- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
поверю когда сам увижу, вот только я пересмотрел оригинальные файлы всех топовых смартфонов и выводы уже озвучил ранее
дайте ссылку на кусочек видео 4K снятого на ваш невероятный чудесный смартфон
Можно, конечно, но 30 fps - это на самом деле не 30, а переменная частота. Пробовал, экспериментировал, оказывается, айфоны (все!) снимают только с переменной частотой.
Я просто не понимаю, как добиться того, чтобы без проблем синхронизировалась запись аудио на внешний рекордер. Да что уж говорить, если в Вегасе просто сырой источник глючит - видео от аудио отстает, что особо заметно на 4к и после 5 минуты.
Дело в том, что айфон пропускает кадры раз в пару секунд, и чем дальше, тем больше заметно отставание.
У меня очень тяжелые и длинные источники, в том числе и по 30 минут с хвостиком в 4к. Не знаю даже, что делать.
Скачайте Adobe Premier. Там можно создать проект с нужным количеством кадров и закидывать туда источники с любой длиной кадров. Он будет все подгонять сам.
Вот дурачки то не знают что есть смартфоны 8K с отличнейшим цифровым зумом
В их условиях никакого цифрового зума не хватит. Но в "студиях" с этим может быть и легче...
И у простейших "объективов" некоторые параметры могут быть и лучше, чем у профессиональных (хотя в конкретной ситуации важны не они).
Но проблемы ТС связаны не с оптикой.
Там можно создать проект с нужным количеством кадров и закидывать туда источники с любой длиной кадров. Он будет все подгонять сам
Вот именно, нужна софтина, которая на выходе обеспечит нечто... из чего угодно исходного.
поверю когда сам увижу, вот только я пересмотрел оригинальные файлы всех топовых смартфонов и выводы уже озвучил ранее
дайте ссылку на кусочек видео 4K снятого на ваш невероятный чудесный смартфон
Хорошая попытка, но канал светить не буду)
Я кстати писал о формате 4К говоря о своём сяоми ми 9 лайт, у жены айфон 12 снимает 4К 60 к/сек. Думаешь развод? Думаешь нет там разрешения 3840х2160?😁
Хорошая попытка, но канал светить не буду)
Я кстати писал о формате 4К говоря о своём сяоми ми 9 лайт, у жены айфон 12 снимает 4К 60 к/сек. Думаешь развод? Думаешь нет там разрешения 3840х2160?😁
Мне не надо думать, я все это прекрасно вижу. ВСЕ смартфоны 4K снимают чуть лучше FullHD, но даже до 2К не дотягивают, тоже касается и GoPro но там юзеров за идиотов не держат и позволяют снимать 2K.
P.S. И я просил ссылку не на Ютуб, а на оригинальный файл залитый куда-нибудь, конечно проще прикинуться дурачком, как же 12 Айфон и не снимает 4К😂
Народ 20 лет смотрел VHS где 240 линий, дали им DVD с 576, но толпа баранов продолжила смотреть по 10 фильмов на одном диске. А тут спор о том можно ли отличить 1440 от 2160 , ага и в 70% случаях на экране смартфона, ахаха🤣
ВСЕ смартфоны 4K снимают чуть лучше FullHD, но даже до 2К не дотягивают
Только не надо смешивать стандарт разрешения и линии, в которых измеряется горизонтальная четкость. И в самом мыльном 4К вы можете насчитать все 3840х2160 точек в каждом кадре. Если речь о детализации, то там очень много составляющих, которые влияют на картинку. Это и оптика, и динамика, и освещенность, и стабилизация - всё влияет. Идеальные условия - камера статична, не шевелится, снимает неподвижное изображение (таблицу) с хорошим освещением. Но даже при этом, чтобы сенсор зафиксировал 2160 линий, даже если он может, нужна оптика, которая не замылит картинку не только в центре кадра, но и по краям.
Я, конечно, не об этом спрашивал. Но вот видео в 4к, снятое на шестерку.
Его можно скачать, увеличить до Full HD, и получится отличный Full HD, а можно зуммировать туда-сюда, тоже отлично получится.
Я не спец и не про, но мне кажется, это и есть натуральное 4к, по крайней мере, для описанных выше потребностей.
и получится отличный Full HD
На чем смотрите? Монитор какой?
На чем смотрите? Монитор какой?
1920/1200