- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
мне просто кажется что зарегистрировав домен yurhelp.com (и бренд ЮрХелп) когда есть уже yurhelp.info
Еще раз, напоследок, по факту, если не считать очевидные правила и понимание доменного имени - остальное не так важно, важна раскрутка.
я-твой-иск-в-суде-шатал.рф
я-твой-иск-в-суде-шатал-так-алаич-подсказал.рф
Выше уже написали - вы не выкупите все зоны.
Так я и не собираюсь выкупать ВСЕ ЗОНЫ. Это понятно что их сейчас куча. Мне интересует конкретно yurhelp.COM - на него нацелился. и он СВОБОДЕН. Речь про другое))
У меня просто опасения что:
1)Есть уже домен в зоне INFO - yurhelp.info - и бренд ЮрХелп.
Его показатели:
Страницы: 6к в Яндексе и 1к в Гугле страниц
Возраст 5 лет.
ИКС 110.
Данные по бесплатному БеклинкЧекеру(от ахрефса): DR - 26, 4500 ссылающихся ссылок и 85 доменов.
2)Я зарегаю домен в зоне COM - yurhelp.COM - и тоже нравится бренд ЮрХелп. И будут "конфликты" какие-то. что и имена похожи и бренд одинаковый. И ОБА сайта будут нацелены на Россию.
сейчас у INFO - 90% - информационные статьи и 10% услуги. У меня планируется 90% услуги и 10% инфо.
П.С. еще надумал имя: yurkons.com - свободен (как и все другие зоны с данным именем). Но бренд ЮрКонс мне не нравится.
В общем какие могут быть ПРОБЛЕМЫ у сайта yurhelp.COM (бренд ЮрХелп) если естьуже yurhelp.INFO (с неплохими показателями) и COM он впринципе будет на такую-же тематику.
Вот чего боюсь.
Или может хрен с ним регать yurkons.com (пока все зоны свободны) и всё.
Вопрос ведь в том, кто лучше качнёт. и что если я качну лучше yurhelp.cOM лучше INFO - То и я буду круче))
В общем какие могут быть ПРОБЛЕМЫ у сайта yurhelp.COM (бренд ЮрХелп) если естьуже yurhelp.INFO (с неплохими показателями) и COM он впринципе будет на такую-же тематику.
Вот чего боюсь.
Бренд это зарегистрированный Товарный Знак, если его нет, никакой это не бренд, а просто название сайта. Домен с ТЗ отожмут если захотят
Это какой то прикол? Домен yurhelp.info
yurhelp - это как ПРИМЕР... вместо yur будет другое слово)) и уот с другимсловом.INFO - Занят))
Бренд это зарегистрированный Товарный Знак, если его нет, никакой это не бренд, а просто название сайта. Домен с ТЗ отожмут если захотят
спасибо
как узнать. зарегистрирован ли ТЗ?)
т.е. если есть сайт yurhelp.info и я зарегаю yurhelp.com и впринципе с одинаковой тематикой будем двигать.
то мы никак друг другу мешать не будем?? ПС не будут санкции накладывать на новичка (меня)?