Что будет с платежами если отключат SWIFT

FreeJabber
На сайте с 02.09.2012
115
13% налога оплачивается
R0
На сайте с 04.12.2019
63
последствия будут плачевные во всех секторах и не только экономики. Я не могу зайти в Сбербанк-онлайн через роутер, через симку заходит, может уже что то начали переделывать, МИР же не зря внедряли, и внутреннюю систему переводов, название только забыл.

MK.ru: Похоже, вопрос отключения России от SWIFT в Вашингтоне и европейских столицах считают для себя решенным. На сей счет Запад полностью консолидирован и мобилизован. Как пишет Bloomberg со ссылкой на информированные источники, сотрудники администрации Джо Байдена ведут соответствующие переговоры с Европейской комиссией. Конкретные детали плана обсуждаются с Федеральной резервной системой (ФРС), которая выполняет роль надзорного органа по системе. За отключение выступил и британский премьер Борис Джонсон, призвавший лидеров НАТО к «немедленным действиям». В свою очередь, президент Франции Эммануэль Макрон позвонил украинскому коллеге Владимиру Зеленскому и заявил о своей поддержке в этом вопросе. «Россию могут отключить от SWIFT в ближайшие дни», - сообщил глава европейской дипломатии Жозеп Боррель.
R0
На сайте с 04.12.2019
63
Мне это напомнило мультик про трёх котов, там где коржик и компот друг другу что то ломают из игрушек из-за того что один из них нечаянно сломал какую то мелкую деталь в самом начале, и в итоге они себе все переломали друг другу, там же наверное не такие дети сидят у руля я надеюсь
FreeJabber
На сайте с 02.09.2012
115
Вышел челик ( у которого ближайшие лет 100 обеспечены финансово ) и говорит, ДА, я за отключение РФ от свифта

Им пофиг в целом, они обеспечены, не это ли эгоизм? а мы тут сиди страдай, будто мы инициировали войну, ага ага, диванную только 
J1
На сайте с 11.01.2017
182
FreeJabber #:
13% налога оплачивается
А почему не поработать с ИП? с 30к баксов, разница между ИП 6% и 13% = 7% это 2 тысячи почти
Лена
На сайте с 06.03.2021
24
FreeJabber #:
13% налога оплачивается

А разве можно так по закону? Вроде, если постоянный доход, то надо регестрировать ИП. Твоя схема очень интересна и актуальна в данный момент) Подскажи, пожалуйста, киви кошельки надо на разные лица регистрировать? И какую сумму можно выводить с одного кошелька в месяц?

FreeJabber
На сайте с 02.09.2012
115
Лена #:

А разве можно так по закону? Вроде, если постоянный доход, то надо регестрировать ИП. Твоя схема очень интересна и актуальна в данный момент) Подскажи, пожалуйста, киви кошельки надо на разные лица регистрировать? И какую сумму можно выводить с одного кошелька в месяц?

Гляньте лимиты кошелька 
Вопрос о суммах отпадёт
Я разбиваю на 3-4 аккаунта 

P
На сайте с 26.04.2010
364
FreeJabber #:

Гляньте лимиты кошелька 
Вопрос о суммах отпадёт
Я разбиваю на 3-4 аккаунта 

Вам намекают на незаконную предпринимательскую деятельность. При озвученных вами доходах должно быть минимум ИП. Самозанятость отпадает по пределам на доход.

Лена
На сайте с 06.03.2021
24
plab #:

Вам намекают на незаконную предпринимательскую деятельность. При озвученных вами доходах должно быть минимум ИП. Самозанятость отпадает по пределам на доход.

Да, я про это) Спасибо 

FreeJabber
На сайте с 02.09.2012
115
plab #:

Я понимаю, на что мне намекают))
Но яж не перед налоговой тут отчитываюсь верно?) соответственно могу не озвучивать что и как я делаю 
считайте что я просто в воздух на бум сказал) про 30к)) рублей

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий