Ютуб сознательно меня топит, или алгоритмы дали сбой ?

1 234
R
На сайте с 21.04.2017
70
SergeyIsN #:
У меня 70 роликов (из почти 300) имеет 25% и ниже вплоть до 3% самое меньшее  :)

Дай угадаю, те ролики, на которых 25% удержание и ниже они трупы, т.е. на них как правило мизерное количество просмотров ? 

SI
На сайте с 04.12.2014
98
Russels #:

Дай угадаю, те ролики, на которых 25% удержание и ниже они трупы, т.е. на них как правило мизерное количество просмотров ? 

Не все так однозначно. Например, есть 130 тысяч просмотров (за все время) с удержанием всего 17 процентов (и его смотрят до сих пор, 600 просмотров в месяц) и есть всего 4 тысячи просмотров (за все время) с удержанием 63 процента и его тоже смотрят, только несколько просмотров в месяц. То есть практическая польза в них есть, по ним можно что-то сделать.

R
На сайте с 21.04.2017
70
SergeyIsN #:

Не все так однозначно. Например, есть 130 тысяч просмотров (за все время) с удержанием всего 17 процентов (и его смотрят до сих пор, 600 просмотров в месяц) и есть всего 4 тысячи просмотров (за все время) с удержанием 63 процента и его тоже смотрят, только несколько просмотров в месяц. То есть практическая польза в них есть, по ним можно что-то сделать.

Ну здесь решающим фактором является первое: это удержание, второе: это привью-название, если эти три составляющие между собой в гармонии, тогда видео, что называется: "выстрелит". если само по себе видео интересное, но у него никакая привью и название, то много просмотров не будет из-за отсутствия второй составляющей.  (лайки и комменты играют последнюю роль в успешности/неуспешности видео) 

C
На сайте с 08.05.2021
0
Гугл не впервый раз так делают
R
На сайте с 21.04.2017
70
Camasev #:
Гугл не впервый раз так делают

Как делают, как я описал ситуацию в самом ключевом своём вопросе ? 

Л
На сайте с 08.04.2017
44
Я 3 года не занималась и легко восстановила. Монету подключила за 2 недели. Но тематика такая, любят ее наверное
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий