Помогите с выбором названия домена (нейминг)

1 2345 6
L
На сайте с 01.11.2012
205
Rus #:
Потому что help - это английское слово, а yur - транслитерация. Смешивать перевод и транслитерацию - дурной тон

а только дурной тон и получится. т.к. если брать английское слово и help - домен купили и держат для выкупа - за 1,2 млн рублей :((

поэтому только дурной тон.

Vladimir SEO #:
второй и закрывай тему

ДЫК есть уже yuristonline.com, и тут будет мой  yurist-online.com

Хотя там ( yuristonline.com ) сайт-лендинг - 5 страниц в индексе Яндекса и 7 в гугле, ИКС - 0, сайту год был в апреле.

И есть еще вариант английский вариант слова - с русским будет отличаться одной буквой U или V - свободен тоже 

но опять же в 1 символ разница между доменами

В общем я в замешательстве.

Градация уровней знаний в SEO: Pre-Junior / Junior / Strong Junior / Pre-Middle / Middle / Strong MIddle / Pre-Senior / Senior / Strong Senior. Я где-то между 3-4 м уровнем. К сожалению. Хочу больше. Мог бы больше.
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2052
limyh #:

ДЫК есть уже yuristonline.com, и тут будет мой  yurist-online.com

вообще по бую , вот реально. Всем пофигу на безликие домены , бери ру и не парься . Все равно трафика много не будет
Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
L
На сайте с 01.11.2012
205
Vladimir SEO #:
вообще по бую , вот реально. Всем пофигу на безликие домены , бери ру и не парься . Все равно трафика много не будет

Спасибо за ответ.

Да yuristonline.ru - свободен. Но мне все равно завидно, что есть уже yuristonline.com

Еще что не на пользу доменнного имени   yurist-online.com или  yuristonline.ru играет то, что  yuristonline.com предлагает 100% такие же услуги что и новый домен. И получается я буду тратить силы на свой домен, а часть профита

уж лучше тогда yurhelp.com регать при существующем  yurhelp.info - там намного лучше ситуация с пересечением услуг. намного лучше.

Впринципе мне много трафика не нужно, но и его не хочется отдавать "кому-то похожему" (если люди будут ошибаться в наборе или просто не указывать дефис). 

Это как с Вконтакте.. все знают что у них сайт vk com, но дофига людей набирают vk ru

спасибо

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2052
limyh #:

Еще что не на пользу доменнного имени   yurist-online.com или  yuristonline.ru играет то, что  yuristonline.com предлагает 100% такие же услуги что и новый домен. И получается я буду тратить силы на свой домен, а часть профита

как раз вам весь профит ибо все вводят с ру вконце, я смог бы отжать еще и его трафик прямой )
L
На сайте с 01.11.2012
205
Vladimir SEO #:
как раз вам весь профит ибо все вводят с ру вконце, я смог бы отжать еще и его трафик прямой )

хммм... вот что значит хорошая голова))

L
На сайте с 01.11.2012
205
Vladimir SEO #:

та там сайту год с копейками. обычный лендос (в индексе Я/G по 5 страниц)

Бесплатный беклинк чекер от Ахрефса сообщает:

DR = 0

Обратных ссылок/доменов = 0/0
Платный Ахрефс подтверждает, что все по нулям

Organic keywords - все пусто

Платная выдача - все по нулям.

Другое тоже пусто

странно даже как-то

superkontik
На сайте с 29.05.2018
42
А почему не что нибудь связанное с : юрист онлайн. Или что-то наподобии
L
На сайте с 01.11.2012
205
superkontik #:
А почему не что нибудь связанное с : юрист онлайн. Или что-то наподобии

спасибо Тоже думал
но пока все крутится возле:

юристонлайн, юрхелп, юрконс.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2052
superkontik #:
А почему не что нибудь связанное с : юрист онлайн
limyh #:

спасибо Тоже думал
но пока все крутится возле:

юристонлайн,

😂🤣

ребята что вы употребляете ?

реально ужеж все решили давно по домену - трафика не будет

пс секта хаддитов атакует

Алеандр
На сайте с 08.12.2010
207
Rus #:
То есть, в данном случае yuristonline - транслитерация.
Так то нет. Ибо онлайн будет onlajn, но никак не online. В транслитерации.
1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий