Доменные зоны .ru, .com, .net, .org

SU
На сайте с 05.04.2012
66
405

Создан сайт на русском языке, соответственно в зоне .ru

Можно сделать его копию на англ языке.

Вопрос:

Есть ли смысл в этой затеи? Буде(у)т ли сайт(ы) участвовать в поисковой выдаче у америкосов с зоной .ru? Или лучше будет регать домен в зоне org com net и размещать на хостинге у них(америкосов)? Мне сказали, что если даже зона ком нет или орг на хостинге в России, то предпочтение поисковиком будет отдаваться домен в этой же зоне, но сайтам размещенным на их хостинге, правда ли это?

верстка сайтов, адаптация под мобилки
SU
На сайте с 05.04.2012
66

Помогите зеленому=)

Neamailer
На сайте с 23.12.2010
153
simple_user:
Создан сайт на русском языке, соответственно в зоне .ru
Можно сделать его копию на англ языке.
Вопрос:
Есть ли смысл в этой затеи? Буде(у)т ли сайт(ы) участвовать в поисковой выдаче у америкосов с зоной .ru? Или лучше будет регать домен в зоне org com net и размещать на хостинге у них(америкосов)? Мне сказали, что если даже зона ком нет или орг на хостинге в России, то предпочтение поисковиком будет отдаваться домен в этой же зоне, но сайтам размещенным на их хостинге, правда ли это?

Делай англокопию и ставь ее на домен .com и хости в USA. :)

Мой крипто кошелек 366BsNeUWL7TguAyxFZZ7GUS78pMUVyULK на https://crypto-wallet.org/ru/ (Биткоин)
SU
На сайте с 05.04.2012
66
Neamailer:
Делай англокопию и ставь ее на домен .com и хости в USA. :)

интересный рейтинг=) полезные советы раздаешь?=)

---------- Добавлено 06.04.2012 в 16:30 ----------

копию хотел сделать - перевести все на англ и норм, но потом что-то толкнуло посмотреть запросы у америкосов, наши такого даже не ищут, или наоборот

Neamailer
На сайте с 23.12.2010
153

😮

simple_user:
интересный рейтинг=) полезные советы раздаешь?=)

---------- Добавлено 06.04.2012 в 16:30 ----------

копию хотел сделать - перевести все на англ и норм, но потом что-то толкнуло посмотреть запросы у америкосов, наши такого даже не ищут, или наоборот

Рейтинг за 100 000, меня устраивает. 🤣 Возражения по сути есть? 🚬

Путина тогда спрашивай, любитель рейтингов! 😆

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий