- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
<pr-filter> <div class="filter-buttons"> <filter-button img="../static/All.svg" pop-up="Текст" text="Текст" ></filter-button> <filter-button> <filter-selectable content='["текст", 123]'></filter-selectable>
Главное в негативную сторону чтобы не влияло, валидацию проходит.
Верстальщик при верстке использовал кастомные теги
Он неправ. Наверное, ему заняться больше нечем, как экспериментами над чужими сайтами.
Он неправ. Наверное, ему заняться больше нечем, как экспериментами над чужими сайтами.
Это вы не правы.. Пользовательские теги уже давно многие применяют https://learn.javascript.ru/custom-elements для создания веб-компонентов. На сео не влияют.
Пользовательские теги уже давно многие применяют
Не надо писать чушь. О существовании этих тегов я знаю. Но то, что такой механизм существует, не означает того, что его "многие применяют". Должна быть определена необходимость их применения.
Это вы не правы
Это я прав. Лично Вы можете их применять на своём всемирно известном "фремворке". Но подобные эксперименты над чужими сайтами говорят скорее всего о непрофессионализме верстальщика.
Не надо писать чушь. О существовании этих тегов я знаю. Но то, что такой механизм существует, не означает того, что его "многие применяют". Должна быть определена необходимость их применения.
Это я прав. Лично Вы можете их применять на своём всемирно известном "фремворке". Но подобные эксперименты над чужими сайтами говорят скорее всего о непрофессионализме верстальщика.
скорее о вашем, так как вы не зная причин этого решения ставите диагноз.
pop-up="Текст" text="Текст" ></filter-button> <filter-button> <filter-selectable content='["текст
Ну вы же не уточнили – как "текст" соотносится с запросами (да и это далеко не всё, что можно бы учесть) / есть ли текст ещё на странице...
Главное в негативную сторону чтобы не влияло,
Это Custom Elements. ПСам пофик, но браузерам не всем/не всегда . Дальше читай и думай. Напр тут https://developers.google.com/web/fundamentals/web-components/customelements?hl=ru
скорее о вашем, так как вы не зная причин этого решения ставите диагноз.
Я знаю, что большинство задач может быть решено стандартными методами. Если этим занимается профессионал. А непрофессионал, в силу неумения разобраться, что к чему, начинает лепить всё, что в его голову придёт. Вот и весь "диагноз".
Я знаю, что большинство задач может быть решено стандартными методами.
Пользовательские элементы это стандартный метод.
Если этим занимается профессионал.
Профессионал как раз будет использовать кастомные теги так как знает для чего их используют. Если бы вы были профи, то знали об этой технологии и применяли при необходимости.
А непрофессионал, в силу неумения разобраться, что к чему, начинает лепить всё, что в его голову придёт. Вот и весь "диагноз".
Вот скажите для чего используют кастомные теги? Вот вам и диагноз.
Реальная ситуация.
WP, покупной шаблон с themforest, использует Elementor. Для некоторых блоков контента написаны виджеты Elementor в шаблоне. У некоторых из этих блоков есть фоновое изображение. Задаётся в админке, в коде выводится через атрибут "data-bg".
Так вот фоновое изображение указанное таким способом иногда грузится, а иногда нет. Скорее всего там должен отрабатывать JS скрипт, который поставит изображение из "data-bg" в "style='background-image". Но зачем нужно это искусственное усложнение кода, почему сразу не передать фоновую картинку в "style='background-image" - не понятно. В итоге масса времени на отлавливание проблемы и поиски её решения.
Я это к чему. Ситуация конечно не идентичная, однако добавление лишних "фишечек" зачастую приводит к последующим проблемам. Если же нет стандартных способов решить задачу - тогда конечно, добро пожаловать в "современный мир")
Я это к чему. Ситуация конечно не идентичная, однако добавление лишних "фишечек" зачастую приводит к последующим проблемам. Если же нет стандартных способов решить задачу - тогда конечно, добро пожаловать в "современный мир")
Это просто криворукость/тупость(не умение делать качественно) программиста который так сделал. А вот как раз в данном случае кастомный тег легко мог решить проблему т.к. в нём есть теневой DOM через который описывается элемент и фоновое изображение загружалось бы без проблем. Применение data- атрибута это чисто информационное описание по которому JS и CSS может выполнять некоторые модификации элемента на лету(то есть если значение меняется то и вид элемента тут же будет меняться). Для подключения фонового изображения в данном случае нужно было просто использовать CSS.