Ютуб сознательно меня топит, или алгоритмы дали сбой ?

123 4
SHLADKOV
На сайте с 18.07.2017
61
Извините за оффтоп, но я очень хочу вам помочь! Делайте ролики по 40 секунд 😂
TAMALUKU
На сайте с 28.10.2011
146
SHLADKOV #:

Красавчик)) Самый дельный комментарий)) Да и в том числе почему нет) попробуйте нарезать тоненько и коротко для шортс)

R
На сайте с 21.04.2017
70
SergejF #:

Это всё, конечно, хорошо, но качество контента не определяет.

Спробуй заячий помет!
Он — ядреный! Он проймет!
И куды целебней меду,
Хоть по вкусу и не мед.

Он на вкус хотя и крут,
И с него, бывает, мрут,
Но какие выживают —
Те до старости живут!..

Вы сами указываете причину недержания - контент "вначаленеинтересый". Снимайте вначалеинтересное видео.

Это мне так кажется, что неинтересный вначале, сужу так сугубо по критерию "удержания аудитории" по части просмотров главной страницы.

(Удержание из главной страницы ниже, чем из конечных, что в общем-то меня сильно удивило) 

R
На сайте с 21.04.2017
70
SHLADKOV #:

Это такой стёб ? 

R
На сайте с 21.04.2017
70
Blazon #:

Ну так надо вначале и показывать результат во всей красе, а уже потом как это делалось.

Похоже вы совсем не понимаете психологию данной категории роликов.

Кому будет интересен процесс изготовления после того, как он вначале увидел уже конечный результат во все красе ?

SHLADKOV
На сайте с 18.07.2017
61
Russels #:

Это такой стёб ? 

ну нет, пытался помочь.Мы же тут мозговой штурм устроили, вроде как🙄

TAMALUKU
На сайте с 28.10.2011
146
Russels #:

Кому будет интересен процесс изготовления после того, как он вначале увидел уже конечный результат во все красе ?

Тем кто захочет сделать подобное) Да и они могут и сами перемотать если надо то))

SHLADKOV
На сайте с 18.07.2017
61
Ну если серьезно,  я сильно сомневаюсь что ютубу есть до вас дело, и он нарочно вас пытается утопить в чане. Мне кажется, проблема на вашей стороне. Дайте хоть ролик глянуть, чтоли. А то мы на гуще кофейной гадаем. Опять заставляете доставать из комода бабулину колоду Таро.
R
На сайте с 21.04.2017
70
TAMALUKU #:

Тем кто захочет сделать подобное) Да и они могут и сами перемотать если надо то))

Основной показатель "удержание аудитории" формирует большинство зрителей, а не меньшинство.

Большинство зрителей не будут дальше смотреть после того, как увидят конечный рез. 

B
На сайте с 02.04.2008
250
Russels #:

это вы нихрена не понимаете психологию. Чел видит "конфетку" на превью (или у вас на превью ржавая заготовка?), тычет посмотреть и видит вместо этого как чел дрючит кусок говна, думает а ну опять кликбейт и уходит

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий