Что будет с платежами если отключат SWIFT

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1120
plab #:
Транснациональные корпорации не привязаны к территории сша, по идее могут использовать коррсчета попавшего под санкции банка в других странах. 

никто не будет рисковать потерять все, ради непрофитных клиентов из РФ.

Универсальный антибот, антиспам, веб файрвол, защита от накрутки поведенческих № 1 в рунете: https://antibot.cloud/
P
На сайте с 26.04.2010
364
Mik Foxi #:

никто не будет рисковать потерять все, ради непрофитных клиентов из РФ.

В рф сидят все вышедшие из сша транснационалы. Макдональдс отсюда никуда не уйдет. Его доход на территории рф не уходит в сша? А оттуда ничего сюда не заходит? Как подобные корпорации будут вести расчеты?

P1
На сайте с 18.10.2011
146
plab #:
То есть для транзакций в долларах обязательно открывать коррсчет в сша?

Да, т.е. в уполномоченном банке, расположенном в стране-эмитенте валюты (доллара).

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1120
plab #:
Макдональдс отсюда никуда не уйдет.

это так себе пример, они работают по франшизе, в америку платят лицензионные отчисления, потому хз как они будут дальше. А вот онлайн сервисы, если конечно они не чисто российские, просто для оптимизации налогов зареганные на кипре, откажутся от работы с россией легко и не принужденно, еще и по собственному желанию, а не по указке сверху. Онлифанс и тот заблочил аки российских моделей.

G3
На сайте с 22.08.2018
72
Решение об отключении России от SWIFT будет принято в течение нескольких дней, передают западные агентства со ссылкой на главу одного из центробанков в еврозоне. - РИА Новости
P
На сайте с 26.04.2010
364
gygy3 #:
Решение об отключении России от SWIFT будет принято в течение нескольких дней, передают западные агентства со ссылкой на главу одного из центробанков в еврозоне. - РИА Новости

Это сделает невозможным получение платежей от гугл? Раз уж мы выяснили, что свифт - это типа надстройка, а основное - это коррсчета. Тот же альфабанк и множество других российских банков их иметь в сша могут.  

FreeJabber
На сайте с 02.09.2012
115
За попкорном надо, слишком интересно читать мнения экспертов, которые все да знают

Ребята, ни от меня, ни от тебя, ни от пети, ни от саши, ни от соседа по лестничной площадке ни от моего кота или собаки - работа адсенса не зависит

Повлиять мы ни на что не можем, можем только сжать очко в надежде что обойдет стороной
у самого за февраль 30к$ - сам сижу и думаю, а что, а как, а куда

Но как мне кажется, В гугле работают не дураки, в правительствах есть тоже мудрые люди, 100% найдут решение как что и почему, и в обход санкций и в обход прочей чепухи. 

Сомневаюсь что руководство гугла сидит и этот топик читает)) 
P
На сайте с 26.04.2010
364
FreeJabber #:
Но как мне кажется, В гугле работают не дураки, в правительствах есть тоже мудрые люди, 100% найдут решение как что и почему, и в обход санкций и в обход прочей чепухи. 

Это не значит, что не придется отрывать зад ради похода в очередной банк регать акк, который кроме как под платежи гугла больше никак не сдался.

FreeJabber
На сайте с 02.09.2012
115
plab #:

Это не значит, что не придется отрывать зад ради похода в очередной банк регать акк, который кроме как под платежи гугла больше никак не сдался.

Ляяя какая беда, уже и жопу с кресла то поднять проблемно стало) 

У вас либо суммы маленькие либо вы реально зажрались, на безрыбьи и рак рыба)

ничего обидного против вас не имею, просто считаю что когда есть выход из ситуации в виде сходить в другой банк и открыть счёт - это отличный выходи ИЗ ТЕКУЩИХ РЕАЛИЙ 

olegbir
На сайте с 21.09.2015
98

"Европейских стран, несогласных с предложением отключить Россию от SWIFT, не осталось — премьер-министр Литвы. "

Понимаю, что Литва не предел достоверности, но похоже все-таки трындец подкрался.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий