- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Совсем плохая ситуация: денег на нормальные ссылки нет, бесплатно их получать Вы не умеете, а фантазировать с Вами никто не хочет. ))
Ну да дядя, расскажи мне как ссылки добывать. Я таки пробовал скрестить аутрич с краудом. Сделал выборку по Черниговской, Харьковской, Сумской, Полтавской областях, для затравки, всех городских форумов, тематических форумов (шитье), форумов газет или сообществ, живых или полуживых, но не заспамленных, с какой-никакой модерацией. В итоге набралось где-то 40 доменов. Написал всем что заплачу за ссылку на карту - ответили двое админов, и то говорят только сетевой маркетинг темы можно. В чем логика такой тематики для них, хз, ну да хрен с ними.
Готов платить 150 грн. за дуфоллоу ссылку под мою тематики из живого форума. Жду конкретных предложений ...
...
Учитесь читать между строк. Перевожу на понятный вам.
От линкопомоек, которые вам подсунули нет пользы с точки зрения поискового продвижения. Остюда вывод: - анализировать имеющиеся домены третьего уровня нет надобности.
А если всё же хотите отобрать лучшее, то в Ahrefs и Majestic есть инструменты позволяющие анализировать точный URL, а не родительский домен.
Ну так в этом списке не только помойки, есть и вполне приличные доноры. Просто доменов третьего уровня большинство. Суть - у всех краудистов ... хз даже, есть такое слово? .. я не сеошник, не шарю.. короче у всех этих людей, с кем я контактировал .. у всех такой шлак. Или, вы таки хотите сказать где-то есть краудисты у которых реально в ростере доменов жирный жир? Поделитесь у кого.
Что касается доменов третьего уровня. Да, это шлак, в основной массе, если их рассматривать в общем. Но никто их в здравом уме для продвижения морды или высокочастотников брать не будет. Среди них есть тематические и городские форумы, точнее они скорее мимикрируют под них. И если страница в индексе, и есть какое-то ссылочное, то вполне можно ставить с них ссылки на товарку. Это дает определенный результат, и стоит копейки. Тем более можно анкоры какие хочешь прописывать. Никто залупаться, как на статьях, не будет.
Ну да дядя, расскажи мне как ссылки добывать. Я таки пробовал скрестить аутрич с краудом. Сделал выборку по Черниговской, Харьковской, Сумской, Полтавской областях, для затравки, всех городских форумов, тематических форумов (шитье), форумов газет или сообществ, живых или полуживых, но не заспамленных, с какой-никакой модерацией. В итоге набралось где-то 40 доменов. Написал всем что заплачу за ссылку на карту - ответили двое админов, и то говорят только сетевой маркетинг темы можно. В чем логика такой тематики для них, хз, ну да хрен с ними.
Готов платить 150 грн. за дуфоллоу ссылку под мою тематики из живого форума. Жду конкретных предложений ...
Ну да дядя, расскажи мне как ссылки добывать.
Я расскажу, мне не трудно. но ведь всё равно не поможет. За деньги ссылки приобретаются на биржах, бесплатно - появляются за счет качественного контента.
Вот, теперь Вы всё знаете. И что, помогло?
ты какойто из этих что ли ? пойди купи на бирже нормальных ссылок, на мире статей, нафига это гавно форумное беспонтовое ?
гы гы ...нормальные ссылки ... это какие же?
контекстное говнецо с помоек из ГоуГетЛинкс? .. не , за такие советы нужно на галеры отправлять
единственный случай, когда я попал под пингвина, это было после покупки контекстных ссылок
запомни, единственные нормальные ссылки это статейные ссылки с доменов DA>60, все остальное так или иначе скам в массе, среди которого нужно уметь выбирать
гы гы ...нормальные ссылки ... это какие же?
контекстное говнецо с помоек из ГоуГеоЛинкс? .. не , за такие советы нужно на галеры отправлять
единственный случай, когда я попал под пингвина, это было после покупки контекстных ссылок
запомни, единственные нормальные ссылки это статейные ссылки с доменов DA>60, все остальное так или иначе скам в массе, среди которого нужно уметь выбирать
ты реально откуда вылез ? пингвина нету уже года три , ссылки все закупают на мире . Да и зачем это я распинаюсь - покупай шо хоч и де хоч, тю
во купил - аренда + статьи - https://prnt.sc/12bdbmm
во получил https://prnt.sc/12bdct1
сайт обычный ИМ , 500 товаров
Я расскажу, мне не трудно. но ведь всё равно не поможет. За деньги ссылки приобретаются на биржах, бесплатно - появляются за счет качественного контента.
Вот, теперь Вы всё знаете. И что, помогло?
Тема по крауду, вопрос был конкретно по ссылкам из живых форумов генерирующих трафик, хоть какой ... я уже и цену озвучил, ну так как?
ты реально откуда вылез ? пингвина нету уже года три , ссылки все закупают на мире . Да и зачем это я распинаюсь - покупай шо хоч и де хоч, тю
дай цинк на пару проектов, да хоть на один свежий, который ты контекстными ссылками вывел в топ (первое место по большинству ключевых запросов в нише) ... мне уже просто интересно на такой ссылочный профиль посмотреть ...
Тема по крауду, вопрос был конкретно по ссылкам из живых форумов генерирующих трафик,
Это:
форум который запилен чисто под ссылки, с некоторой затравкой в виде общей тематики и самописных сообщений владельца...
Вы про живой форум писали? ))
Я же отвечал конкретно на Ваш вопрос:
Ну да дядя, расскажи мне как ссылки добывать.
Рассказал. Вам не помогло.