- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
потому что он уже инфо а не комерц , это большая разница и пс понимают уже давным давно где магазин а где блог
Почему тогда другие специалисты считают, что это не так страшно, как вы пишите?
Почему тогда другие специалисты считают, что это не так страшно, как вы пишите?
Именно. Хочу оставить все как есть, только поменять главную страницу на коммерческую и добавить остальные коммерческие страницы.
Новый сайт делать не хочу, хочу сделать на информационном, но боюсь убить его.
Не убьете. На статейниках это нормальная практика, когда вы добавляете раздел с услугами. Юридическая ниша так работает во многих темах. Идет большой статейник, на котором главная + пара внутрянок затачивают под коммерческие лиды, и чувствуют себя хорошо такие страницы, и дают те же лиды. которые и магазинам могут прилететь. Но нужно грамотно всё сделать. и оценивать стратегию по каждому интенту.
Но это не значит, что вы выйдете бадаться сразу в ТОП только коммерческими сайтами. Есть определенные нюансы в ранжировании.
Если делать семантику, то получается придется переписывать и уже имеющиеся страницы с текстами?
Не обязательно переписывать, на основе семантике можно понять какие страницы нужно дожать и под какие запросы, а какие страниы создавать с нуля, потому что их вовсе нет.
Почему лучше? Почему не сделать это на уже имеющимся сайте?
А что Вы называете "уже имеющимся сайтом"? Если что, домен - это не сайт. Сайт - это информационный ресурс. И между коммерческим ресурсом и информационным информационным ресурсом (такая вот тавтология) - большая разница. Если Вы хотите получать доход от коммерческой профильной деятельности, а не от рекламы, лидов и т.п., то и сайт должен быть соответствующим образом заточен.
потому что он уже инфо а не комерц , это большая разница и пс понимают уже давным давно где магазин а где блог
Они до сих пор разбавляют выдачу комерц с инфо
А что Вы называете "уже имеющимся сайтом"? Если что, домен - это не сайт. Сайт - это информационный ресурс. И между коммерческим ресурсом и информационным информационным ресурсом (такая вот тавтология) - большая разница. Если Вы хотите получать доход от коммерческой профильной деятельности, а не от рекламы, лидов и т.п., то и сайт должен быть соответствующим образом заточен.
Я думаю, что так как сайт посещают на данный момент уже 1к+- хостов, то новые коммерческие страницы пойдут в топ быстрее, чем это делать с новым сайтом
новые коммерческие страницы пойдут в топ быстрее, чем это делать с новым сайтом
Сделать новый сайт - это не означает, что надо убить старый трафик. Можно сделать новый сайт, оставив старые страницы. Но структура сайта при этом будет другая.
Они до сих пор разбавляют выдачу комерц с инфо
купить ноутбук , ремонт холодильников спб итд итп
Так это к ТС не относится. У него ж есть четкое понимание, что на руках чистый статейник.
хотите инфо запрос - рецепт плова )))😭