- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну если серьезно, то я сильно сомневаюсь что ютубу есть до вас дело, и он нарочно вас пытается утопить в чане. Мне кажется проблема на вашей стороне. Дайте хоть ролик глянуть, чтоли. А то что мы на гуще кофейной гадаем. Опять заставляете доставать из комода бабулину колоду Таро.
Я бы с радостью опубликовал, но во-первых "проекты любят тишину", особенно когда они ещё в зачаточной стадии, во-вторых, здесь много пиратов, которые так просто не пройдут мимо. как говориться: "палка стреляет всего 1 раз", и если я не попытал с ним успеха, а кто-нибудь другой зальёт и у него нет-нет, да стрельнет. (без обид)
Это мне так кажется, что неинтересный вначале,
Судя по поведению посетителей Вам кажется правильно. Делайте вначалеинтересные ролики.
Судя по поведению посетителей Вам кажется правильно. Делайте вначалеинтересные ролик
Только вначалеинтересный, а в середине и в конце необязательно, чтоб был интересный ?
Только вначалеинтересный, а в...
Это как Вам угодно. Вы же жаловались, что посетители на первых 40-ка секундах уходят. Значит эти секунды должны быть интересными. и проблема решена.
Если после этого Вас будут беспокоить уходы в другой промежуток времени - будете делать интересным и его.
Вот у меня тоже DIY, но видео набирает много просмотров тогда, когда человек не просто смотрит, а когда он повторяет за мной во время просмотра. Он может ставить видео на паузу, перематывать назад и это увеличивает удержание. То есть, моя задача сделать то, что человек захочет повторить сам, и чтобы многие могли это повторить.
Это смотря какой диайвай) Думаю что типо столы из смолы эти или чото сложное, но что красиво выглядит, тут скорее люди приходят именно посмотреть возможно. Как восстанавливают молотки, машины) Дуют стекло и лепят вазы. Делают из рельсы охотничий нож) Это все можно просто смотреть)
Вот у меня тоже DIY, но видео набирает много просмотров тогда, когда человек не просто смотрит, а когда он повторяет за мной во время просмотра. Он может ставить видео на паузу, перематывать назад и это увеличивает удержание. То есть, моя задача сделать то, что человек захочет повторить сам, и чтобы многие могли это повторить.
Какой в среднем процент удержания на ваших DIY роликах ?
Какой в среднем процент удержания на ваших DIY роликах ?
В среднем по каналу 35 процентов или 3 минуты. У самых популярных (у которых есть миллион просмотров) 40-50 процентов. Этим роликам уже больше 4-х лет.
И уже 3 года я не загружал новых видео.
В среднем по каналу 35 процентов или 3 минуты. У самых популярных (у которых есть миллион просмотров) 40-50 процентов. Этим роликам уже больше 4-х лет.
И уже 3 года я не загружал новых видео.
Не плохо, а у меня 25%, и с таким показателем можно поставить крест на видео, оно просто обречено на неудачу...
Не плохо, а у меня 25%, и с таким показателем можно поставить крест на видео, оно просто обречено на неудачу...