Анализ доменов третьего уровня

1 234
Road to Hell
На сайте с 25.01.2021
49
SergejF #:

Это:

Вы про живой форум писали? ))

Я же отвечал конкретно на Ваш вопрос:

Рассказал. Вам не помогло.

Вот я писал ...  Готов платить 150 грн. за дуфоллоу ссылку под мою тематики из живого форума. Жду конкретных предложений ...  

Обычная цена за крауд ссылку - 55 грн. максимум, я плачу 150 грн. за цинк с живого форума, в три раза больше рынка! Вы же тут вроде как все сеошники, я маркетолог, мне нужны жирные крауд ссылки на мой проект,  жду предложений ...

PS.  мне действительно интересно, чем крауд ссылка с живого форума по близкой или смежной тематике, которая еще дает трафик, хуже контекстной трешовой ссылки без трафика, пусть даже с домена с DA 40+, больше не будет в любом случае, потому что контекстные ссылки у себя на сайте размещают только запомненные или опустившиеся домены

Glory to the Nation!
SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
Road to Hell #:
Вот я писал ...  Готов платить 150 грн.

Дружище, Вам не сюда, а на трассу Никополь-Полтава надо. Там за такие hроши очередь предложений местного населения выстроится, торгуйтесь, сколько душе угодно.

Road to Hell #:
я маркетолог, мне нужны жирные крауд ссылки на мой проект,  жду предложений ...

Предложения маркетолуху начнут поступать сразу же как только одна аhрарная сверхдержава станет второй hранцией.

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
Road to Hell
На сайте с 25.01.2021
49
SergejF #:

Дружище, Вам не сюда, а на трассу Никополь-Полтава надо. Там за такие hроши очередь предложений местного населения выстроится, торгуйтесь, сколько душе угодно.

Предложения маркетолуху начнут поступать сразу же как только одна аhрарная сверхдержава станет второй hранцией.

Походу перепелиные яйца не помогли умственному развитию

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1964
Road to Hell #:

дай цинк на пару проектов, да хоть на один свежий, который ты контекстными ссылками вывел в топ (первое место по большинству ключевых запросов в нише) ... мне уже просто интересно на такой ссылочный профиль посмотреть ... 

открой любой в гугле по вч вк запрос коммерц -все продвинуто арендой и статьями ОНЛИ, любые продажи техники, любые услуги вч вк
Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1964
Road to Hell #:
PS.  мне действительно интересно, чем крауд ссылка с живого форума по близкой или смежной тематике, которая еще дает трафик, хуже контекстной трешовой ссылки без трафика, пусть даже с домена с DA 40+, больше не будет в любом случае, потому что контекстные ссылки у себя на сайте размещают только запомненные или опустившиеся домены
ЧЕМ - тем что она не продвигает по позициям ))0 хггг ты что ссылки посмотреть не можешь сайтов из топа ?
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1964
Road to Hell #:
домена с DA 40+, больше не будет в любом случае,

ты очень забавен

https://prnt.sc/12beple

Скриншот
Скриншот
  • prnt.sc
Снято с помощью Lightshot
SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
Road to Hell #:
перепелиные яйца не помогли умственному развитию

Не помогают. И сало не помогает. Даже русский борщ и тот на умственное развитие никак не влияет.

Разум не едой развивают, а учебой!

Road to Hell
На сайте с 25.01.2021
49
Vladimir SEO #:
открой любой в гугле по вч вк запрос коммерц -все продвинуто арендой и статьями ОНЛИ, любые продажи техники, любые услуги вч вк

Кхм )) ... всем этим графикам из Серпстата, Ашрефса и прочих - грош цена! Это знает любой маркетолог, который видит проект комплексно - знает объем ниши в товарном и денежном выражении, конкурентов, товар, количество продаж (и онлайн и офлайн каналы), спрос, имеет доступ к серверным логам, Серч консоле, Аналитики, и так далее. А сеошник что понимает и видит из этого? Ему часто даже доступ в серч не дают бедняге, вот и приходится довольствоваться шлаковой статистикой.

Я тебе сейчас тоже такой мего-график взрывного роста дам .. вот пжалуста ..

Только это все максимально далеко от истины. Ниже скрин с реальной статистикой из Серча за тот же период

Дай скрин из Серча по своему графику из Ашрефс если у тебя есть доступ). Я без подъебки говорю, чистый интерес 

Road to Hell
На сайте с 25.01.2021
49
SergejF #:

Не помогают. И сало не помогает. Даже русский борщ и тот на умственное развитие никак не влияет.

Разум не едой развивают, а учебой!

Ну так поди поучись чему ни будь полезному, глядишь сможешь эволюционировать от сеошника к маркетологу, и перестанешь кидаться комментариями-какашками на форуме ...

SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
Road to Hell #:
Ну так поди поучись чему ни будь полезному,

Всю жизнь учусь, для человека это естественное состояние. Я ведь не маркетолух который способен только мечтать о том, как копаясь в лайне найти что-нибудь полезное.

Копайтесь и дальше, Вам учеба не поможет.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий