Ютуб сознательно меня топит, или алгоритмы дали сбой ?

1 234
R
На сайте с 21.04.2017
70
SHLADKOV #:
Ну если серьезно,  то я сильно сомневаюсь что ютубу есть до вас дело, и он нарочно вас пытается утопить в чане. Мне кажется проблема на вашей стороне. Дайте хоть ролик глянуть, чтоли. А то что мы на гуще кофейной гадаем. Опять заставляете доставать из комода бабулину колоду Таро.

Я бы с радостью опубликовал, но во-первых "проекты любят тишину", особенно когда они ещё в зачаточной стадии, во-вторых, здесь много пиратов, которые так просто не пройдут мимо. как говориться: "палка стреляет всего 1 раз", и если я не попытал с ним успеха, а кто-нибудь другой зальёт и у него нет-нет, да стрельнет. (без обид)     

SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
Russels #:
Это мне так кажется, что неинтересный вначале,

Судя по поведению посетителей Вам кажется правильно. Делайте вначалеинтересные ролики.

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
R
На сайте с 21.04.2017
70
SergejF #:

Судя по поведению посетителей Вам кажется правильно. Делайте вначалеинтересные ролик

Только вначалеинтересный, а в середине и в конце необязательно, чтоб был интересный ?

SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
Russels #:
Только вначалеинтересный, а в...

Это как Вам угодно. Вы же жаловались, что посетители на первых 40-ка секундах уходят. Значит эти секунды должны быть интересными. и проблема решена.

Если после этого Вас будут беспокоить уходы в другой промежуток времени - будете делать интересным и его.

SI
На сайте с 04.12.2014
98
Вот у меня тоже DIY, но видео набирает много просмотров тогда, когда человек не просто смотрит, а когда он повторяет за мной во время просмотра. Он может ставить видео на паузу, перематывать назад и это увеличивает удержание. То есть, моя задача сделать то, что человек захочет повторить сам, и чтобы многие могли это повторить.
TAMALUKU
На сайте с 28.10.2011
146
SergeyIsN #:
Вот у меня тоже DIY, но видео набирает много просмотров тогда, когда человек не просто смотрит, а когда он повторяет за мной во время просмотра. Он может ставить видео на паузу, перематывать назад и это увеличивает удержание. То есть, моя задача сделать то, что человек захочет повторить сам, и чтобы многие могли это повторить.

Это смотря какой диайвай) Думаю что типо столы из смолы эти или чото сложное, но что красиво выглядит, тут скорее люди приходят именно посмотреть возможно. Как восстанавливают молотки, машины) Дуют стекло и лепят вазы. Делают из рельсы охотничий нож) Это все можно просто смотреть)

R
На сайте с 21.04.2017
70
SergeyIsN #:

Какой в среднем процент удержания на ваших DIY роликах ? 

SI
На сайте с 04.12.2014
98
Russels #:
Какой в среднем процент удержания на ваших DIY роликах ? 

В среднем по каналу 35 процентов или 3 минуты. У самых популярных (у которых есть миллион просмотров) 40-50 процентов. Этим роликам уже больше 4-х лет.

И уже 3 года я не загружал новых видео.

R
На сайте с 21.04.2017
70
SergeyIsN #:

В среднем по каналу 35 процентов или 3 минуты. У самых популярных (у которых есть миллион просмотров) 40-50 процентов. Этим роликам уже больше 4-х лет.

И уже 3 года я не загружал новых видео.

Не плохо, а у меня 25%, и с таким показателем можно поставить крест на видео, оно просто обречено на неудачу... 

SI
На сайте с 04.12.2014
98
Russels #:

Не плохо, а у меня 25%, и с таким показателем можно поставить крест на видео, оно просто обречено на неудачу... 

У меня 70 роликов (из почти 300) имеет 25% и ниже вплоть до 3% самое меньшее  :)
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий