- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
мне просто кажется что зарегистрировав домен yurhelp.com (и бренд ЮрХелп) когда есть уже yurhelp.info
Еще раз, напоследок, по факту, если не считать очевидные правила и понимание доменного имени - остальное не так важно, важна раскрутка.
я-твой-иск-в-суде-шатал.рф
я-твой-иск-в-суде-шатал-так-алаич-подсказал.рф
Выше уже написали - вы не выкупите все зоны.
Так я и не собираюсь выкупать ВСЕ ЗОНЫ. Это понятно что их сейчас куча. Мне интересует конкретно yurhelp.COM - на него нацелился. и он СВОБОДЕН. Речь про другое))
У меня просто опасения что:
1)Есть уже домен в зоне INFO - yurhelp.info - и бренд ЮрХелп.
Его показатели:
Страницы: 6к в Яндексе и 1к в Гугле страниц
Возраст 5 лет.
ИКС 110.
Данные по бесплатному БеклинкЧекеру(от ахрефса): DR - 26, 4500 ссылающихся ссылок и 85 доменов.
2)Я зарегаю домен в зоне COM - yurhelp.COM - и тоже нравится бренд ЮрХелп. И будут "конфликты" какие-то. что и имена похожи и бренд одинаковый. И ОБА сайта будут нацелены на Россию.
сейчас у INFO - 90% - информационные статьи и 10% услуги. У меня планируется 90% услуги и 10% инфо.
П.С. еще надумал имя: yurkons.com - свободен (как и все другие зоны с данным именем). Но бренд ЮрКонс мне не нравится.
В общем какие могут быть ПРОБЛЕМЫ у сайта yurhelp.COM (бренд ЮрХелп) если естьуже yurhelp.INFO (с неплохими показателями) и COM он впринципе будет на такую-же тематику.
Вот чего боюсь.
Или может хрен с ним регать yurkons.com (пока все зоны свободны) и всё.
Вопрос ведь в том, кто лучше качнёт. и что если я качну лучше yurhelp.cOM лучше INFO - То и я буду круче))
В общем какие могут быть ПРОБЛЕМЫ у сайта yurhelp.COM (бренд ЮрХелп) если естьуже yurhelp.INFO (с неплохими показателями) и COM он впринципе будет на такую-же тематику.
Вот чего боюсь.
Бренд это зарегистрированный Товарный Знак, если его нет, никакой это не бренд, а просто название сайта. Домен с ТЗ отожмут если захотят
Это какой то прикол? Домен yurhelp.info
yurhelp - это как ПРИМЕР... вместо yur будет другое слово)) и уот с другимсловом.INFO - Занят))
Бренд это зарегистрированный Товарный Знак, если его нет, никакой это не бренд, а просто название сайта. Домен с ТЗ отожмут если захотят
спасибо
как узнать. зарегистрирован ли ТЗ?)
т.е. если есть сайт yurhelp.info и я зарегаю yurhelp.com и впринципе с одинаковой тематикой будем двигать.
то мы никак друг другу мешать не будем?? ПС не будут санкции накладывать на новичка (меня)?