- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет форуму. Недавно посетила идея попробовать вкатится на ютуб, из ниш выбор пал на производство контента преимущественно без сьемки себя лично.
Интересует их схема монетизации и создания контента таких каналов как топы, факты и подобные видео
В качестве примера могу привести такие проекты как amde и telblog
Почти все их видео сделаны из фрагментов чужих видео
Только у adme они уникализированны анимацией/моушен графикой
Я для себя думаю создать такой же канал тематика про все подряд (вирусные видео, топы, факты пр.)
Вопрос к форумчанам, как вы оцениваете перспективность такой идеи? Я знаю что это коммерчески выгодная тема была раньше, я не думаю что она мертва
Вопрос состоит в том что лучше:
1. Делать ролики в больших количествах (уникальных, озвученных, но из чужих фрагментов) или делать анимацию/инфографику (с озвучкой) но уже количество роликов заметно снизится.
2. Как обстоят дела с монетизацией своих уникальных роликов, но сделанных из чужих фрагментов? Адсенс вроде на них не повесишь, но я видел что это возможно.
3. Статус таких видео на ютубе (из чужих фрагментов), вроде это считается не уникальным контентом (не авторским) и так не рекомендуют делать (ютуб может наказать) однако весь ютуб наполнен такими видео, и каналы живут и процветают. Кто в теме поясните) всех благодарю)
Я для себя думаю создать такой же канал
такой же канал нахер никому не нужен (таких "умников" миллионы), взлететь может только оригинальный уникальный и интересный канал, но судя по вопросам это не тот случай
Как обстоят дела с монетизацией своих уникальных роликов, но сделанных из чужих фрагментов? Адсенс вроде на них не повесишь, но я видел что это возможно.
Не называйте серяк "своими" и "уникальными", дабы не запутывать самого себя и читающих. Что вы там видели, пусть окулист толкует, а на ютюбе эта дичь отжила своё. Попытки запрыгнуть в последний вагон уходящего поезда закончатся собиранием зубов между шпалами.
Да хз)) зря вы так пессимизм есть конечно куда тут направить это правда, но и не всё так плохо. Я в принципе стараюсь как раз именно таким и заниматься уже довольно давно. Да прям легко и просто не выехать, но если есть крутые идеи, запал и бюджет хоть какой-то, понимание что и как делать качественно, подобрать неплохую тематику, делать интересно то вполне можно прожать под средний канал и потом вылазить вверх потихоньку.
я бы сказал так с позиции несколько лет и более сотни видео в этой теме...
1) Лучше наверное без инфографики если не знаете команду своих личных спецов которые делают дешево, иначе крайне будете долго окупать годами, и стоит это щя реально дорого а сделают плохо скорее всего))
2) Я бы сказал что монетизацию да дадут точно если это будет хоть немного качественно и более менее брендированно. Возможно дадут не с первого раза, но скорее всего с 1-2-3 дадут, особенно если пойдут просмотры и увидят что вы серьезно. Все норм с монетой для такого контента.
3) собственно уже сказал, если это не просо нарезки под музыку, а все серьезно, то это уник подходит под добросовестное использование на меня лично именно за такой контент за годы и сотню видео никогда не подавали ни как что, токо музыка бывает определяется.
Но это непросто да, особенно если нет бюджета, если он есть это быстро все делается и монетизируется, и в адс тоже все норм такое рекламировать отлично подписываются. Будет скучно пиши, тоже можем пообщаться поделиться опытом. Мне в принципе интересно как такие каналы развиваются, я и за бугор вот на днях хочу пробовать, может чо подскажу и т.д.
Да хз)) зря вы так пессимизм есть конечно куда тут направить это правда, но и не всё так плохо. Я в принципе стараюсь как раз именно таким и заниматься уже довольно давно. Да прям легко и просто не выехать, но если есть крутые идеи, запал и бюджет хоть какой-то, понимание что и как делать качественно, подобрать неплохую тематику, делать интересно то вполне можно прожать под средний канал и потом вылазить вверх потихоньку.
я бы сказал так с позиции несколько лет и более сотни видео в этой теме...
1) Лучше наверное без инфографики если не знаете команду своих личных спецов которые делают дешево, иначе крайне будете долго окупать годами, и стоит это щя реально дорого а сделают плохо скорее всего))
2) Я бы сказал что монетизацию да дадут точно если это будет хоть немного качественно и более менее брендированно. Возможно дадут не с первого раза, но скорее всего с 1-2-3 дадут, особенно если пойдут просмотры и увидят что вы серьезно. Все норм с монетой для такого контента.
3) собственно уже сказал, если это не просо нарезки под музыку, а все серьезно, то это уник подходит под добросовестное использование на меня лично именно за такой контент за годы и сотню видео никогда не подавали ни как что, токо музыка бывает определяется.
Но это непросто да, особенно если нет бюджета, если он есть это быстро все делается и монетизируется, и в адс тоже все норм такое рекламировать отлично подписываются. Будет скучно пиши, тоже можем пообщаться поделиться опытом. Мне в принципе интересно как такие каналы развиваются, я и за бугор вот на днях хочу пробовать, может чо подскажу и т.д.
Привет бро ты единственный что подсказал по существу, добавляю в друзья, подписываюсь и буду следить за твоими темами, будем собирать клуб)! Удачного переезда) и живи в кайф
я бы сказал так с позиции несколько лет
Устарела ваша позиция, безнадежно. Все изменилось за эти несколько лет и пришло к логическому концу. Старые крупные каналы еще по инерции, благодаря подписчикам, как-то трепыхаются и докуривают свои серяки и умудряются еще что-то из них выжимать, иногда тупо перенаправляя трафик. Но новые - это сразу мертворожденные, спам, который ютюб будет выпиливать еще жестче, чем раньше.
Устарела ваша позиция, безнадежно. Все изменилось за эти несколько лет и пришло к логическому концу. Старые крупные каналы еще по инерции, благодаря подписчикам, как-то трепыхаются и докуривают свои серяки и умудряются еще что-то из них выжимать, иногда тупо перенаправляя трафик. Но новые - это сразу мертворожденные, спам, который ютюб будет выпиливать еще жестче, чем раньше. А
А как по вашему наладить производство роликов которые будут интересны людям притом полностью уникальны, не снимая себя например
А как по вашему
Ютуб это творчество, креатив ,что дано далеко не каждому, лишь маленький процент на это способен, а успешными становятся тысячные доли этого процента.
По вопросам из старпоста сразу видно, что ТС НИЧЕГО не умеет, ничего не знает и вся суть топика : накидайте-ка мне идей.
Это как не имея музыкального слуха лезть в музыканты
P. S. вкатись лучше на завод 😂
Ютуб это творчество, креатив ,что дано далеко не каждому, лишь маленький процент на это способен, а успешными становятся тысячные доли этого процента.
По вопросам из старпоста сразу видно, что ТС НИЧЕГО не умеет, ничего не знает и вся суть топика : накидайте-ка мне идей.
Это как не имея музыкального слуха лезть в музыканты
P. S. вкатись лучше на завод 😂
Будешь первым моим хейтером
Попробуй - будет лучше чем мучатся получилось - не получилось
100% буду пробовать
Может найдутся люди кто подскажет по существу