- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Яндекс. Справочник удалил мою организацию.
В техподдержку написал.
Но задумался, а нужно ли организации иметь карточку в Я. Справочнике?
Кстати теперь это Я. Бизнес. Может удаление - это приглашение на платное размещение?
Вопрос. Какой смысл присутствовать в Я. Справочнике?
Яндекс. Справочник удалил мою организацию.
В техподдержку написал.
Но задумался, а нужно ли организации иметь карточку в Я. Справочнике?
Кстати теперь это Я. Бизнес. Может удаление - это приглашение на платное размещение?
Вопрос. Какой смысл присутствовать в Я. Справочнике?
Оффлайну - майстхев.
Онлайну, разве что для красивой области правее от бренд-запроса. За все время присутствия организации в Справочнике - нет ни одной конверсии оттуда. Еще иногда можно использовать для рекламы в ЯДиректе, но если заполнять профиль руками - там больше на 1 строчку занять можно :P
Конечно все связано между сервисами (так говорят Яшкины дети), но по факту это вообще разные организации, в которых творится черти что. И когда это все закончится? - никогда :D
П.С.: у меня наоборот создали организацию-клон в моем списке организаций. Удалял, писал Яшкиным детям, писал полнейшую чушь (раз не удаляют), заполнял верные данные - все равно висят 2 организации по 1 адресу и ничего с этим не поделать.
Просто забил на них.
Чем больше пруфов, что вы реально есть, чем больше информации о компании - тем лучше для ранжирования.
Нет синей галки, а это и есть считай, что всё заполнено -заведомо ниже в выдаче при прочих равных. Или оплачивайте зелёную и спите спокойно ещё и негатив удаляют по требованию почти всегда.
в отличие от GMB для Гугла.
Речь о подтвержденных организациях, которые подтвердили введя код из письма?
Не только. Надо подобрать максимально релевантные категории (их можно у конкурентов в "Картах" подрезать), максимально заполнить профиль (товары-услуги), получить отзывы и на них поотвечать (там хотя бы модерации как у яндексоидов нету), залить фото - в общем, сделать всё по максимуму. Если речь как минимум об услугах - это даёт выхлоп и в органике, не решающий, но ощутимый. По крайней мере, в прошлом году это отрабатывало хорошо, в этом я ещё не пробовал.
Может удаление - это приглашение на платное размещение?
Просто у вас там нет офиса или вам таких абуз накидали прилично.
Восстановят, если пришлёте непрерывное видео с вывеской на здании и адресом до прохода в само посещение офиса.
Просто у вас там нет офиса или вам таких абуз накидали прилично.
Восстановят, если пришлёте непрерывное видео с вывеской на здании и адресом до прохода в само посещение офиса.
Офисы есть, но в контактах другие адреса, указаны соседние дома. Я уже говорил, меня не интересуют клиенты с улицы, которые врываются с килотоннами бумажек, истерят, когда их выпроваживаешь, угрожают жалобами в спортлото и тд, потому как им кто то внушил, что услуги юриста должны быть бесплатными. Сейчас зарегил онлайн организацию, она меня полностью будет устраивать, так как толку от офлайн не видел, поэтому и создал топик, думал, может офлайн кому то пользу приносит. Видно нет.
Офисы есть, но в контактах другие адреса, указаны соседние дома. Я уже говорил, меня не интересуют клиенты с улицы, которые врываются с килотоннами бумажек, истерят, когда их выпроваживаешь, угрожают жалобами в спортлото и тд, потому как им кто то внушил, что услуги юриста должны быть бесплатными. Сейчас зарегил онлайн организацию, она меня полностью будет устраивать, так как толку от офлайн не видел, поэтому и создал топик, думал, может офлайн кому то пользу приносит. Видно нет.
онлайн организация ничего не несет относительно офлайн точек
онлайн организация ничего не несет относительно офлайн точек
А офлайн точки что несут?