- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
ПС это кадрито мне писало в ЛС дословно :
"Неприятно. Что вы столько людей обманули с левыми аудитами. что когда есть лайтхауз и Вебмастер, нафига вы нужны такие сошники. Это к посту если есть букинг, то зачем вы. Вот то же непонимающе. Извини. Но спасибо что хоть"
А тут ничего не появится, только нытье что бээ мэээ нету позиций , денег нет, ничего нет, понималки тоже нет
Полный здец. Я тебе задаю вопрос по SEO ты отвечаешь не в тему по бизнесу. Мне твое мнение по бизнесу не нужно. Отвечаю по бизнесу. Люди в свое время на партнерах Букинга миллионы заработали. Я не говорю про очень мощные проекты там тоже есть. Просто таких проектов как мой десятки и все кто вовремя начал хорошо заработали. А могли послушать твой бизнес совет. ты про свои что-ли мозги писал там?
Ты не знаешь ответа. Бывает. но хрена ли начать по бизнесу комментировать?
И у тебя не хватит ресурсов даже такой проект сделать как у меня.
До падения Гугла вообще был миллион посетителей/месяц.
а ты в Seo ничего не понимаешь.
я знаю ответ само собой, просто с неадекватами не работаю, уж извини, пиши нижегородцеву, это твой уровень мне и не нужно ничего делать, хватает нытья на форуме от таких как ты пфф, мало ли что там было, когда то и рамблер был с апортом) да и по этому у тебя 31 позиция а у меня :
я знаю ответ само собой, просто с неадекватами не работаю, уж извини, пиши нижегородцеву, это твой уровень мне и не нужно ничего делать, хватает нытья на форуме от таких как ты пфф, мало ли что там было, когда то и рамблер был с апортом) да и по этому у тебя 31 позиция а у меня :
И у меня есть первые позиции и в первой десятке. Но есть и плохие. Я заказчик. я не сеошник и глубоко не разбираюсь и разработчики тоже глубоко в SEO.
Обратился к тебе и к другим.
На вопрос по делу - получил неадекватный ответ про то что если букинг.к зачем такие проекты.
Поверь я на форуме давно и заказывал консультации и аудит. если Сеошник начинает что-тотакое писать про бизнес.
Или А почему ты считаешь что твой проект лучше
- то этот исполнитель ничего толком не знает. Поверхностно что-то.
С такими неадекватными исполнителями лучше не работать.
Заметь я тебе ничего плохо первым в этом топике не писал и не вспоминал про наш кейс. ты сам чета вылез и начал обсерать заказчика. При том что на пиво я тебе переводил. Не жмот я.
На вопрос по делу - получил неадекватный ответ про то что если букинг.к зачем такие проекты.
дела никакого не было и быть не может. И ответов с таким подходом ты не получишь. А если будешь вспоминать что перевел свои копейки по сто раз в каждом посте ( сделанные на твое усмотрение , я ничего не просил, мне не жалко) - то вообще начнут тебя слать лесом, мягко выражаясь. И желаетельно не врать так нагло, я проанализировал ссылочную массу конкурента и дал совет по наращиванию, БЕСПЛАТНО дал. А в ответ какая то чепуха про бюджеты.
Крч - Удачи и всего тебе хорошего на твоих заслуженных тридцатых местах. Все досвидос
Вы же нашли друг друга - одному нужен топ, второй умеет его делать.
дела никакого не было и быть не может. И ответов с таким подходом ты не получишь. А если будешь вспоминать что перевел свои копейки по сто раз в каждом посте ( сделанные на твое усмотрение , я ничего не просил, мне не жалко) - то вообще начнут тебя слать лесом, мягко выражаясь.
Удачи и всего тебе хорошего на твоих заслуженных тридцатых местах. Все досвидос
Ты сам здесь первый начал срач и обвинять по шаровые запросы. их нет у меня не было.
-----------
Если кто реально может помочь с результатом - готов заплатить.
avangard, Vladimir SEO - прекращайте.
готов заплатить.
avangard, Vladimir SEO - прекращайте.
Я уже сам влез в тему и понял кто мне нужен. Это больше разработчики. Таких мало. Потому что в моем случае нашли косяки в CSS и JS исправили. На это и ушли деньги. Поэтому то и спросил может еще и офис. Это дешевле:)) И сейчас по производительности среди такого уровней проектов у меня одна из лучших. Но да не уверен, что это всё играет. Но визуально страницы стали быстрей открываться.
Вот улучшить
Largest Contentful Paint - пока не удается.
Хотя иногда вот такое бывает:
Кстати эта страница где то на 5 месте в выдаче до этих изменений. Нужно посмотреть. сыграет эти улучшения какую-то роль или нет. Самое интересное что люди мои уже научились и вообще можно заказы брать:))
я не работаю с неадекватами. Пишет человек в лс - спрашивает, обсуждает, предлагает поработать над проектом, выслушивает критику - ок. А если со старту "вы все обманщики сеошники""да там бюджеты" "мне таки советы и даром ненужны" "вы все кидалы" "я ж тебе на пиво когда то кинул АЖ 250 р" - то все , давай до свидания. 250 рублей , посоны, налетай 😂
Еще раз про 250 рублей. Это только посмотреть в живую есть ли в твоем регионе эта страница. Выдает или нет гугл. Это очень хорошая цена за 5 минут работы.
Да платить за воду не хочу. Я заказывал уже несколько аудитов здесь по 25 тысяч. да и дешевле были за несколько тысяч. В целом толку ноль.
Помню где в 17 году, здешний SEO гуру промолчал что-то про ПФ в Яндексе и весь аудит был связан с хлебными крошками, дублями и так далее. В общем не помешало. Но против ПФ это роли не сыграло. В целом 25 тысяч выброшены зря. Поэтому и пишу сразу.
Кто-то бесплатно консультировал и отказывался от оплаты. Тоже есть.
Не говорю что все плохие. Кто-то что-то подсказывает. Есть дельные темы для понимания и исправления.Бюджеты есть - на переработку кода 100-200 тысяч вышло. Получилось дороговато для этой задачи. Но как бы - никто здесь не предложил вообще ничего.
Но Так фронтэнедеры и стоят в месяц примерно. Я не отказался от оплаты и не кинул разработчика. Плохо будет если это не сыграет вообще роли. Ну что делать.....