- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
как ип платить 30% налогов?
Это в каком режиме такие налоги по ИП в РФ? ;)
Это в каком режиме такие налоги по ИП в РФ? ;)
Я на Пхукете. А раньше много лет назад тоже жил на Самуи , Фул Мун пати там крутые!
Я и сейчас патриот, ибо всё что я имею мне дала Россия. Получаю доходы от российской соц. сети ВК, плачу налоги в РФ, пользуюсь картой выпущенной в РФ, и имею хороший курс рубля к бату, который позволяет жить в Таиланде не так дорого как раньше, и который возник благодаря действиям нашего правительства, которые как то урегулировали экономику, превратив рубль в крепкую валюту. Россия предоставляет возможности каждому жить хорошо и богато, и выбирать страну для жизни. Правда с Европой сейчас сложности, но Азия для россиян открыта и дружелюбна !
Кстати для въезда Таиланд больше ничего не требуется, кроме билета! С 1 октября отменены ПЦР тесты и ковид сертификаты, а также увеличен срок пребывания в стране по штампу с 30 до 45 дней для россиян.
А как это картой пользуешься? Мс и виза не пашут же. То что рф предоставляет всем выбрать страну для жизни - хорошо написал , одобряю. 😁
А как это картой пользуешься? Мс и виза не пашут же. То что рф предоставляет всем выбрать страну для жизни - хорошо написал , одобряю. 😁
Union Pay карты выпущенные в российских банках работают в Таиланде и многих других странах, кроме самых недружественных.
Union Pay карты выпущенные в российских банках работают в Таиланде и многих других странах, кроме самых недружественных.
А Китай карта, понял. Писали что некоторые страны начали их прикрывать.
А Китай карта, понял. Писали что некоторые страны начали их прикрывать.
Да , есть телеграмм чат где люди мониторят ситуацию, пишут в каких странах работает, в каких нет, Union Pay.
Уф , классно щас покатался на доске для сёрфинга впервые! Волны огромные на пляже Камала. Катался правда в основном лёжа. 😃
Да , есть телеграмм чат где люди мониторят ситуацию, пишут в каких странах работает, в каких нет, Union Pay.
кто за границей живет и может свое проживание подтвердить какими нибудь более менее авторитетными бумажками - юнионпэй офшорный у адвкэша можно оформить.
Ужинаю сейчас на берегу моря 🤗✨🌴💦
Ужинаю сейчас на берегу моря
а чего тут удивительного, я вот последние два месяца так делал, обычная тема. Ну а лапшу жрать с помидорами это вообще моветон) Где омары и лангусты ?
ПС : да и не море это а практически инд океан) хоть и и называется бирманским