- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Курс рубля упадет, инфляция подпрыгнет и т.д. по спирали!
Объясню на пальцах, хотя ты просто набиваешь комменты второй день. Свифт - система транзакций. Каналов транзакций - много. Я могу забашлять через какой-нибудь "Киви". Через банкомат какого-то банка (с процентами или без). Могу наликом. А могу попросить кореша заплатить за меня со своего аккаунта, сочтёмся. И что?
КНДР отключали. Иран - тоже. Что с ними сделалось? - Ничего. Только вот РФ в отличие от них имеет чуть более важное значение в мировой экономике. Да, бензоколонка.
Но заправь свой рыдван, если нет способов заплатить за бензин.
КНДР отключали. Иран - тоже. Что с ними сделалось? - Ничего.
Т.е. как с ними ничего? Абсолютно голословное и дилетанское утверждение. В Иране например, большой рост инфляции, огромная безработица, непрекращающееся падение уровня жизни, ограничения деятельности компаний за рубежом, несколько лет отрицательный рост ВВП и т.д. Хотите сказать, что они лучше жить стали или в жизни населения ничего не поменялось? Про КНДР вообще молчу, у них ни то, что Свифта, у них даже интернета нету! 😂
КНДР отключали. Иран - тоже. Что с ними сделалось? - Ничего
ну как сказать - инфляция в иране ух какая была когда трамп сделал бобо
https://img.profinance.ru/news/559048-1
в 6,5 раз рухнул, прикинь бакс будет стоит 300 -400 р , что сможет себе купить из техники или электроники обычный гражданин с зп в 30к ? это же 100 баксов в месяц -кранты грубо говоря, здавствуй 90ые
а про кндр я вообще молчу - жить раком - даже рептилоиды не захотят
Т.е. как с ними ничего? Абсолютно голословное и дилетанское утверждение. В Иране например, большой рост инфляции, огромная безработица, непрекращающееся падение уровня жизни, ограничения деятельности компаний за рубежом, несколько лет отрицательный рост ВВП и т.д. Хотите сказать, что они лучше жить стали или в жизни населения ничего не поменялось? Про КНДР вообще молчу, у них ни то, что Свифта, у них даже интернета нету! 😂
Детский сад и оценочные суждения. Такой фигни можно про любую страну написать. Факт, что тот же Иран слегка прогнулся под требования о ядерной программе - но не сломался и не упал. Про корейцев уже молчу, это фанатики.
Что важнее: "Свифт" - чисто американская балалайка, заточенная под бакс. Любые манипуляции с этой сфере могут серьёзно ударить по рублю. Но как бы не оказалось это выстрелом в собственную ногу трюкачей. Гегемонить - дело не простое, даже если твоими бумажками пользуется весь мир. Так-то есть ведь ещё юань и евро.
А так-то есть уже СПФС, есть CIPS, под Иран специально был создан INSTEX - всего лишь какой-то Иран, который оказался слишком нужен мировой экономике, чтобы его исключать из транзакций.
Бакс - это договорняк. Ничего другого за ним нет.
отрицательный рост ВВП
😂😂
Это не я сказал. Но фраза хорошая, про новую нормальность и метаязык.
Это не я сказал. Но фраза хорошая, про новую нормальность и метаязык.
А это и не фраза, а абсолютно нормальный экономический термин (https://nesrakonk.ru/negative-growth/). Учите матчасть, поменьше слушайте пропаганду из ТВ и не вводите людей в заблуждение, что от отключения РФ от Свифт нам ничего не будет. Будет! Ибо РФ это не только бензоколонка, а еще и оборонка (экспорт 15 млрд $), с/х хоз-во ( 1 место по экспорту зерна), металлургическая, химическая промышленность, Роскосмос и т.д. много чего еще. После отключения от Свифт, все эти отрасли попадут в стагнацию, т.к. это конкурентный рынок и никто из-за боязни ответных санкций со стороны гегемона не захочет покупать у нас! Это вам не нефть в черную и в полцены в Китай продавать, как делал Иран, чтобы как то выжить! Продавать продукцию на экспорт по серым схемам в масштабах государства придется с таким дисконтом, который просто поставит крест на экспортном потенциале и развитии данных отраслей!
😂А что собственно вас рассмешило?
Объясню на пальцах, хотя ты просто набиваешь комменты второй день.
А вы видимо из ясновидящих? Может вам тогда в битву экстрасенсов а не тут вводить людей в заблуждение? Поясняю: зарегистрирован 7 лет назад, смысла мне что-то набивать нет никакого. Лежу с ковидом, скучно, делать нечего, еще умозаключения будут?