Анализ доменов третьего уровня

123 4
Road to Hell
На сайте с 25.01.2021
49
SergejF #:
Совсем плохая ситуация: денег на нормальные ссылки нет, бесплатно их получать Вы не умеете, а фантазировать с Вами никто не хочет. ))

Ну да дядя, расскажи мне как ссылки добывать. Я таки пробовал скрестить аутрич с краудом. Сделал выборку по Черниговской, Харьковской, Сумской, Полтавской областях, для затравки, всех городских форумов, тематических форумов (шитье), форумов газет или сообществ, живых или полуживых, но не заспамленных, с какой-никакой модерацией.  В итоге набралось где-то 40 доменов. Написал всем что заплачу за ссылку на карту - ответили двое админов, и то говорят только сетевой маркетинг темы можно. В чем логика такой тематики для них, хз, ну да хрен с ними.

Готов платить 150 грн. за дуфоллоу ссылку под мою тематики из живого форума. Жду конкретных предложений ...  

Glory to the Nation!
Road to Hell
На сайте с 25.01.2021
49

...

Road to Hell
На сайте с 25.01.2021
49
SHLADKOV #:

Учитесь читать между строк. Перевожу на понятный вам.

От линкопомоек, которые вам подсунули нет пользы с точки зрения поискового продвижения. Остюда вывод:  - анализировать имеющиеся домены третьего уровня нет надобности.

А если всё же хотите отобрать лучшее, то в Ahrefs и Majestic есть инструменты позволяющие анализировать точный URL, а не родительский домен.

Ну так в этом списке не только помойки, есть и вполне приличные доноры. Просто доменов третьего уровня большинство. Суть - у всех краудистов ... хз даже, есть такое слово? .. я  не сеошник, не шарю.. короче у всех этих людей, с кем я контактировал .. у всех такой шлак. Или, вы таки хотите сказать где-то есть краудисты у которых реально в ростере доменов жирный жир? Поделитесь у кого.   

Что касается доменов третьего уровня. Да, это шлак, в основной массе, если их рассматривать в общем. Но никто их в здравом уме для продвижения морды или высокочастотников брать не будет. Среди них есть тематические и городские форумы, точнее они скорее мимикрируют под них. И если страница в индексе, и есть какое-то ссылочное, то вполне можно ставить с них ссылки на товарку. Это дает определенный результат, и стоит копейки. Тем более можно анкоры какие хочешь прописывать. Никто залупаться, как на статьях, не будет.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2044
Road to Hell #:

Ну да дядя, расскажи мне как ссылки добывать. Я таки пробовал скрестить аутрич с краудом. Сделал выборку по Черниговской, Харьковской, Сумской, Полтавской областях, для затравки, всех городских форумов, тематических форумов (шитье), форумов газет или сообществ, живых или полуживых, но не заспамленных, с какой-никакой модерацией.  В итоге набралось где-то 40 доменов. Написал всем что заплачу за ссылку на карту - ответили двое админов, и то говорят только сетевой маркетинг темы можно. В чем логика такой тематики для них, хз, ну да хрен с ними.

Готов платить 150 грн. за дуфоллоу ссылку под мою тематики из живого форума. Жду конкретных предложений ...  

ты какойто из этих что ли ? пойди купи на бирже нормальных ссылок, на мире статей, нафига это гавно форумное беспонтовое ?
Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
Road to Hell #:
Ну да дядя, расскажи мне как ссылки добывать.

Я расскажу, мне не трудно. но ведь всё равно не поможет. За  деньги ссылки приобретаются на биржах, бесплатно - появляются за счет качественного контента.

Вот, теперь Вы всё знаете. И что, помогло?

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
Road to Hell
На сайте с 25.01.2021
49
Vladimir SEO #:
ты какойто из этих что ли ? пойди купи на бирже нормальных ссылок, на мире статей, нафига это гавно форумное беспонтовое ?

гы гы ...нормальные ссылки ... это какие же? 

контекстное говнецо с помоек из ГоуГетЛинкс? .. не , за такие советы нужно на галеры отправлять

единственный случай, когда я попал под пингвина, это было после покупки контекстных ссылок

запомни, единственные нормальные ссылки это статейные ссылки с доменов DA>60, все остальное так или иначе скам в массе, среди которого нужно уметь выбирать   

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2044
Road to Hell #:

гы гы ...нормальные ссылки ... это какие же? 

контекстное говнецо с помоек из ГоуГеоЛинкс? .. не , за такие советы нужно на галеры отправлять

единственный случай, когда я попал под пингвина, это было после покупки контекстных ссылок

запомни, единственные нормальные ссылки это статейные ссылки с доменов DA>60, все остальное так или иначе скам в массе, среди которого нужно уметь выбирать   

ты реально откуда вылез ? пингвина нету уже года три , ссылки все закупают на мире . Да и зачем это я распинаюсь - покупай шо хоч и де хоч, тю

во купил - аренда + статьи - https://prnt.sc/12bdbmm

во получил https://prnt.sc/12bdct1

сайт обычный ИМ , 500 товаров

Скриншот
Скриншот
  • prnt.sc
Снято с помощью Lightshot
Road to Hell
На сайте с 25.01.2021
49
SergejF #:

Я расскажу, мне не трудно. но ведь всё равно не поможет. За  деньги ссылки приобретаются на биржах, бесплатно - появляются за счет качественного контента.

Вот, теперь Вы всё знаете. И что, помогло?

Тема по крауду, вопрос был конкретно по ссылкам из живых форумов генерирующих трафик, хоть какой ... я уже и цену озвучил, ну так как?

Road to Hell
На сайте с 25.01.2021
49
Vladimir SEO #:
ты реально откуда вылез ? пингвина нету уже года три , ссылки все закупают на мире . Да и зачем это я распинаюсь - покупай шо хоч и де хоч, тю

дай цинк на пару проектов, да хоть на один свежий, который ты контекстными ссылками вывел в топ (первое место по большинству ключевых запросов в нише) ... мне уже просто интересно на такой ссылочный профиль посмотреть ... 

SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
Road to Hell #:
Тема по крауду, вопрос был конкретно по ссылкам из живых форумов генерирующих трафик,

Это:

Road to Hell #:
форум который запилен чисто под ссылки, с некоторой затравкой в виде общей тематики и самописных сообщений владельца...

Вы про живой форум писали? ))

Я же отвечал конкретно на Ваш вопрос:

Road to Hell #:
Ну да дядя, расскажи мне как ссылки добывать.

Рассказал. Вам не помогло.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий