Продаю качественные сателлиты

123 4
[Удален]

Проверен: выборочно DCFinder, copyscape, antiplagiat.ru - а почему самой яшкой не проверяете ?

[Удален]

того чем я проверяю - достаточно...

Тематика: Туризм

Контент: уникальный.

Количество страниц: 17.

Проверен: antiplagiat.ru

Платформа: CMSimple (залил на хостинг и сайт готов к работе).

Дизайн: с инета.

Кол-во знаков: ~100 000 *(без пробелов).

Цена: 10$.

Установка сателлита - на ваш хостинг - бесплатно.

[Удален]

быстро ты их делаеш..

[Удален]

Тематика: Туризм (крым)

Контент: уникальный.

Количество страниц: 20.

Проверен: antiplagiat.ru

Платформа: CMSimple (залил на хостинг и сайт готов к работе).

Дизайн: с инета.

Кол-во знаков: ~99 000 *(без пробелов).

Цена: 10$.

Установка сателлита - на ваш хостинг - бесплатно.

A
На сайте с 27.05.2008
63

Заберу сат по крыму.

Рекламное место сдается
[Удален]

уже все продал, остался один... тот что в посте 13

A
На сайте с 27.05.2008
63

_

Внимание! Хотел купить сат, человек отказывается продавать без получения вперед денег и без протекции, т.е. явное поведение кидал, не смотря на то что уже успешно купил у 5-6 человек не один сат на этом форуме без единого нарекания, в подверждение соответствующие отзывы в топиках по продаже сатов.

Модераторам Настучали ни за что по репутации, по обычным вопросам, на то месть по сделкам везде все прошли отлично, прошу пересмотреть оставленные отзывы и поправить. Конечно не отрицание было основным аргументом в этой не совершенной сделке, но тем не мение упоминалось.

_

SunIn
На сайте с 19.10.2007
56

Заказал сателлит жду.

[Удален]
Alpes:
_

Внимание! Хотел купить сат, человек отказывается продавать без получения вперед денег и без протекции, т.е. явное поведение кидал, не смотря на то что уже успешно купил у 5-6 человек не один сат на этом форуме без единого нарекания, в подверждение соответствующие отзывы в топиках по продаже сатов.

Модераторам Настучали ни за что по репутации, по обычным вопросам, на то месть по сделкам везде все прошли отлично, прошу пересмотреть оставленные отзывы и поправить. Конечно не отрицание было основным аргументом в этой не совершенной сделке, но тем не мение упоминалось.

_

я не собираюсь отдавать свои сателлиты кидале - у которого отрицательная репа..

и вобще - репа не обсуждается... Если те 5-6 человек еще не сказали что я их кинул значит норм.. а тебе советую не ныть, если не хочеш куплять как я предлагаю - тебя никто не заставляет, иди купляй по 60$. Или сам делай...

Я вобще не пойму в чем проблема то ?? и почему ты с меня кидалу хочеш сделать ??

Хотя если ты хочеш получить на халяву сателлитов - то иди ищи Ло*в

S
На сайте с 28.04.2008
82

Купил про Крым. По выставленному счету перевел деньги. Через 5 минут пришел сателлит на указанную почту. Проблем не возникло.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий