Где отдохнуть реальному IT айтишнику в этом году?

-S
На сайте с 10.12.2006
1355
knezevolk #:

Не согласен.

Был там только 4 дня, но город очень понравился.

Красивый, есть куча способов провести время. Очень много сделано для комфортной жизни людей.

Туризм и проживание как бы разные вещи) Потому не получится так размышлять про комфортную жизнь.

S3
На сайте с 29.03.2012
326

Про Грузию у меня прям противоположна инфа, причем примерно поровну, что про туризм, что про проживание. Половина плюется, половина в восторге.

Лично я сначала много раз был туристом в городе где проживаю, принял решение о переезде. Пока что каждый день наслаждаюсь. Мне тут комфортно.

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1119
Sly32 #:
Про Грузию у меня прям противоположна инфа, причем примерно поровну, что про туризм, что про проживание. Половина плюется, половина в восторге.

на самом деле от грузии в основном плюются, особенно айтишники разбалованные. плюсов тут только два с половиной: налоги 1%, минимум бюрократии при ведении бизнеса, возможность принимать валюту без ее обязательной продажи (если конечно сможешь открыть полноценный счет). В остальном страна бедная, все по понятиям а не по закону, любой сервис на низком уровне или его вообще нету и во всем какой-то хаос и анархия. Грузию следует сравнивать не с европой, а с индией или азией, она ближе к ним, тогда не будет разочарований от ожиданий. 

P.S. но мне пожить в грузии годик нравится, атмосфера в целом расслабленная 😀

Универсальный антибот, антиспам, веб файрвол, защита от накрутки поведенческих № 1 в рунете: https://antibot.cloud/
S3
На сайте с 29.03.2012
326
Mik Foxi #:

на самом деле от грузии в основном плюются, особенно айтишники разбалованные. плюсов тут только два с половиной: налоги 1%, минимум бюрократии при ведении бизнеса, возможность принимать валюту без ее обязательной продажи (если конечно сможешь открыть полноценный счет). В остальном страна бедная, все по понятиям а не по закону, любой сервис на низком уровне или его вообще нету и во всем какой-то хаос и анархия. Грузию следует сравнивать не с европой, а с индией или азией, она ближе к ним, тогда не будет разочарований от ожиданий. 

P.S. но мне пожить в грузии годик нравится, атмосфера в целом расслабленная 😀

Ну, Кавказ наверное надо принимать таким как он есть и не воображать что ты в Европе. Лично я никогда не хотел туда даже на экскурсию сьездить. Наши поехали  по необходимости, теперь потихонечку валят в Европу

F
На сайте с 15.07.2020
62
Sly32 #:

Лично я сначала много раз был туристом в городе где проживаю, принял решение о переезде. Пока что каждый день наслаждаюсь. Мне тут комфортно.

Это уже неважно, Грузия закрывает границу

sartiqus
На сайте с 10.02.2019
71
LLLL.RU #:

Это откуда такая фейкормация? 😀
S3
На сайте с 29.03.2012
326
LLLL.RU #:

Давно пора

narolskay
На сайте с 21.11.2009
153

""Половина плюется, половина в восторге.

Скорее всего это зависит  в каких условиях жил дома и потом переехал в Грузию, оттого одним нравится, другие плюются.

S3
На сайте с 29.03.2012
326
В этом топике мы говорим про отдых, не стоит мешать тему про релокацию. Мой ответ был именно от тех, кто  ездил туда отдыхать.  Большинство же из тех, кто переехал, сейчас ищут возможности переехать в Европу как минимум. 
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1823
Sly32 #:
В этом топике мы говорим про отдых, не стоит мешать тему про релокацию. Мой ответ был именно от тех, кто  ездил туда отдыхать.  Большинство же из тех, кто переехал, сейчас ищут возможности переехать в Европу как минимум. 
ну уже Азия осталась - зима на пороге, в Европе холодно будет на улице. Хотя может кто и любит такую погоду - дома сидеть да в куртках лазить.
Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий