячам других людей, которые юзают и извлекают пользу для себя