Туризм - обмен ссылками

[Удален]
855

Обменяюсь ссылками туристической тематики.

Турагенства

Туристические сайты

Гостиницы

Курорты

Русские за границей

Предложения в личку.

[Удален]

Мест ещё очень много. Обменяюсь со всеми.

Только туристические сайты!

сайт: www.russianaustria.com

каталог: www.russianaustria.com/links/

andreysmorya
На сайте с 31.01.2006
85

..........

[Удален]

Мест ещё очень много. Обменяюсь со всеми.

Только туристические сайты!

сайт: www.russianaustria.com

каталог: www.russianaustria.com/links/

[Удален]

Желающие ещё есть?

[Удален]

Есть ещё много мест!

6666
На сайте с 10.01.2005
505

russianaustria, а правила форум - типа пох*? Не говоря о том, что, одно и то же в разных топиках. /ru/forum/38889

Еще и сами с собой беседуете. Только из за этого не буду меняться + модератору стоит сообщить.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
[Удален]
6666:
russianaustria, а правила форум - типа пох*? Не говоря о том, что, одно и то же в разных топиках. /ru/forum/38889

Еще и сами с собой беседуете. Только из за этого не буду меняться + модератору стоит сообщить.

Правила я стараюсь соблюдать, пишу точно так, как пишут другие. И беседую сам с собой. Обязательно сообщите модератору и не забудьте в репутацию поставить негатив. Так же сообщите модератору, что Все в этом форуме только и ставят негатив в репутацию, пишешь ли ты по правилам или не по правилам.

Но самое интересное, что меня меньше всего интересует здесь репутация. Моя репутация тут

Так что спити спокойно! И только из за этого не меняйтесь ни в коем случае.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

СПИТИ - такого слова я не знаю. Ниасилил. Минус поставил, по Вашей просьбе. Правила Вы нарушаете, о чем и сообщил модераторам.

[Удален]

Что ж Вы не подписуетесь своим именем, когда ставите репутацию?

В любом случае всем всего хорошего!

Больше на этот сайт не захожу!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий