- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Не согласен.
Был там только 4 дня, но город очень понравился.
Красивый, есть куча способов провести время. Очень много сделано для комфортной жизни людей.
Туризм и проживание как бы разные вещи) Потому не получится так размышлять про комфортную жизнь.
Про Грузию у меня прям противоположна инфа, причем примерно поровну, что про туризм, что про проживание. Половина плюется, половина в восторге.
Лично я сначала много раз был туристом в городе где проживаю, принял решение о переезде. Пока что каждый день наслаждаюсь. Мне тут комфортно.
Про Грузию у меня прям противоположна инфа, причем примерно поровну, что про туризм, что про проживание. Половина плюется, половина в восторге.
на самом деле от грузии в основном плюются, особенно айтишники разбалованные. плюсов тут только два с половиной: налоги 1%, минимум бюрократии при ведении бизнеса, возможность принимать валюту без ее обязательной продажи (если конечно сможешь открыть полноценный счет). В остальном страна бедная, все по понятиям а не по закону, любой сервис на низком уровне или его вообще нету и во всем какой-то хаос и анархия. Грузию следует сравнивать не с европой, а с индией или азией, она ближе к ним, тогда не будет разочарований от ожиданий.
P.S. но мне пожить в грузии годик нравится, атмосфера в целом расслабленная 😀
на самом деле от грузии в основном плюются, особенно айтишники разбалованные. плюсов тут только два с половиной: налоги 1%, минимум бюрократии при ведении бизнеса, возможность принимать валюту без ее обязательной продажи (если конечно сможешь открыть полноценный счет). В остальном страна бедная, все по понятиям а не по закону, любой сервис на низком уровне или его вообще нету и во всем какой-то хаос и анархия. Грузию следует сравнивать не с европой, а с индией или азией, она ближе к ним, тогда не будет разочарований от ожиданий.
P.S. но мне пожить в грузии годик нравится, атмосфера в целом расслабленная 😀
Ну, Кавказ наверное надо принимать таким как он есть и не воображать что ты в Европе. Лично я никогда не хотел туда даже на экскурсию сьездить. Наши поехали по необходимости, теперь потихонечку валят в Европу
Лично я сначала много раз был туристом в городе где проживаю, принял решение о переезде. Пока что каждый день наслаждаюсь. Мне тут комфортно.
Это уже неважно, Грузия закрывает границу
Давно пора
""Половина плюется, половина в восторге.
Скорее всего это зависит в каких условиях жил дома и потом переехал в Грузию, оттого одним нравится, другие плюются.
В этом топике мы говорим про отдых, не стоит мешать тему про релокацию. Мой ответ был именно от тех, кто ездил туда отдыхать. Большинство же из тех, кто переехал, сейчас ищут возможности переехать в Европу как минимум.